Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом
10318
219
А у меня наверное круче всего! Как 1 октября сняли абонентку на классическом посекундном (не углядел), так с тех пор и гопорез юзаю. Правда трижды за все это время отключали, но я биофисом обратно включал :ха-ха!: Три дня в декабре только биофис был в дауне, а я без инета :ухмылка:
Сейчас на счету почти -10$ и все работает:улыб:
Pearler
Хихи
все так согласны!
А если все будут на такой скорости сидеть... то скорость уже не такая будет : )
хех, ищите дуры лучче господа :-) Всем привет :-)))
De$troyer
00:55
жопор работает и работает... вот токо аська не могет приконектиться...
на счету 0.7$ снимут или нет - гляну утром!:улыб:
Max_13
Кстати!
Есть какой нибудь хитрый способ всё таки заставить аську законнектиться, используя БИ ГПРС ?
Кто знает, пАмАЖитЕЕ!!!!!
wap
аська , она сама коннектится )) Вчера вечером было неподступиться....а сегодня с утра вроде нормально работает
JJ
ну я и хочу чтобы она не сама..., а взять инициативу на себя - загнуть под нужным углом.
А то аська через другого провайдера коннектится, а через БИ ГПРС нет. и нет мне никакого удовольствия
wap
Странно, вот уже минут 20 как общаюсь по аське.....без проблем. Даже нет тех задержек при отсылке сообщения которые были ранее.....(Почти нет).
И скорость доступа к ресурсам стала вроде поинтенсивней.....уже можно проводить какие-то сравнения с диалом
JJ
может и без проблем.
я не сейчас пользуюсь ГПРС
вчера вечером не мог подлючиться, думаю что делать сегодняшним вечером.
Как было 3 цента, так и осталось на счету.
А что скажут счастливые обладатели положительных балансов?
А ты еще не все сказал?:улыб:
BABAH !!!
Я о тех, у кого обслуживание не приостановлено и срко платеэа не истёк.Друг вот только что позвонил, говорит. что не только не сняли за гпрс, так ещё и то. что обычно снимают не сняли.
Вот и непонятно, плохо это или хорошо. Скорее плохо.
BABAH !!!
вот нифига не понимаю, пошли вторые сутки, списывается только по 11 центов абонентки, а за трафик не списывают, нече нпонимаю, а на саду кирова гпрс гавно, нифига не тянет.
Когда они трафик срисуют? Мож в конце месяца?
sailorman
Я отключил GPRS и подключил тройной пакет: вчера за подключение списали 10 центов сразу (за трафик ни цента не сняли). Баланс у мя больше бакса
LeXX Monoceros
Списывать начнут после 25 числа.
amd_mp
Странно, странно, тарифы действуют начиная с 22-го (так на сайте указано) а списывать, начнут с 25-го!
хм... поди-ка ещё и спишут за всё то, что ты накачал, начиная с 22-го!
amd_mp
А за то, что было скачано до 25 числа деньги снимут или нет?
blaZe
ННП
А что, уже всё? Инет кончился? Что-то пол часа вылезти не могу.....
Epsilon
Это только в городе отключили. В Академгородке сейчас работает и неплохо.
Alx
А я только "правильно" инетом пользоваться начал :хммм::(:хммм:
Интересно, а это навсегда или временно?
Epsilon
ННП
Докладываю, дата - 23.01.2004, время -14.00
Место дислокации - район Дзержинский
Состояние - полет нормальный, если не сказать, что очень даже хорошо...:улыб:
Alx
всю ночь мобильник качал
скачал 37 метров - пока что ничего не сняли
с утра аська просто летала
а вот часм назад упала, но потом поднялась!:улыб:
blaZe
А за то, что было скачано до 25 числа деньги снимут или нет?
не снимут.
с 22 по 25 - тестовая эксплуатация,
а после 25 - уже нормальная тарификация.
amd_mp
Это ваши собственные догадки? или достоверная инфа?
блин... как мне надоел сайт Билайна:хммм:Ведь если он является оффициальной информацией оп усугам и тарифам Би в Нске, то они не имеют права с меня ни цента по новым тарифам.... о тарифах на ГПРС и ВАП написано тута
amd_mp
не снимут
Смотри... Тебя за язык никто не тянул, так что, если я попаду на бабки, платить будешь ты :ха-ха!: :улыб:
blaZe
Ваши мелкие проблемы о том, как бы побольше урвать и при этом не заплатить меня не волнуют. =)
Человеку, который сказал мне об этом, мне нет причин не верить.
Олегус
Нашел куда смотреть.
Там еще и про голосовую почту с весны инфа старая. :ха-ха!:
Бардак! :безум:
Для них даже официальный прайс не документ, как выяснилось.
Общался недавно (наверное с Юлией) по поводу сроков действия тарифа на GPRS.
Суть разговора такая:
-Ну и что, что написано. Вам эти 2 дня что-нибудь дают?
-Но так ведь нельзя!!!
-Нам так захотелось, значит можно. А вообще-то конечно нехорошо.:миг:
А то, что услуга пока не тарифицируется, значит 1 из 2-х.
Либо все-таки последствий убоялись.
Или тестируют изо всех сил. :ха-ха!:
В общем хотите официоза, требуйте бумагу.
amd_mp
Ваши мелкие проблемы о том, как бы побольше урвать и при этом не заплатить меня не волнуют. =)
Зато оператора эти мелкие проблемы должны волновать. А то как рубанут 25-го числа с халявщиков энное количествво долларов - и при этом и прибыли не получат (юзеры просто уйдут в глубокий минус), и энного же количества юзеров лишатся (из минуса ведь выходить не станут, благо есть альтернатива, да уже и практически не одна)
amd_mp

Проблемы вовсе нет, не стоит расстраиваться.:улыб:Я не боюсь оказаться в минусе, меня это просто вовсе не волнует, 28 января бишная симка окончательно станет тухлой (если я не закину 5 баксов) и все, договор между мной и Би расторгнут...

ps. Но платить бабки, в случае чего, будешь все равно ты :хехе::спок: :ха-ха!::улыб:
Олегус
Не знаю, не знаю..:хехе:Но об изменениях тарифов на гпрс на сайте видно сразу...пожалуйста ..:хехе: тут
Видно то видно..... тока в одном месте на сайте написано одно.. в другом - другое... как вы себе представляете какой-нить договор или прочий официальный документ, пункты которого противоречат друг другу....
У вас вебмастер сайта скока получает? и за что вообще? :а\?:
Олегус
Скорее старые тарифные планы GPRS для тех абонентов, кто всё ещё работает ...по абон.плате, то есть не на пакете услуг GPRS, вот, наверное, им и приходится сохранять информацию о старой тарификации..хотя это просто предположение..моё предположение.. :смущ:
а про Вебмастера...мне кажется вы погорячились.. :ухмылка:
немного офф про вебмастера... это не первый ляп на вашем сайте... это перманентное состояние... и ситуация со временем не меняется.... все изменения на сайте появляются в последнюю очередь и не всегда сразу в правильном варианте.... :смущ:
и самое смешное или даже грустное, что даже Вы Юлия не можете корректно интерпретировать информацию с сайта :улыб:что же делать с обычными юзерами?
Олегус
Извините, но я не Юлия.. :а\?:, и сайт компании БИ является в такой же степени моим, как, впрочем, и Вашим...раз Вы абонент компании...каковым и я также являюсь... :ухмылка:
Олегус
Первая ссылка на http://nsk.beelinegsm.ru/, а вторая на http://novosibirsk.beelinegsm.ru/
Первое, видимо - старое, а второе - новое. Старое забросили, наверное.
Может я что-то не понимаю... :безум: Но открываю и ту, и другую страницу...и сразу вижу об измении тарифов на гпрс...:хехе:
Извините, но я не Юлия.. , и сайт компании БИ является в такой же степени моим, как, впрочем, и Вашим...раз Вы абонент компании
пардон.... запамятовал/обознался:улыб:(нужное подчеркнуть)... хотя кое в чем вы все ж ошиблись.. я не являюсь абонентом БИ :бебе:
Народ хочет сенсаций и разоблачений.
:ухмылка:
И кто хотя бы немного пытается их поправить, оказывается в работниках опсоса.
Во-первых, и первая и вторая ссылка указывается на одно и тоже.
Во-вторых, имеется в виду, что новость-то об изменении выложили, а в самих тарифных планах ничего не исправили! Таким образом, получается что стоимость услуги GPRS-интернет можно интерпретировать как захочется.
Я уже не раз обращал внимание, что Би Лайн нарушает свои же правила.
Пункт 3. Обязательства оператора:
...
4) предоставлять абонентам полную и достоверную информацию об услугах Сети сотовой радиотелефонной связи;
...
sisadmin
Ну во первых добавился только пакет из трёх УСЛУГ: «Мобильный GPRS-интернет»,«GPRS-WAP» и «MMS».
По этому пакету услуг и дана инфа. Этот пакет не привязан к ТП.
Это дополнительно к ТП.
На сайте все четко отделено: Передача речи и Передача данных.
Что непонятного?
Обмен пакетами с novosibirsk.beelinegsm.ru [217.118.84.132]
Обмен пакетами с nsk.beelinegsm.ru [217.118.84.132]
Это по поводу старое и новое. :спок:
ganymed
Уважаемый, ganymed. Раз уж вы такой умный, то объясните мне, такому не понятливому, почему здесь и здесь написано одно.
А вот здесь и вот здесь - совсем другое?
Как это понимать?
Где достоверная информация (которую компания обязана предоставлять согласно своим же правилам)? Чему верить?
Мне вот, например, больше нравятся две первые ссылки. А компании Би Лайн - наверняка, две последние. Что делать в таком случае? Чья трактовка верна? (Кстати, клиент всегда прав!)
blaZe
я не сильно переживаю, если снимут деньги и счет станет отрицательным, из-за 10$ в суд БИ подавать не будет в любом случае...
------------------------------
да какой там суд....
если к примеру у меня на данный момент симка заблокированная и я ей "типа" не пользуюсь...:улыб:
sasha
если к примеру у меня на данный момент симка заблокированная и я ей "типа" не пользуюсь...

Ага, и железная тетя 697 говорит: "Обслуживание номера приостановлено". Так что юридически здесь не прикопаешься.
blaZe
Я вот подумал, является ли рассылка СМСок корректным и грамотным с юр.точки зрения уведомлением об изменении условаий договора? Мне кажется нет, не является, так как нет подтверждения что я ее получил, и нет моего решения по данной ситуации. Такие рода имзенения должны подписываться сторонами на бумаге, а соответствующие изменения приносить по почте с отметкой о вручении, тогда это будет доказательством о надлежащем уведомлении, а так смс это филькина грамота
sailorman
Извещение абонентов об изменениях через смс прописано в справочнике абонента....ст.45. п.3.2.1. Так что не думаю, что это является не корректным...:хехе:
(на последнего)
млин уже третий день балланс одинаковый, когда бабло то брать будут? =)
или это повторное бесплатное тестирование жопореза?=) типа еще на полгодика-годик=)
sailorman
Я вот подумал, является ли рассылка СМСок корректным и грамотным с юр.точки зрения уведомлением об изменении условаий договора?
А что была рассылка смс об изменениях в тарифах на ГПРС? Ничего не получал.