Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом
10263
219
А вот скажите мне, чего это?
Ессно, с меня тоже денюшку сняли, причем странно - за один прием 1,5$ и потом постепенно еще два. (По траффику - другие цифры.) На счету минус полтора, но при этом зачем-то добавились "бесплатные" 5 минут (а они уже кончились давно). Глюк?
Телефон заблокировался - проверяли, сама звонить не могу и мне звонят - "абонент недоступен". Гпрс работает, но это известный глюк. Ну и фиг. Завтра заеду в офис и куплю карточку. Ушла пить пиво, телефон оставила. Пришла - а телефон-то звенит, бедненький, надрывается.
Как мне звонят, так и я. Железная тетя молчит, 102 в природе нет.
И чего это он? В смысле, что за глюк? Денюшку что ли и входящие минуты добавили? =) Я не просила. =)
ЗЫ. А эту симку все равно не выброшу. Пока нормальной альтернативы в кем. обл. не появится.
Ессно, с меня тоже денюшку сняли, причем странно - за один прием 1,5$ и потом постепенно еще два. (По траффику - другие цифры.) На счету минус полтора, но при этом зачем-то добавились "бесплатные" 5 минут (а они уже кончились давно). Глюк?
Телефон заблокировался - проверяли, сама звонить не могу и мне звонят - "абонент недоступен". Гпрс работает, но это известный глюк. Ну и фиг. Завтра заеду в офис и куплю карточку. Ушла пить пиво, телефон оставила. Пришла - а телефон-то звенит, бедненький, надрывается.
Как мне звонят, так и я. Железная тетя молчит, 102 в природе нет.
И чего это он? В смысле, что за глюк? Денюшку что ли и входящие минуты добавили? =) Я не просила. =)
ЗЫ. А эту симку все равно не выброшу. Пока нормальной альтернативы в кем. обл. не появится.
Big Brother
activist
мы все гпрсовцы будем в конкретном минусе.
6.2.2 п.4 - При остатке на балансе 0,04$ предоставление услуг связи абоненту прекращается, в том числе и с прерыванием незаконченного разговора.
Может они выключатели к GPRS биллингу прикручивают?
6.2.2 п.4 - При остатке на балансе 0,04$ предоставление услуг связи абоненту прекращается, в том числе и с прерыванием незаконченного разговора.
Может они выключатели к GPRS биллингу прикручивают?
Big Brother
activist
столько "активных" клиентов потеряют
Надо полагать через 0,5 года курс акций Би резко вниз пойдет.
Надо полагать через 0,5 года курс акций Би резко вниз пойдет.
all
experienced
А им наверно по барабану. У них теперь поддержка в думе есть (см. новости)
http://www.ngs.ru/news/more/11229.shtml
http://www.ngs.ru/news/more/11229.shtml
Big Brother
activist
Акции их ведь не в думе котируются.
признаю всех минусовщиков (себя в том числе) в нарушении п.4.1.2. своевременно оплачивать услуги....
Сейчас читают
Ланта банк -закачался?
165216
333
ICQ и super MTS GPRS
1659
40
Вино ....кино и домино. (часть 2)
1710
11
sisadmin
veteran
Известный глюк. Вчера после полуночи у них упала (они отключили) биллинговая система. При таком расскладе можно звонить даже с заблокированных симок и хоть куда, хоть в Гваделупу. Причем бесплатно. Звонки не считаются, деньги не снимаются. Проверено многократно и не мной одним.
Возвращаясь к теме GPRS. Абонентскую плату так и не сняли. Мож и за мегабайты опять не снимают?
Возвращаясь к теме GPRS. Абонентскую плату так и не сняли. Мож и за мегабайты опять не снимают?
похоже на ситуацию, когда дырку латали для Классического тарифа с уходом в минус и неплатения абоненткитогда тоже народ 30-31 числа с отключенным биллингом развлекался... кто в Казахстан... кто в Москву звонил.... вообщем всем понравилось... хоть и не долго щастье было
хм.. в новостях написано что крупным корп клиентом является ЛУКОЙЛ... интересно.. это они тока москву меют ввиду? в западной Сибири Би нету... в Республике Коми и НАО вообще тока МТС.... немного на нижней волге есть Би..
все верно. деньги за GPRS не снимают, я уже больше 4 Мб утянул, ни цента не сняли.
чую потом мне все припомнят
чую потом мне все припомнят
Видимо quaker удивляется малому трафику
может через сеть мобильников качает?
С умным прокси, который распределяет трафик по мобильникам
может через сеть мобильников качает?
С умным прокси, который распределяет трафик по мобильникам
wap
v.i.p.
Всевышний тебе не простит!
wap
v.i.p.