Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом
10273
219
sailorman
guru
Ну вот, в 23-50 хотел отключиться нафиг, но мне сказали давай паспортные данные я говорю я их не помню тел не не меня офрмлен, мне сказали пошел вон, но пообещали что 11 центов абонентки все равно срисуют, и на вопрос ни ох...ли ли вы сказали приезжай в офис и там все решишь, это в 23-50. Ну ладно думаю попробую все таки как билить будут. Прошел 1-23 аплоад и данлоад 1,58 метров. Позвонил роботу робот сказал что денег как было до 24 часов 43 центавра, так и остается, со страхом жду когда зарежуть. А зря они все таки так, мы тут в асе с народом ажно прощались прям зря они та зря :-\
это все для того, чтобы вы в полной мере могли ощутить, как же все-таки с ними удобно! а вообще чего-нибудь, типа ИССЫ им не хватает...факт.
>> а вообще чего-нибудь, типа ИССЫ им не хватает...
Это их абонентам ИССЫ не хватает, а пчелам и так удобно...
Это их абонентам ИССЫ не хватает, а пчелам и так удобно...
у кого-нибудь сняли? у меня пока нет... не знаете когда будут снимать?
Alex3067
activist
А как поживают многоуважаемые пользователи бижпрс на кучерявых симках? Работает, али как? Можно в приват, так для статистики))
Сейчас читают
Частник исчез не выполнив заказ
3206
14
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
589191
1016
Стол заказов (часть 2)
1110861
682
У меня кучерявый телефон всю ночь качал.
Я с утра глядь - а тел. выключен.
Включаю ввожу пин, а он сеть найти не может!!!
Тут то я на измену сел, всё думаю капец моему поминутному классическому.
А попозже - и сеть нашёл и ГПРС увидел, тут на меня радость нахлынула!
Умеет БИ доставить удовольствие
При таком раскладе, я за повышение тарифов, хоть до бакса за мегабайт!
Я с утра глядь - а тел. выключен.
Включаю ввожу пин, а он сеть найти не может!!!
Тут то я на измену сел, всё думаю капец моему поминутному классическому.
А попозже - и сеть нашёл и ГПРС увидел, тут на меня радость нахлынула!
Умеет БИ доставить удовольствие
При таком раскладе, я за повышение тарифов, хоть до бакса за мегабайт!
А кучерявость не увеличивается
Вот будет потом сурьпризом требование Би погасить кучерявость
Вот будет потом сурьпризом требование Би погасить кучерявость
Может не будем выносить наши восторги по поводу БИ ГПРС и его новой системы тарификации на форум? А то бишные инсайдеры не дремлют.
P.S. Так быстро как сегодня не работало никогда.
P.S. Так быстро как сегодня не работало никогда.
А у меня скорость не изменилась. Как была стабильно нормальной, так и осталась. Как сайты загружались достаточно быстро, так и загружаются.
А деньги вроде тоже не списали. Щас попробую разобраться с 611.
А деньги вроде тоже не списали. Щас попробую разобраться с 611.
А деньги вроде тоже не списали. Щас попробую разобраться с 611.Зачем?
Из принципа и вредности?
Я бы просто рдовался и улыбался
Зачем?Пусть разберется и о результатах доложит в форум.
Из принципа и вредности?
Я бы просто рдовался и улыбался
Вот мы тут все радуемся, а у меня не сняли, а у меня не сняли..., а они возьмут и снимут в полночь... и усё!
Девушки из справочной (хотя им доверять, конечно...) пару дней назад (Сегодня я почему-то не могу дозвониться до 611...) сказали, что за траффик будет сниматься как за смски - сразу же, может с небольшим опозданием. Но у меня тоже ничего не снимается. А скорость! Лучше, чем на диал-апе!
Слушайте, а может, они того... прислушались к акциям протеста?
Слушайте, а может, они того... прислушались к акциям протеста?
Скорей всего... это просто старый, добрый БИ, с которым удобно!
Они сегодня китайский новый год справляют перепились и забыли (забили) про биллинг
ну дык биллинг никогда не был сильной стороной БИ!
!!!NickeL!!!
...
Гы, у БИ начинаются просветления в сознании
Типа доходит до ребят, что к чему... Ну, имхо...
Типа доходит до ребят, что к чему... Ну, имхо...
12:00
млин, а неплохо качает, и даже немного получше чем было.
и при том ещё на БИ+ (срок которой как начался так и закончился в декабре) Давай давай, работай ... мой верный "инет провайдер":)
млин, а неплохо качает, и даже немного получше чем было.
и при том ещё на БИ+ (срок которой как начался так и закончился в декабре) Давай давай, работай ... мой верный "инет провайдер":)
Это больше похоже на затишье перед бурей.... со страхом нужно ждать не сегодняшний день..а завтрешний... а то как снимут все, что набежало за день часам так к 00.00...так что рано радуемся...хотя, надеюсь что я ошибаюсь...
Ну может не стоит,так обильно кричать по- поводу доступа к телу ;-))) Может,как-то эмоции свои в приватах,по аське или как-то еще обсуждать? Например,на собрании форума?
Оверквотинг удален (п. 12).
Хоть кричи, хоть не кричи, все равно ребята из БИ ситуацию прекрасно знают. Другой вопрос почему они ничего не делают...
Вообщем было у меня на счету утром 5 центов, сейчас проверяю баланс, в надежде что центы за гпрс сняли, а на счету уже 11 центов. Вот. Выводы делайте сами.
Хоть кричи, хоть не кричи, все равно ребята из БИ ситуацию прекрасно знают. Другой вопрос почему они ничего не делают...
Вообщем было у меня на счету утром 5 центов, сейчас проверяю баланс, в надежде что центы за гпрс сняли, а на счету уже 11 центов. Вот. Выводы делайте сами.
хочешь сказать, что тебе за ГПРС ещё и доплачивают?
стабильная скорость 4.4-4.5 кб/с , частенько прыгает до 5.3.
см рисунок.
см рисунок.
Хоть кричи, хоть не кричи, все равно ребята из БИ ситуацию прекрасно знают. Другой вопрос почему они ничего не делают...Знать и уметь - это две очень разные вещи. Налицо расхождение теории ("халявы быть не должно") с практикой ("выключить нужный тумблер").
Может у них с софтом проблема. Пригласили специалиста, он им написал индивидуально всё. Специалист ушёл а возможностей для нормального биллинга нет. Вот и мучаются.
А на посекундном классическом дырка есть или нет ?
а я идиот позвонил и отключил.... :(
Законсервировал симку с положительным балансом....
Законсервировал симку с положительным балансом....
Господа, а вам не приходило в голову, что, например, заделать "дырку" Пчелам гороздо дороже будет?:) я уверен, что сам ОПСОС прямого убытка от "таких юзеов" не несет, т.к все "затраты" , скажем, покрывает другая часть абонентов, например...
sisadmin
veteran
В 611 сказали, что деньги будут снимать ночью следующего дня. Т.е. их снимут после полуночи.
yukkie
просто я
Я, например, согласна быть "таким юзером" и платить им восемь с половиной баксов, лишь бы было как сегодня... нормальная скорость ... и без помегабайтной оплаты.
Хихи
все так согласны!
А если все будут на такой скорости сидеть... то скорость уже не такая будет : )
все так согласны!
А если все будут на такой скорости сидеть... то скорость уже не такая будет : )
В 611 сказали, что деньги будут снимать ночью следующего дня. Т.е. их снимут после полуночи.Если они это сделают то куча народу попадет "на бабки".
Если они это сделают то куча народу попадет "на бабки".Агась, а они попадают на "абонентов"
особенно на тех, кто пользуется "протухшими" симками?
Дык кто-то ж тут уже грил (я сам не би, не знаю), что до 25-го должно быть по "старому" тарифу ? Можь и впрямь оттянут ? С исходящими на Мегу тож ведь оттянули, т.к. предупредили не вовремя...
особенно на тех, кто пользуется "протухшими" симками?М-да... Сегодня ради прикола позвонил в справочную БИ подключить GPRS (Би Офис по такому случаю не работает, до этого не регился), на счете 0.12$, заблокированная. Приятная по голосу девушка на удивление подключила (неужели у них на дисплее нет информации о балансе?) и даже рассказала новые правила тарификации. Оказывает GPRS-WAP уже входит в абонентку. То есть, если изъясняться по старому, GPRS-WAP просто дали в нагрузку. Через несколько минут после звонка жопорез заработал и за 4 часа я умудрился скачать 50 мегов (тянул сборник "Дискотека 80-хх ). Баланс все тот же 0.12$. Интересно, снимут ли бабки после 0:00 или все останется на прежних позициях? Честно говоря, я не сильно переживаю, если снимут деньги и счет станет отрицательным, из-за 10$ в суд БИ подавать не будет в любом случае...
во кто-то на бабки попадет! щас все качают и качают, а после полуночи, бах и деньгу снимут
во кто-то на бабки попадет! щас все качают и качают, а после полуночи, бах и деньгу снимутВсе уже перестраховались на 10 раз. А 1,5 бакса не жалко. Пусть на свои минусы любуються !
Оказывает GPRS-WAP уже входит в абонентку. То есть, если изъясняться по старому, GPRS-WAP просто дали в нагрузку.не совсем так... ВАП не дали в нагрузку.. так же как и ММС. Ты просто покупаешь пакет услуг, куда входит ГПРС, ВАП и ММС... ты ими можешь! пользовацца.. но за ММС отдашь 19 центов за штуку, за ГПРС 19 центов за метр и за ВАП 1 цент за 10 кБ...
Так что ВАП отнюдь не в нагрузку и не халява.. он тоже идет по траффику.. причем более дорогому, чем просто ГПРСотсюда следует вывод.. надо ходить через другой гейт
Так что ВАП отнюдь не в нагрузку и не халява.. он тоже идет по траффику.. причем более дорогому, чем просто ГПРС
Ну тогда они жлобы, самые натуральные Как раньше МТС брал мзду в размере 5$ (ни за что) при подключении к Джинс (хорошо хоть вовремя одумались), так и БИ сейчас занимается крохоборством. Одним словом - БИ это не мой оператор. Посмотрим, как поведет себя Мегафон в этой ситуации, судя по тому, как они поступили с тарифными планами, кинув своих первых немногочисленных абонентов, от БИ и МТС они сильно отставать, в плане предоставления низкокачественных услуг по постоянно растущим ценам, не будут.
ps. Как обстоят дела с GPRS от МТС? Вчера вечером вроде начал подтормаживать
Ну тогда они жлобы, самые натуральные Как раньше МТС брал мзду в размере 5$ (ни за что) при подключении к Джинс (хорошо хоть вовремя одумались), так и БИ сейчас занимается крохоборством. Одним словом - БИ это не мой оператор. Посмотрим, как поведет себя Мегафон в этой ситуации, судя по тому, как они поступили с тарифными планами, кинув своих первых немногочисленных абонентов, от БИ и МТС они сильно отставать, в плане предоставления низкокачественных услуг по постоянно растущим ценам, не будут.
ps. Как обстоят дела с GPRS от МТС? Вчера вечером вроде начал подтормаживать
Matrix_Agent
guru
Эх, тоже хочу комп дома с ГПРС:-) Короче, Би мастдай - даже я могу это сказать. Сильно сомневаюсь, что не исправят ситуацию со старыми симками, а новые тарифы...Ну это, впрочем, в другой топ:-)
Денех 0.10
В инете сижу уже часа 3
буду юзать до последнего (или пока спать не лягу)
по факту будет ястно, или ищу нового оператора (в зависимости от обьёма минуса) :),
или пока посмотрим
Кстати, неплохой конект весьма.....
В инете сижу уже часа 3
буду юзать до последнего (или пока спать не лягу)
по факту будет ястно, или ищу нового оператора (в зависимости от обьёма минуса) :),
или пока посмотрим
Кстати, неплохой конект весьма.....
Я лично уже три дня жопорез юзаю с -0.03$ и даже сообщение, что номер заблокирован не прислали.
А так вообще коннект не хилый я сеодня метров 30 накачал
А так вообще коннект не хилый я сеодня метров 30 накачал
ТОП 5
1
3
4