Джинс в пролёте?
1593
37
после введения 4х4 Оптима стала выгоднее Джинса? не наблюдается ли поголовной смены тарифных планов?
Футболист
veteran
Каждый тариф выгоднее другого в зависимости от потребностей человека...его привычек и умения грамотно передавать информацию.
Во всяком случае, для некоторых моих родственников я не вижу преимуществ Оптимы перед Джинсой.
Во всяком случае, для некоторых моих родственников я не вижу преимуществ Оптимы перед Джинсой.
Джинс - без аб платы ,поэтому и рулит , народу надоело следить за балансом , поговорил -сняли денег. Как то пару лет назад , когда тока БИ появился , в городе ходил слух что у МТС со счетов деньги пропадают по 2-5 центов
Хотя щас вот Альфа очень даже ничего я бы своих джинсовиков бы поменял бы на альфистов , но уж дорого им звонить будет
Хотя щас вот Альфа очень даже ничего я бы своих джинсовиков бы поменял бы на альфистов , но уж дорого им звонить будет
Футболист
veteran
Согласен.
Может, все таки введут бесплатный АОН для Джинсовиков- тогда ему конкурентов не будет:-))
Может, все таки введут бесплатный АОН для Джинсовиков- тогда ему конкурентов не будет:-))
Золотые слова Футболист , а то звонишь по 10 раз этим джинсовикам а , потом оказываеца что они вонок не слышали а номер блин не определен , кому перезванивать не знают
П.С. - Милан -Чемпион
П.С. - Милан -Чемпион
wap
v.i.p.
Да да да!
так и получается - трубку не слышим, куда перезванивать не знаем.
Хорошо что не только абоненты Джинс требуют у МТС бесплатного АОНа для Джинсы!
Кстати, если за 2 бакса с "бисплатным входящим навсегда" на Джинсе будет подключаться и бесплатный АОН, то это приемлемо.
так и получается - трубку не слышим, куда перезванивать не знаем.
Хорошо что не только абоненты Джинс требуют у МТС бесплатного АОНа для Джинсы!
Кстати, если за 2 бакса с "бисплатным входящим навсегда" на Джинсе будет подключаться и бесплатный АОН, то это приемлемо.
МихаШЭ
experienced
Я не считаю, что в это плане джинс "в пролете" - у нас (джинсовиков) тоже была 7-джинс, быть может быть летом будет опять наоборот...а вот с АОНом эт точно - нечестно
Сейчас читают
BeeGprs down
1595
39
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10)
277497
1000
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
193541
1000
Ну серьезно , ЗАКОЛЕБАЛИ ЭТИ ВРЕМЕННЫЕ АКЦИИ ! Никакого постоянства ! Никаких традиций кроме , кроме салюта на каждый праздник
Короче если на корпоративе чее нить поменяют то к черту этот мир свободы , перейду на зеленый альфу и поеб...ть на все заградительные
Короче если на корпоративе чее нить поменяют то к черту этот мир свободы , перейду на зеленый альфу и поеб...ть на все заградительные
ganymed
просто пользователь
А ты думаешь у зеленых зайцев будет постоянство?
wap
v.i.p.
Я помню - МТС искала нового ценообразователя.
И после этого начались все эти временные акции ....
Под девизом "Ни цента бесплатно!"
Знал бы кто это, по голове бы настучал или в харю плюнул
А так, придётся оператора менять
И после этого начались все эти временные акции ....
Знал бы кто это, по голове бы настучал или в харю плюнул
А так, придётся оператора менять
Встречный вопрос: если тарифы будут стабильно менять каждый месяц, это можно будет считать постоянством?
Да и бесят меня всякие приписки "кроме абонентов Джинс"
Я на Джинсе трачу денег больше, чем некоторые оптимисты.
Так что ещё вопрос, какой абонент важнее.
В МТС понапридумывали себе игр в имиджевые тарифы...
Вообщем, будет теперь у меня приписка - пользоваться любым оператором, кроме МТС
Я на Джинсе трачу денег больше, чем некоторые оптимисты.
Так что ещё вопрос, какой абонент важнее.
В МТС понапридумывали себе игр в имиджевые тарифы...
Вообщем, будет теперь у меня приписка - пользоваться любым оператором, кроме МТС
>>>>>>пользоваться любым оператором, кроме МТС
Да уж, умнО.....
Да уж, умнО.....
на Джинсе-классическом посекундная минута на город стоит 7.6р, на Альфе 7.0р.
+ на Альфе бесплатный АОН
+ на Альфе бесплатная услуга "Кто звонил"
+ на Альфе бесплатный АОН
+ на Альфе бесплатная услуга "Кто звонил"
Знал бы кто этоА что, Захарова сманил патефон? =))))
И после этого начались все эти временные акции ....Я тоже давно подметил, что с маркетингом у МТС большие проблемы, еще в момент введение заведомо трудных для восприятия Оптим и Бизнеса, и искусственно "отделенного" от МТС тарифного плана Джинс. Новосибирский МТС даже умудрился сделать "отдельный" справочный телефон для Джинс 999999, при это каждый раз после первых 10-15 сек. разговора оператор издает сакраментальное: "Ах, вы абонент Джинс" Вся тарифная политика местного МТС давно происходит с чрезмерной оглядкой на конкурентов, при этом МТС боится оказаться в пролете, отсюда все временные акции (непонятно, зачем они проводят всякие исследования). На каждую маркетинговую инициативу конкурентов МТС пытается дать свой ответ, причем зачастую неудачный. Яркий пример - это БИсплатные входящие, ну заплатили уже 50 центов, так кого хрена еще просите 2 доллара? Та же история с GPRS, вначале посадили на иглу, а затем сделали вроде бы незначительное повышение на эту услугу, всего-то на 1 цент, без НДС. И опять ВРЕМЕННО. Таким образом, хочу пожелать МТС побольше самостоятельности и стать своего рода локомотивом рынка сотовой связи Новосибирска, а не одним лишь из его вагончиков.
Когда это было, я считал что Мегафон это такая штука в которую орут дядьки и ездят на катерах Значит всем нашим бедам мы обязаны Захарову
пусть теперь тока попадётся мне...
или его фотка - устрою месть вуду
пусть теперь тока попадётся мне...
или его фотка - устрою месть вуду
ага.. не нравятся временные акции МТС.. лучше как в Билайнебыли услуги по одной цене... потом раз и сменили... действия в одностороннем порядке.. ну и в чем разница.. этими временными акциями МТС ставит абонента в условия не хуже, чем находятся абоненты других операторов.. а Би? что он сделал? либо повышает цены, либо делает подарки сомнительной привлекаательности для новых абонентов...
да и в Би есть временные акции . например АОН бесплатен тока "Тариф действует до 15.07.2004 г." это ли не есть временная?
про иглу ГПРСабоненты Би гораздо хуже подсели на нее... и щас ломка у них пройдет гораздо тяжелее, так как тарифы изменились значительно! то что у некоторых ща нетарифицируется - временныйэффектДа и локомотив МТС больше чем Би.. ьем как сказали в Москве - так и будет.. а МТС остаются кое-какие возможности для маневров...
все имхо
да и в Би есть временные акции . например АОН бесплатен тока "Тариф действует до 15.07.2004 г." это ли не есть временная?
про иглу ГПРСабоненты Би гораздо хуже подсели на нее... и щас ломка у них пройдет гораздо тяжелее, так как тарифы изменились значительно! то что у некоторых ща нетарифицируется - временныйэффектДа и локомотив МТС больше чем Би.. ьем как сказали в Москве - так и будет.. а МТС остаются кое-какие возможности для маневров...
все имхо
про иглу ГПРС абоненты Би гораздо хуже подсели на нее... и щас ломка у них пройдет гораздо тяжелее, так как тарифы изменились значительно!Согласись, наркотик у МТС был выше качеством (БИ брал количеством), так что и ломка тоже покруче будет.
Ещё меня убила новость про телефоны в кредит и опять кроме абонентов Джинс.
Смешно!
Кредит дают на 60$!
Я телефон за 60$ в руки не возьму, а тем более покупать не стану!
Можно подумать, что оптимисты и бизнесисты будут брать кредит на 60$.
Это уже воспалённое сознание PRщиков МТС
Смешно!
Кредит дают на 60$!
Я телефон за 60$ в руки не возьму, а тем более покупать не стану!
Можно подумать, что оптимисты и бизнесисты будут брать кредит на 60$.
Это уже воспалённое сознание PRщиков МТС
Соглашусь, но частично... с конца осени качество у Би тоже хорошее было.. во всяком случае в тех местах, где я его применял
Про БИ АОН:
Вот именно, что:
неуверенность в себе МТС , выраженная во временных акциях, порождает неуверенность в себе у БИ
Вот именно, что:
неуверенность в себе МТС , выраженная во временных акциях, порождает неуверенность в себе у БИ
Somebody Else
veteran
Что тут непонятного? Покупаешь телефон за 200 у.е. Сразу платишь 140, а 60 -- в течение 12-ти месяцев. Ну и прочие подробности ...
ага... значит МТС виновник всех этих безобразий на рынке сотовой связи в НСке? и исходящие на Мегу Би тоже позаимствовал у МТСасле-но все ж МТС является локомотивом в Нске : )
wap
v.i.p.
да не существенно это!
мелочный кредит
и акция направлена на то чтобы люди подключались не на Джинс, а на Оптиму 4
т.е. за пользование кредитом нужно платить абонентку 4 бакса в месяц.
мелочный кредит
и акция направлена на то чтобы люди подключались не на Джинс, а на Оптиму 4
т.е. за пользование кредитом нужно платить абонентку 4 бакса в месяц.
мне не легче от того кто тут локомотив, а кто нет
но похоже, что локомотивом будет Мега
но похоже, что локомотивом будет Мега
но похоже, что локомотивом будет МегаНда... Еще месяц назад над такими словами бы только посмеялись... А теперь это можно услышать по нескольку раз на день, и это вовсе не кажется смешным, и мне, кстати, тоже (несмотря на хилое покрытие, поразительную смену тарифов и т.п.). Похоже, МТС действительно пора от временных (а потому изрядно нервирующих) акций переходить к чему-то кардинально конкретному.
---но похоже, что локомотивом будет Мега
посмотрим. но и у них тоже куча временных акций, что ессно напрягает. да и покрытие хилое.
но месяца через три выберут оптимальных для себя! линейку тарифов. и все усококиться в датском королевстве.
кстати братка мне сказал что жопорез у мтс стоит не менее 20 центов (себестоимость). не знаю правда или нет.
посмотрим. но и у них тоже куча временных акций, что ессно напрягает. да и покрытие хилое.
но месяца через три выберут оптимальных для себя! линейку тарифов. и все усококиться в датском королевстве.
кстати братка мне сказал что жопорез у мтс стоит не менее 20 центов (себестоимость). не знаю правда или нет.
... переходить к чему-то кардинально конкретному.Я бы сказал ЧИСТА-конкретному.Но если посмотреть внимательно, то и переходят - 7 джинс откуда появился?
Сейчас покрутят с 4x4 (произносится "четыре хэ - четыре" ) и введут новую оптиму (например 4x4x5.83 "четыре хэ - четыре хэ - пять восемьдесят три" ).
Я тут давеча (месяц-другой назад) возникал по поводу МТС.ВРЕМЕННО,
а теперь думаю - пусть играют, раз им так веселей, да и информационный
повод интересен - лишнее напоминание "мы живы".
>>Тарифы или тарифные планы?
Каждого 5-го - тарифы, каждого 20-го - тарифные планы , чтобы люди не заскучали :).
Каждого 5-го - тарифы, каждого 20-го - тарифные планы , чтобы люди не заскучали :).
кстати о тарифных планах -
кому интересно, есть предвзятое и необъективное сравнение ТП ДЖИНС, МЕГАФОН (Альфа), и БИ ЛАЙН (Тайм).
см. аттач.
З.Ы. Заметим, что тп ДЖИНС-007 - практически полностью соединяет в себе изначально, по умолчанию и навсегда "7-Джинс" и "БИсплатные"...
кому интересно, есть предвзятое и необъективное сравнение ТП ДЖИНС, МЕГАФОН (Альфа), и БИ ЛАЙН (Тайм).
см. аттач.
З.Ы. Заметим, что тп ДЖИНС-007 - практически полностью соединяет в себе изначально, по умолчанию и навсегда "7-Джинс" и "БИсплатные"...
Ух ты !!!
Да Альфа рулит!
да ещё если прибавить платный АОН, отсутствие ГП и "Кто звонил"...
Джинс в пролёте!
ISIS вы бы выложили расчётный файлик - это лучше чем статичные картинки смотреть
Да Альфа рулит!
да ещё если прибавить платный АОН, отсутствие ГП и "Кто звонил"...
Джинс в пролёте!
ISIS вы бы выложили расчётный файлик - это лучше чем статичные картинки смотреть
а как же авторские права !??)))))))))))))))))))))))))))))))
картинки и файлик не скажут на самом деле кто рулит...
реально можно это оценит попробовав месяц мтс, потом билайн, потом мегафон.
взять счета и высчитать среднюю стоимость минуты...
на второе место поставить общий трафик..
тогда можно делать субъективные выводы...
ведь можно сказать - ПРИЕМ самый выгодный план!!!!!!!!! у него же все входящие бесплатны..только 1200 руб. в месяц заплати...
во многом выгодность ТП определяется соотношением в КАЖДОМ конкретном случае долей внутрисетевых и вечерних вызовов...
у разных операторов это разные цифры...
как говорится - разная разница.
реально можно это оценит попробовав месяц мтс, потом билайн, потом мегафон.
взять счета и высчитать среднюю стоимость минуты...
на второе место поставить общий трафик..
тогда можно делать субъективные выводы...
ведь можно сказать - ПРИЕМ самый выгодный план!!!!!!!!! у него же все входящие бесплатны..только 1200 руб. в месяц заплати...
во многом выгодность ТП определяется соотношением в КАЖДОМ конкретном случае долей внутрисетевых и вечерних вызовов...
у разных операторов это разные цифры...
как говорится - разная разница.
а как же авторские права !??)))))))))))))))))))))))))))))))На авторские права никто не покушается,
просто чтобы картинки имели ценность следует огласить методику рассчёта.
А пока возникает много вопросов и где гарантия что линии не проведны от рукиНе хотелось бы как в соседнем топике 2 страницы разбираться с этими рисунками...
ТОП 5
1
2
3
4