На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мобильный Мир - редиски
813
4
Хочу обратить ваше внимание, что Мобильный Мир неверно информирует своих клиентов о платежах.
Пример: При подключении на джинс - взято 330 руб с обещанием, что эта сумма и попадет на счет. А положи ли то $10
P.S. Мне не очень жалко, что оставшие деньги они взяли себе, но почему без предупреждений и объяснений
Пример: При подключении на джинс - взято 330 руб с обещанием, что эта сумма и попадет на счет. А положи ли то $10

P.S. Мне не очень жалко, что оставшие деньги они взяли себе, но почему без предупреждений и объяснений

Они тебе как бы карточку оплаты продали. Они тоже кушать хотят.
Так никто у них кусочек сыра то отбирать и не собирается. Но нужно рассказать ВСУ правду. А мне сказали, сто ВСЕ деньги заплаченные мною попадут на мой счет. Я сразу удивился, но раз люди обещали....
Надо просто знать специфику работы салонов связи. Хотя, говорить они обязаны...
Matrix_Agent
guru
Специфика мобильного мира, например, заключается в том, что у них в сервисе труба полгода уже лежит, правда, не гарантийная, но за ремонт которой балабас уже уплачен...
ТОП 5
1
2
3
4