Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом
10263
219
all
А вот скажите мне, чего это?
Ессно, с меня тоже денюшку сняли, причем странно - за один прием 1,5$ и потом постепенно еще два. (По траффику - другие цифры.) На счету минус полтора, но при этом зачем-то добавились "бесплатные" 5 минут (а они уже кончились давно). Глюк?
Телефон заблокировался - проверяли, сама звонить не могу и мне звонят - "абонент недоступен". Гпрс работает, но это известный глюк. Ну и фиг. Завтра заеду в офис и куплю карточку. Ушла пить пиво, телефон оставила. Пришла - а телефон-то звенит, бедненький, надрывается.
Как мне звонят, так и я. Железная тетя молчит, 102 в природе нет.
И чего это он? В смысле, что за глюк? Денюшку что ли и входящие минуты добавили? =) Я не просила. =)

ЗЫ. А эту симку все равно не выброшу. Пока нормальной альтернативы в кем. обл. не появится. :бебе:
CoolUser
мы все гпрсовцы будем в конкретном минусе.
6.2.2 п.4 - При остатке на балансе 0,04$ предоставление услуг связи абоненту прекращается, в том числе и с прерыванием незаконченного разговора.

Может они выключатели к GPRS биллингу прикручивают? :ха-ха!:
sasha
столько "активных" клиентов потеряют
Надо полагать через 0,5 года курс акций Би резко вниз пойдет. :ха-ха!:
Big Brother
А им наверно по барабану. У них теперь поддержка в думе есть (см. новости)
http://www.ngs.ru/news/more/11229.shtml
all
Акции их ведь не в думе котируются.
Big Brother
интересно за что с минусовщиков бабки дерут :а\?:
Big Brother
признаю всех минусовщиков (себя в том числе) в нарушении п.4.1.2. своевременно оплачивать услуги....
Известный глюк. Вчера после полуночи у них упала (они отключили) биллинговая система. При таком расскладе можно звонить даже с заблокированных симок и хоть куда, хоть в Гваделупу. Причем бесплатно. Звонки не считаются, деньги не снимаются. Проверено многократно и не мной одним.

Возвращаясь к теме GPRS. Абонентскую плату так и не сняли. Мож и за мегабайты опять не снимают?
sisadmin
похоже на ситуацию, когда дырку латали для Классического тарифа с уходом в минус и неплатения абонентки:улыб:тогда тоже народ 30-31 числа с отключенным биллингом развлекался... кто в Казахстан... кто в Москву звонил.... вообщем всем понравилось... хоть и не долго щастье было:улыб:
all
хм.. в новостях написано что крупным корп клиентом является ЛУКОЙЛ... интересно.. это они тока москву меют ввиду? в западной Сибири Би нету... в Республике Коми и НАО вообще тока МТС.... немного на нижней волге есть Би..
sisadmin
все верно. деньги за GPRS не снимают, я уже больше 4 Мб утянул, ни цента не сняли.
чую потом мне все припомнят :хехе:
quaker
за сегодня уже подтекает к 9Мб, а вообще я стянулбольше Гига
quaker
с чего взял что Гб?:улыб:он же написал - 4 метра...
Олегус
я хотел узнать. как все наши "шалости" выглядят с точки зрения закона :а\?:
Олегус
Видимо quaker удивляется малому трафику :улыб:
может через сеть мобильников качает?
С умным прокси, который распределяет трафик по мобильникам :ха-ха!:
wap
что не простит? малый трафик? :спок: