На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Первый украинский телефон :)
1358
15
lonly
guru
Эnо просто песня какая-то, - На Украине появился первый мобильный телефон отечественного производства. Называется он IT, стоит от 150 до 200 гривен и появится на прилавках уже летом этого года.Есть и топовая модель, которая имеет доступ в интернет, видеокамеру и лишь один недостаток: телефон получился размером с видеокассету VHS, с сильно выдающимся из задней панели объективом видеокамеры.
http://www.newsru.com/finance/16jan2004/mobila.html

http://www.newsru.com/finance/16jan2004/mobila.html

...завтра же пересядем за "спектрумы" и т.д. ... 

Телефон размером с видиокассету, аккумулятор наверное размером с видеомагнитофон.

Зато такую дуру потерять сложней и в случае опасности хулиганов ей гематомить у неё корпус то поди из стали пятерки сделан :-)) и шасси поди металлическое

По всему выше сказанному я понял что Украина наконец то изобрела уличный таксофон

Alexey-NSK
experienced
А что молодцы хохлы, слепили самостийный телефон
Р русский телефон то есть, кстати?

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
56789
776
Дозор высшей категории!
149494
1000
Космический дозор
71938
1000
...у неё корпус то поди из стали пятерки сделан :-))...
Нет. Он цельнофрезерованный.
Нет. Он цельнофрезерованный.
Alexey-NSK
experienced
ООО вот это да.. мииджевый телефон:)
А то как же ! Грех не знать, батенька ! Rolsen уже 2 модели как минимум выпустил ((=Реально не две, а несколько больше

А хохляцкий телефон без дисплея (!!!!) это вообще как????
Это - мобила, шоб звонить! А не в игрушки играть. Типа стационара бездисплейного, но в то же время удобного... Я, кстати, фоток не видел, мож там еще и набор дисковый?
Да вон он в ссылке в заглавном посте, кстати бездисплеевый
Пульт ДУ напоминает, как и Рольсены.
Впрочем это беда всех телефонов без антенны и со слабым дизайном.
Вообще всегда мучал вопрос - почему у отечественных разработок такой слабый дизайн?
Ну взяли бы пример с оружейников что ли, с авиаторов - вон каких красавцев делают....

Пульт ДУ напоминает, как и Рольсены.
Впрочем это беда всех телефонов без антенны и со слабым дизайном.
Вообще всегда мучал вопрос - почему у отечественных разработок такой слабый дизайн?
Ну взяли бы пример с оружейников что ли, с авиаторов - вон каких красавцев делают....
ННП
Кстати, он хоть и без дисплея, зато и цена на него ориентировочно порядка 20 долларов. И весит он около 160 грамм.
Кстати, он хоть и без дисплея, зато и цена на него ориентировочно порядка 20 долларов. И весит он около 160 грамм.
==он в ссылке в заглавном посте==
Ух ты, я думал - просто реклама приборчика какого-нибудь
Кстати, больше всего умиляет название странички с увеличенной фоткой - MOBILA.htm 
Ух ты, я думал - просто реклама приборчика какого-нибудь

ТОП 5
1
3