Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом
10260
219
если в другом городе Сибири - то это наши же и сказалиЦОКЗ БИ-Сибирь один и находится в Нске
Epsilon
veteran
На каком-то форуме пару дней назад прочел, что у них сбой в системе расчетов и плата за трафик временно не беретсяАга, зато учитывается
Скоро все будут в глубоуой ж.... в глубоком минусе
В минусе никто не будет , так как за эти дни трафик не будет тарифицироваться...
а денюжку если что - оплатишь? если вдруг снимут? тока чесна... пока еще есть шанс отказаться от своих слов
Тебе, пожалуйста..Я от своих слов не отказываюсь, в инфе которую мне предоставили, нет смысла сомневаться...:D
Сейчас читают
МТС-Новосибирск VS Мегафон
13091
233
Томск.Анлим 33.От МЕГАФОНа
1323
28
Красота и беременность (часть 49)
235584
1000
хм, что то нет оснований верить БИшным инсайдерам.
хотя вообще они ловко народ развели молодцы
народ поодключался, а обратно то подключиться уже нельзя
народу кто остался подключенным на старых условиях мало осталось, не будут они IMHO из-за этого заморачиваться.
хотя вообще они ловко народ развели молодцы
народ поодключался, а обратно то подключиться уже нельзя
народу кто остался подключенным на старых условиях мало осталось, не будут они IMHO из-за этого заморачиваться.
...в инфе которую мне предоставили, нет смысла сомневаться...
Сколько уж вас здесь клялось на "достоверных источниках" - пальцев не хватит.
Сколько уж вас здесь клялось на "достоверных источниках" - пальцев не хватит.
Однако, складывается у меня мнение, что любого абонента Би, не высказывающего претензий, вы сразу записываете в инсайдеры....А народ у меня и в мыслях не было разводить..), Типа смысла в этом не вижу...И на счет своих слов...и не думаю от них отказываться....можете убедиться сами в их реальности...позвоните в справку....
Похоже билайн начал какуе то денежку снимать за gprs, у меня центов 60 сняли просто так, мож это абоненка за все эти дни?
Похоже билайн начал какуе то денежку снимать за gprs, у меня центов 60 сняли просто так, мож это абоненка за все эти дни?Ну с меня планомерно за 20 минут смахнули 2.85 бакса. На абоненку не похоже...
Люди берегите деньги !!
Да-да, тоже очень похоже на абонентку.
Примерно 1,7 бакса - как раз вписывается в старую абонетку за неделю (сколько ничего не снимали). Потому что для помегабайтного - это слишком мало. (за сегодня должно быть в два раза больше)
Примерно 1,7 бакса - как раз вписывается в старую абонетку за неделю (сколько ничего не снимали). Потому что для помегабайтного - это слишком мало. (за сегодня должно быть в два раза больше)
не сняли ни цента, хотя в период 22.01.04-28.01.04 я выкачал из БИгопореза более 350 мегов. скока это по нынешним БИшным тарифам?
воистину бесплатный провайдер!
С меня 96 центов. К чему бы это?а с меня 69 центов. теперь я в минусе. посмотрим что будет дальше.
Че-то я не понял Сейчас для проверки слизал 2,5 мб, а сняли 15 центов через полчаса после начала сеанса...
Лаперуза
member
У меня было -0,24, я слизал для проверки 4,5 Мб, а сняли 2 бакса! И я думаю, это еще не конец. Прям как в их рекламе: "Не понял!"
да нифига не тарифицируют... .а 15 центов.. ну что ж.. украли
попробуй верни
попробуй верни
не сняли ни цента, хотя в период 22.01.04-28.01.04 я выкачал из БИгопореза более 350 мегов. скока это по нынешним БИшным тарифам?А что будет если они по полной программе твой трафик протарифицируют? Это ж получается порядка 75 у.е.
да не... тут Скалолаз утверждал, что ГПРС в эти дни был чиста халява... последний подарок юзерам Битак что не снимут
за то щас денюжка у многих потекла :))))))
за то щас денюжка у многих потекла :))))))
это он у тебя БИсплатный, а с меня за сегодня прям с утра начали снимать по чуть-чуть и так до -6,12
Не, похоже с меня нормально берут, но только с задержкой. К 15 центам добавили сначала 18, потом 13 и т.д. Итого 90 центов примерно за 4 мб.
snach13
veteran
С меня эти нехорошие люди сняли 1.75 и теперь я пошёл в минус??? Может пора инет отключать??? Халява кончилась....
ННП
А у меня сегодня симка протухла (прошло полгода), поэтому сколько у меня своровали теперь даже не узнать
Сейчас на Меге сижу, скорость сопоставимая с МТС... и абсолютно бесплатно.
А у меня сегодня симка протухла (прошло полгода), поэтому сколько у меня своровали теперь даже не узнать
Сейчас на Меге сижу, скорость сопоставимая с МТС... и абсолютно бесплатно.
ннп
это у них новый глюк системы наверное...:)
это у них новый глюк системы наверное...:)
хм, более двух часов назад качнул для пробы метра полтора - до сих пор не сняли ни цента!
давайте определимся, у тех у кого снимают денежку подключен пакет из 3х GPRS-услуг?
а что будет если трафик по полной протарифицируют? дык ничего не будет, заверну симку в бумажку и в мусорное ведро!
давайте определимся, у тех у кого снимают денежку подключен пакет из 3х GPRS-услуг?
а что будет если трафик по полной протарифицируют? дык ничего не будет, заверну симку в бумажку и в мусорное ведро!
Я и не отключал ГПРС, но эти собаки уже сняли с меня 3 бакса. Щас догоню до 15 баксов и выкину симку. А потом раз в месяц буду покупать новую ложить на неё 5 уе уходить в минус и опять выкидывать.
хитро!
хм, странно, чтож у меня ни цента не снимают?
можт потому что нечего снимать?
а на счету до того как начали снимать скока было?
хм, странно, чтож у меня ни цента не снимают?
можт потому что нечего снимать?
а на счету до того как начали снимать скока было?
что будет если трафик по полной протарифицируют? дык ничего не будет, заверну симку в бумажку и в мусорное ведро!Ну в Москве они с мужика порядка 20.000 руб вытянули за роуминг. Он тоже должен был и не хотел платить. Можешь сам глянуть на новостных серверах.
С меня сняли 55 центов пока. Думаю еще снимут. Я ни на какой пакет не переключался.
И, естественно, позвонил в 0611 с просьбой обосновать перевод меня на другую услугу без моего согласия, чем ввел оператора в ступор. Он все мне твердил об изменении тарификации. А объяснить на каком основании меня преключили на пакет из трех услуг не мог.
Правда, WAP и MMS не подключили еще, поскольку wap не работает. А MMS у меня телефон не поддерживает. Но и абонентскую еще не сняли. Вот снимут и будет им "счастье".
И, естественно, позвонил в 0611 с просьбой обосновать перевод меня на другую услугу без моего согласия, чем ввел оператора в ступор. Он все мне твердил об изменении тарификации. А объяснить на каком основании меня преключили на пакет из трех услуг не мог.
Правда, WAP и MMS не подключили еще, поскольку wap не работает. А MMS у меня телефон не поддерживает. Но и абонентскую еще не сняли. Вот снимут и будет им "счастье".
Выходит, халява, о которой мы все так долго говорили, к сожалению кончилась. У меня за проверочные полмега сняли 9 центов. Остальные 2,80 судя по всему - за утренний и дневной жпрс. При этом в биофисе Пакет не подключен, а "Мобильный ЖПРС" - ни подключить, ни отключить неззя, ибо галочки напротив - не стоит.
Big Brother
activist
У тех с кого снимают, в Биофисе должна быть подключена услуга "Пакет GPRS услуг". У меня на 1-й симке 3,5$ - пакет не подключен, соотв. даже 0.27$ не берут. На других 2-х - пакет подключен - деньги снимают. 1 подключал сам 23-го, 2-ю подключили "по многочисленным просьбам трудящихся"
P.S. Скорость препохабная стала. С чего бы это?
P.S. Скорость препохабная стала. С чего бы это?
у тебя балланс положительный был, када тебя на пакет 3х услуг переключили?
давайте определимся, у тех у кого снимают денежку подключен пакет из 3х GPRS-услуг?Сидел на базавом тарифе и не отключал ЖПРС. Где-то с 16:30 заргрузили меня на 2,8 бакса (хотя целый день ничего не качал , только ася была). Стало на счете ровно 0,00 бакса !!! Удивительно неправдо ли ??!!!
И после пяти стали четко помегабайтам снимать - несколько раз проверял.
Хотя знакомый сидит на "Тайме" вполне безобидно. Ни цента еще не взяли.
Вот и настала пора реанимировать МТС.
У меня баланс всегда положительный. Я еще ни разу за всю историю подключения к Би Лайн не уходил в минус. Разве что в заморозку на несколько часов.
Щас догоню до 15 баксов и выкину симку.А можно нескромный вопрос...? А почему именно до -15? а больше трепетное отношение к Би не позволяет?
короче понятно: если начнут бабки снимать - симку в трэш.
Big Brother
activist
ннп... У кого нибудь USSD работает?
Даже железная тетка молчит. И в Биофис хода нет.
Похоже не выдержал биллинг издевательств.
P.S. Замечал раньше, что когда такое происходит, время за разговоры не списывают.
P.P.S. Платить ни за кого не буду, если что...
Даже железная тетка молчит. И в Биофис хода нет.
Похоже не выдержал биллинг издевательств.
P.S. Замечал раньше, что когда такое происходит, время за разговоры не списывают.
P.P.S. Платить ни за кого не буду, если что...
all
experienced
Кажется халява закончилась. В би-офис вошел, но только там вообще нет ничего на счету - ни в минусе, ни в плюсе. А с заблокированного телефона можно хоть куда звонить... (чем, впрочем и воспользовался). Так что завтра будет день "сдохших" симок...
Кстати, свою похороню с почестями - она долго служила "верой и правдой" мне
Кстати, свою похороню с почестями - она долго служила "верой и правдой" мне
Alexey-NSK
experienced
Да у меня тож с билингом глюк. При этом гпрс работает.. раз начлили снимать либо только аська либо вообще ничего. Вовремя мегафон подоспел
А с заблокированного телефона можно хоть куда звонить...Ага и даже в Москву...и принимать входящие с городских. И вообще это полный беспредел. Билинг они чтоли там меняют
CoolUser
veteran
Вообщем я прихожу к выводу что они в системе расчетов с клиентам колупаются и утром мы все гпрсовцы будем в конкретном минусе. Советую почитать на ночь договор с Билайном, особенно раздел про расчеты с клиентами.
3.2.3
при наличии у абонента нескольких абонентских номеров, подключенных к сети, оператор вправе списать денежные средства, полученные в оплату услуг по другим аб. номерам, или отключить все аб. номера при нарушении абонентом условий настоящих правил хотя бы по одному из абонентских номеров.
----------
смысла не вижу
при наличии у абонента нескольких абонентских номеров, подключенных к сети, оператор вправе списать денежные средства, полученные в оплату услуг по другим аб. номерам, или отключить все аб. номера при нарушении абонентом условий настоящих правил хотя бы по одному из абонентских номеров.
----------
смысла не вижу
А мне все равно. Симку похороню, и буду другой пользоватся. Может быть даже перейду на зеленый.
утром мы все гпрсовцы будем в конкретном минусе
---------------------------
ну им же хуже...столько "активных" клиентов потеряют
а то что они все обсчитают... не засек сколько сотен мегабайт я скачал при, якобы, помегабайтной тарификации, но предьявить мне ничего не смогут, ведь моя симкарта (последний раз с декабря) была официальна заблокирована. так что я не знаю чего и сколько их счетчик гпрс там насчитал на мою симку:) да и не на меня она оформлена вообще.
---------------------------
ну им же хуже...столько "активных" клиентов потеряют
а то что они все обсчитают... не засек сколько сотен мегабайт я скачал при, якобы, помегабайтной тарификации, но предьявить мне ничего не смогут, ведь моя симкарта (последний раз с декабря) была официальна заблокирована. так что я не знаю чего и сколько их счетчик гпрс там насчитал на мою симку:) да и не на меня она оформлена вообще.
ТОП 5
1
3
4