Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом
10272
219
Ну вот, в 23-50 хотел отключиться нафиг, но мне сказали давай паспортные данные я говорю я их не помню тел не не меня офрмлен, мне сказали пошел вон, но пообещали что 11 центов абонентки все равно срисуют, и на вопрос ни ох...ли ли вы сказали приезжай в офис и там все решишь, это в 23-50. Ну ладно думаю попробую все таки как билить будут. Прошел 1-23 аплоад и данлоад 1,58 метров. Позвонил роботу робот сказал что денег как было до 24 часов 43 центавра, так и остается, со страхом жду когда зарежуть. А зря они все таки так, мы тут в асе с народом ажно прощались прям зря они та зря :-\
sailorman
это все для того, чтобы вы в полной мере могли ощутить, как же все-таки с ними удобно! а вообще чего-нибудь, типа ИССЫ им не хватает...факт.
Vitaly
>> а вообще чего-нибудь, типа ИССЫ им не хватает...

Это их абонентам ИССЫ не хватает, а пчелам и так удобно... :зло:
sailorman
у кого-нибудь сняли? у меня пока нет... не знаете когда будут снимать?
sommerherz
А как поживают многоуважаемые пользователи бижпрс на кучерявых симках? Работает, али как? Можно в приват, так для статистики))
Alex3067
Ййййессссссссс! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Да и летает неплохо!
BABAH !!!
У меня кучерявый телефон всю ночь качал.
Я с утра глядь - а тел. выключен.
Включаю ввожу пин, а он сеть найти не может!!!
Тут то я на измену сел, всё думаю капец моему поминутному классическому.
А попозже - и сеть нашёл и ГПРС увидел, тут на меня радость нахлынула!:улыб:
Умеет БИ доставить удовольствие :улыб:
При таком раскладе, я за повышение тарифов, хоть до бакса за мегабайт! :ха-ха!:
wap
А кучерявость не увеличивается :а\?:
Вот будет потом сурьпризом требование Би погасить кучерявость
Zverr
Может не будем выносить наши восторги по поводу БИ ГПРС и его новой системы тарификации на форум? А то бишные инсайдеры не дремлют.

P.S. Так быстро как сегодня не работало никогда.
Zverr
Пока ещё не увеличевается.
wap
А у меня скорость не изменилась. Как была стабильно нормальной, так и осталась. Как сайты загружались достаточно быстро, так и загружаются.
А деньги вроде тоже не списали. Щас попробую разобраться с 611.
sisadmin
А деньги вроде тоже не списали. Щас попробую разобраться с 611.
Зачем?
Из принципа и вредности?
Я бы просто рдовался и улыбался :улыб:
wap
Зачем?
Из принципа и вредности?
Я бы просто рдовался и улыбался :улыб:
Пусть разберется и о результатах доложит в форум.
Alx
странно...
у меня не сняли.
gringo
Вот мы тут все радуемся, а у меня не сняли, а у меня не сняли..., а они возьмут и снимут в полночь... и усё! :безум:
SpEX
Девушки из справочной (хотя им доверять, конечно...) пару дней назад (Сегодня я почему-то не могу дозвониться до 611...) сказали, что за траффик будет сниматься как за смски - сразу же, может с небольшим опозданием. Но у меня тоже ничего не снимается. А скорость! Лучше, чем на диал-апе!

Слушайте, а может, они того... прислушались к акциям протеста? :ухмылка:
yukkie
Скорей всего... это просто старый, добрый БИ, с которым удобно! :улыб:
yukkie
Они сегодня китайский новый год справляют перепились и забыли (забили) про биллинг :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Zverr
ну дык биллинг никогда не был сильной стороной БИ! :ха-ха!:
gringo
Гы, у БИ начинаются просветления в сознании:миг:
Типа доходит до ребят, что к чему... Ну, имхо...:улыб:
Alex3067
12:00
млин, а неплохо качает, и даже немного получше чем было.
и при том ещё на БИ+ (срок которой как начался так и закончился в декабре:улыб:) Давай давай, работай ... мой верный "инет провайдер":улыб::)
sasha
Это больше похоже на затишье перед бурей.... :безум:со страхом нужно ждать не сегодняшний день..а завтрешний... а то как снимут все, что набежало за день часам так к 00.00...так что рано радуемся...:хммм:хотя, надеюсь что я ошибаюсь...:улыб:
sasha
Ну может не стоит,так обильно кричать по- поводу доступа к телу ;-))) Может,как-то эмоции свои в приватах,по аське или как-то еще обсуждать? Например,на собрании форума? :ха-ха!:
JJ
Оверквотинг удален (п. 12).

Хоть кричи, хоть не кричи, все равно ребята из БИ ситуацию прекрасно знают. Другой вопрос почему они ничего не делают...

Вообщем было у меня на счету утром 5 центов, сейчас проверяю баланс, в надежде что центы за гпрс сняли, а на счету уже 11 центов. Вот. Выводы делайте сами.
CoolUser
хочешь сказать, что тебе за ГПРС ещё и доплачивают? :ха-ха!:
sasha
стабильная скорость 4.4-4.5 кб/с , частенько прыгает до 5.3.
см рисунок.
CoolUser
Хоть кричи, хоть не кричи, все равно ребята из БИ ситуацию прекрасно знают. Другой вопрос почему они ничего не делают...
Знать и уметь - это две очень разные вещи. Налицо расхождение теории ("халявы быть не должно") с практикой ("выключить нужный тумблер").
Manul
Может у них с софтом проблема. Пригласили специалиста, он им написал индивидуально всё. Специалист ушёл а возможностей для нормального биллинга нет. Вот и мучаются.:улыб:
wap
А на посекундном классическом дырка есть или нет ?
а я идиот позвонил и отключил.... :хммм::(:хммм:
Законсервировал симку с положительным балансом....
Господа, а вам не приходило в голову, что, например, заделать "дырку" Пчелам гороздо дороже будет?:) я уверен, что сам ОПСОС прямого убытка от "таких юзеов" не несет, т.к все "затраты" , скажем, покрывает другая часть абонентов, например...
В 611 сказали, что деньги будут снимать ночью следующего дня. Т.е. их снимут после полуночи.
Я, например, согласна быть "таким юзером" и платить им восемь с половиной баксов, лишь бы было как сегодня... нормальная скорость ... и без помегабайтной оплаты.
yukkie
Хихи
все так согласны!
А если все будут на такой скорости сидеть... то скорость уже не такая будет : )
sisadmin
В 611 сказали, что деньги будут снимать ночью следующего дня. Т.е. их снимут после полуночи.
Если они это сделают то куча народу попадет "на бабки".
CoolUser
Если они это сделают то куча народу попадет "на бабки".
Агась, а они попадают на "абонентов" :улыб:
SpEX
особенно на тех, кто пользуется "протухшими" симками?
CoolUser
Дык кто-то ж тут уже грил (я сам не би, не знаю), что до 25-го должно быть по "старому" тарифу ? Можь и впрямь оттянут ? С исходящими на Мегу тож ведь оттянули, т.к. предупредили не вовремя...
Pearler
Отключайте все интернет! У меня быстрее работать будет!
Граф
особенно на тех, кто пользуется "протухшими" симками?
М-да... Сегодня ради прикола позвонил в справочную БИ подключить GPRS (Би Офис по такому случаю не работает, до этого не регился), на счете 0.12$, заблокированная. Приятная по голосу девушка на удивление подключила (неужели у них на дисплее нет информации о балансе?) и даже рассказала новые правила тарификации. Оказывает GPRS-WAP уже входит в абонентку. То есть, если изъясняться по старому, GPRS-WAP просто дали в нагрузку. Через несколько минут после звонка жопорез заработал и за 4 часа я умудрился скачать 50 мегов (тянул сборник "Дискотека 80-хх :ха-ха!:). Баланс все тот же 0.12$. Интересно, снимут ли бабки после 0:00 или все останется на прежних позициях? Честно говоря, я не сильно переживаю, если снимут деньги и счет станет отрицательным, из-за 10$ в суд БИ подавать не будет в любом случае...
YURСНА
во кто-то на бабки попадет! щас все качают и качают, а после полуночи, бах и деньгу снимут
AKKRILL
во кто-то на бабки попадет! щас все качают и качают, а после полуночи, бах и деньгу снимут
Все уже перестраховались на 10 раз. А 1,5 бакса не жалко. Пусть на свои минусы любуються ! :спок:
blaZe
Оказывает GPRS-WAP уже входит в абонентку. То есть, если изъясняться по старому, GPRS-WAP просто дали в нагрузку.
не совсем так... ВАП не дали в нагрузку.. так же как и ММС. Ты просто покупаешь пакет услуг, куда входит ГПРС, ВАП и ММС... ты ими можешь! пользовацца.. но за ММС отдашь 19 центов за штуку, за ГПРС 19 центов за метр и за ВАП 1 цент за 10 кБ...
Так что ВАП отнюдь не в нагрузку и не халява.. он тоже идет по траффику.. причем более дорогому, чем просто ГПРС:улыб:отсюда следует вывод.. надо ходить через другой гейт:улыб:
Олегус
Так что ВАП отнюдь не в нагрузку и не халява.. он тоже идет по траффику.. причем более дорогому, чем просто ГПРС
Ну тогда они жлобы, самые натуральные :ха-ха!: Как раньше МТС брал мзду в размере 5$ (ни за что) при подключении к Джинс (хорошо хоть вовремя одумались), так и БИ сейчас занимается крохоборством. Одним словом - БИ это не мой оператор. Посмотрим, как поведет себя Мегафон в этой ситуации, судя по тому, как они поступили с тарифными планами, кинув своих первых немногочисленных абонентов, от БИ и МТС они сильно отставать, в плане предоставления низкокачественных услуг по постоянно растущим ценам, не будут.

ps. Как обстоят дела с GPRS от МТС? Вчера вечером вроде начал подтормаживать :ха-ха!:
blaZe
Эх, тоже хочу комп дома с ГПРС:-) Короче, Би мастдай - даже я могу это сказать. Сильно сомневаюсь, что не исправят ситуацию со старыми симками, а новые тарифы...Ну это, впрочем, в другой топ:-)
blaZe
Денех 0.10
В инете сижу уже часа 3:улыб:
буду юзать до последнего (или пока спать не лягу:улыб:)
по факту будет ястно, или ищу нового оператора (в зависимости от обьёма минуса) :),
или пока посмотрим:улыб:
Кстати, неплохой конект весьма.....
sommerherz
Я лично уже три дня жопорез юзаю с -0.03$ и даже сообщение, что номер заблокирован не прислали.
А так вообще коннект не хилый я сеодня метров 30 накачал:бебе:
Dimich
А фигли. Гулять - так гулять:улыб:
У меня вот тоже с ноября 3 цента на счету, сегодня мегов 10-15 ушло. Посмотрим, что будет. :спок: