Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом
10260
219
если в другом городе Сибири - то это наши же и сказали:улыб:ЦОКЗ БИ-Сибирь один и находится в Нске:улыб:
На каком-то форуме пару дней назад прочел, что у них сбой в системе расчетов и плата за трафик временно не берется
Ага, зато учитывается :ухмылка: :ухмылка:
Скоро все будут в глубоуой ж.... в глубоком минусе :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:
Epsilon
В минусе никто не будет , так как за эти дни трафик не будет тарифицироваться...:хехе:
есть достоверная инфа по этому поводу?
Олегус
есть-есть...:хехе:
а денюжку если что - оплатишь? если вдруг снимут? тока чесна... пока еще есть шанс отказаться от своих слов:улыб:
Олегус
Тебе, пожалуйста..:хехе:Я от своих слов не отказываюсь, в инфе которую мне предоставили, нет смысла сомневаться...:D
хм, что то нет оснований верить БИшным инсайдерам.
хотя вообще они ловко народ развели :ха-ха!: молодцы
народ поодключался, а обратно то подключиться уже нельзя:миг:
народу кто остался подключенным на старых условиях мало осталось, не будут они IMHO из-за этого заморачиваться.
...в инфе которую мне предоставили, нет смысла сомневаться...

Сколько уж вас здесь клялось на "достоверных источниках" - пальцев не хватит. :ха-ха!:
gringo
Однако, складывается у меня мнение, что любого абонента Би, не высказывающего претензий, вы сразу записываете в инсайдеры....А народ у меня и в мыслях не было разводить..), Типа смысла в этом не вижу...И на счет своих слов...и не думаю от них отказываться....можете убедиться сами в их реальности...позвоните в справку.... :роза:
gringo
Похоже билайн начал какуе то денежку снимать за gprs, у меня центов 60 сняли просто так, мож это абоненка за все эти дни?
newsib
Не пугай :шок: у меня пока все на месте
newsib
Похоже билайн начал какуе то денежку снимать за gprs, у меня центов 60 сняли просто так, мож это абоненка за все эти дни?
Ну с меня планомерно за 20 минут смахнули 2.85 бакса. :шок: На абоненку не похоже...
Люди берегите деньги !! :зло:
nort
С меня 96 центов. К чему бы это?
Лаперуза
Ну вот:улыб:хотели? дождались?
радуйтесь!:улыб:
newsib
Да-да, тоже очень похоже на абонентку.
Примерно 1,7 бакса - как раз вписывается в старую абонетку за неделю (сколько ничего не снимали). Потому что для помегабайтного - это слишком мало. (за сегодня должно быть в два раза больше)
newsib
не сняли ни цента, хотя в период 22.01.04-28.01.04 я выкачал из БИгопореза более 350 мегов. скока это по нынешним БИшным тарифам? :ха-ха!:
воистину бесплатный провайдер!
Лаперуза
С меня 96 центов. К чему бы это?
а с меня 69 центов. теперь я в минусе. посмотрим что будет дальше.
Alx
Че-то я не понял :а\?: Сейчас для проверки слизал 2,5 мб, а сняли 15 центов через полчаса после начала сеанса...
У меня было -0,24, я слизал для проверки 4,5 Мб, а сняли 2 бакса! И я думаю, это еще не конец. Прям как в их рекламе: "Не понял!"
да нифига не тарифицируют... .а 15 центов.. ну что ж.. украли:улыб:
попробуй верни:улыб:
gringo
не сняли ни цента, хотя в период 22.01.04-28.01.04 я выкачал из БИгопореза более 350 мегов. скока это по нынешним БИшным тарифам? :ха-ха!:
воистину бесплатный провайдер!
А что будет если они по полной программе твой трафик протарифицируют? Это ж получается порядка 75 у.е.
CoolUser
да не... тут Скалолаз утверждал, что ГПРС в эти дни был чиста халява... последний подарок юзерам Би:улыб:так что не снимут:улыб:
за то щас денюжка у многих потекла :))))))
Олегус
Ага. У меня с нуля до -$7.5 вылетело только что.
CoolUser
это он у тебя БИсплатный, а с меня за сегодня прям с утра начали снимать по чуть-чуть и так до -6,12
Олегус
Не, похоже с меня нормально берут, но только с задержкой. К 15 центам добавили сначала 18, потом 13 и т.д. Итого 90 центов примерно за 4 мб.
С меня эти нехорошие люди сняли 1.75 и теперь я пошёл в минус??? Может пора инет отключать??? Халява кончилась.... :хммм:
snach13
ННП

А у меня сегодня симка протухла (прошло полгода), поэтому сколько у меня своровали теперь даже не узнать :ха-ха!:
Сейчас на Меге сижу, скорость сопоставимая с МТС... и абсолютно бесплатно.
snach13
ннп
это у них новый глюк системы наверное...:улыб::)
CoolUser
хм, более двух часов назад качнул для пробы метра полтора - до сих пор не сняли ни цента!

давайте определимся, у тех у кого снимают денежку подключен пакет из 3х GPRS-услуг?

а что будет если трафик по полной протарифицируют? дык ничего не будет, заверну симку в бумажку и в мусорное ведро! :ха-ха!:
gringo
Я и не отключал ГПРС, но эти собаки уже сняли с меня 3 бакса. Щас догоню до 15 баксов и выкину симку. А потом раз в месяц буду покупать новую ложить на неё 5 уе уходить в минус и опять выкидывать.
snach13
хитро! :ухмылка:

хм, странно, чтож у меня ни цента не снимают?
можт потому что нечего снимать? :ха-ха!:
а на счету до того как начали снимать скока было?
gringo
что будет если трафик по полной протарифицируют? дык ничего не будет, заверну симку в бумажку и в мусорное ведро!
Ну в Москве они с мужика порядка 20.000 руб вытянули за роуминг. Он тоже должен был и не хотел платить. Можешь сам глянуть на новостных серверах.
CoolUser
С меня сняли 55 центов пока. Думаю еще снимут. Я ни на какой пакет не переключался.
И, естественно, позвонил в 0611 с просьбой обосновать перевод меня на другую услугу без моего согласия, чем ввел оператора в ступор. Он все мне твердил об изменении тарификации. А объяснить на каком основании меня преключили на пакет из трех услуг не мог.
Правда, WAP и MMS не подключили еще, поскольку wap не работает. А MMS у меня телефон не поддерживает. Но и абонентскую еще не сняли. Вот снимут и будет им "счастье".
gringo
Выходит, халява, о которой мы все так долго говорили, к сожалению кончилась. У меня за проверочные полмега сняли 9 центов. Остальные 2,80 судя по всему - за утренний и дневной жпрс. При этом в биофисе Пакет не подключен, а "Мобильный ЖПРС" - ни подключить, ни отключить неззя, ибо галочки напротив - не стоит.
sisadmin
У тех с кого снимают, в Биофисе должна быть подключена услуга "Пакет GPRS услуг". У меня на 1-й симке 3,5$ - пакет не подключен, соотв. даже 0.27$ не берут. На других 2-х - пакет подключен - деньги снимают. 1 подключал сам 23-го, 2-ю подключили "по многочисленным просьбам трудящихся" :зло:
P.S. Скорость препохабная стала. С чего бы это?
sisadmin
у тебя балланс положительный был, када тебя на пакет 3х услуг переключили?
gringo
давайте определимся, у тех у кого снимают денежку подключен пакет из 3х GPRS-услуг?
Сидел на базавом тарифе и не отключал ЖПРС. Где-то с 16:30 заргрузили меня на 2,8 бакса (хотя целый день ничего не качал , только ася была). Стало на счете ровно 0,00 бакса !!! :спок: Удивительно неправдо ли ??!!! :спок:
И после пяти стали четко помегабайтам снимать - несколько раз проверял. :ухмылка:
Хотя знакомый сидит на "Тайме" вполне безобидно. Ни цента еще не взяли.
Вот и настала пора реанимировать МТС.:миг:
gringo
У меня баланс всегда положительный. Я еще ни разу за всю историю подключения к Би Лайн не уходил в минус. Разве что в заморозку на несколько часов.
snach13
Щас догоню до 15 баксов и выкину симку.
А можно нескромный вопрос...? :миг:А почему именно до -15? а больше трепетное отношение к Би не позволяет? :ха-ха!:
nort
короче понятно: если начнут бабки снимать - симку в трэш.:хммм:
gringo
ннп... У кого нибудь USSD работает?
Даже железная тетка молчит. :улыб:И в Биофис хода нет.
Похоже не выдержал биллинг издевательств. :улыб:
P.S. Замечал раньше, что когда такое происходит, время за разговоры не списывают.
P.P.S. Платить ни за кого не буду, если что... :ухмылка:
Big Brother
Кажется халява закончилась. В би-офис вошел, но только там вообще нет ничего на счету - ни в минусе, ни в плюсе. А с заблокированного телефона можно хоть куда звонить... (чем, впрочем и воспользовался). Так что завтра будет день "сдохших" симок...
Кстати, свою похороню с почестями - она долго служила "верой и правдой" мне:улыб:
Big Brother
Да у меня тож с билингом глюк. При этом гпрс работает.. раз начлили снимать либо только аська либо вообще ничего. Вовремя мегафон подоспел:улыб:
all
А с заблокированного телефона можно хоть куда звонить...
Ага и даже в Москву...и принимать входящие с городских. И вообще это полный беспредел. Билинг они чтоли там меняют
Big Brother
Вообщем я прихожу к выводу что они в системе расчетов с клиентам колупаются и утром мы все гпрсовцы будем в конкретном минусе. Советую почитать на ночь договор с Билайном, особенно раздел про расчеты с клиентами.
snach13
3.2.3
при наличии у абонента нескольких абонентских номеров, подключенных к сети, оператор вправе списать денежные средства, полученные в оплату услуг по другим аб. номерам, или отключить все аб. номера при нарушении абонентом условий настоящих правил хотя бы по одному из абонентских номеров.
----------
смысла не вижу
CoolUser
А мне все равно. Симку похороню, и буду другой пользоватся. Может быть даже перейду на зеленый.
CoolUser
утром мы все гпрсовцы будем в конкретном минусе
---------------------------
ну им же хуже...:улыб:столько "активных" клиентов потеряют:улыб:
а то что они все обсчитают... не засек сколько сотен мегабайт я скачал при, якобы, помегабайтной тарификации, но предьявить мне ничего не смогут, ведь моя симкарта (последний раз с декабря) была официальна заблокирована. так что я не знаю чего и сколько их счетчик гпрс там насчитал на мою симку:) да и не на меня она оформлена вообще.