Проблема с С55
1017
15
Суть в следующем: Пользуюсь МТС. Поступило извещение от голосовой почты (13-09-91), что есть сообщение. Соответственно у С55 в левом нижнем углу высветилась пиктограмма голосовой почты. Не стал заходить на голосовую почту, думаю что через 48 часов сообщение удалится автоматически и пиктограмма сама погаснет. Прошло уже много больше 2-х суток. Голосовая почта, естественно, уже пустая. А пиктограмма на экране С55 до сих светится:хммм:и занимает соответствующую клавишу.
Lfybbk
Это не проблема С55, это специфические настройки уведомлений голосовой почты МТС.
Покопайся на конфе МТС......но вкратце я тебе могу сказать, что этот значок не исчезнет, пока ты не прослушаешь непосредственно сообщение в голосовой почте.
Если срок хранения истек, алгоритм действия следующий- оставить новое сообщение на ГПЯ и его прослушать.
Только так......
И не надо раздумий о том, что это почти принудиловка........
Lfybbk
И долго ты еще будешь над собой издеваться? :ха-ха!:
Ну зайди в эту голосовую почту, послушай тетю, авось значок и пропадет. Чем ты рискуешь?
BackLan
Чем ты рискуешь?
Как обычно, людям хочется автоответчик в виде ГП, а денег на него тратить за прослушивание жалко :безум:
Мне лучше, у меня старая ГП, там прослушивание со стационара беаплатное :ха-ха!:
Picaro
Я не прошу его прослушивать сообщение, пусть просто зайдет в 130991 - это бесплатно.
BackLan
В голосовую почту заходил в течение этого времени, и не раз.
Другое дело, что когда было сообщение - я его не прослушивал. А когда исчезло - тетенько говорит, что усе пусто.
Lfybbk
Вытащи батарею и собери все снова - на моей "Ноге" все сразу исчезает. Про С55 не знаю:улыб:
BackLan
Это не поможет
Пока единичку на сообщении о новом послании не нажмешь-хоть заслушайся.....
Picaro
Мне лучше, у меня старая ГП, там прослушивание со стационара беаплатное
Это как понять?? Какая-такая старая??
Подключенная на архивном ТП??
Lfybbk
Если симку из этого телефона вставить в другой или наоборот, другую симку в этот телефон, то значок исчезнет. Какое именно действие из двух помогает не знаю, но когда оба вместе - действует :).
Футболист
Спасибо, помогло.
И отключил нафик голосовую почту. А то народ в основном растерянно пыхтит в оставленных сообщениях.:улыб:А за это платить 0,12$ жалко...
Vitt
Какое именно действие из двух помогает не знаю, но когда оба вместе - действует :).
Помогает именно вытаскивание батареи - иначе же симку не поменяешь:улыб:
Lfybbk
Спасибо, помогло.
И отключил нафик голосовую почту. А то народ в основном растерянно пыхтит в оставленных сообщениях.:улыб:А за это платить 0,12$ жалко...
для того, чтобы не пыхтели, я говорю, что запись через 10 секунд. И эти 10 секунд не заканчиваю запись приветствия,а просто молчу. Соответственно, у звонящего есть время подумать (попыхтеть) над тем, что сказать, и надо ли воообще что-нибудь говорить или лучше просто трубку повесить. (Хотя я ГП практически не пользуюсь, потому что сам не люблю говорить с железякой)
Manul
А есть спецы по С55??? Нужна помощь или консультация в перепрошивке, настройке и т.д. данного аппарата..Сейчас на нем стоит 18 прошивка. Есть кабель.Использую его для GPRS, а с остальным разобраться не могу :а\?: :а\?: :а\?:
Teleregion
Есть спецы!
Лежит у меня 24я натюнингованная флэша,осталась от ц-шки,которую я тюнинговал до нового года,потом скинул и купил м55,могу тебе залить,там дороботок и патчей НЕМЕРЕННО,и до сих пор новые пишутся.Всё в приват.