Хочу маме подарить на 8-е марта телефончик. Пока остановилась на Сименс А55. Ну и как, пойдёт для мамы? Или посоветуйте ещё что-нибудь в пределах 3000 руб. Наворотов ей никаких особых не надо (пока), чтоб попроще в обращении был. И на даче чтоб способность к улавливанию была хорошей. Примерно так.
Футболист
veteran
Заранее девочка готовится:-))
Лучше за ту же цену купить более стильный с точки зрения дизайна с35
В нем и функций полезных больше, и телефонная книга удобнее устроена.
Сам с таким телефоном был 8 месяецев- ни разу проблем с обращением не демонстрировал:-))
Лучше за ту же цену купить более стильный с точки зрения дизайна с35
В нем и функций полезных больше, и телефонная книга удобнее устроена.
Сам с таким телефоном был 8 месяецев- ни разу проблем с обращением не демонстрировал:-))
Я вот купил Мотор Т180, дешевая, сеть устойчивая, по размерам нормальная (то есть держать удобней).
Мне нравяЦа складушки , хоть убей
Я бы на твоем месте подарил бы Моторулез V50 стоит он около 2500р новый , функций особых нету , стильный маленький женский
Хотя блин из-за этого наплыва китаских мобил надо выбирать аккуратно , купи походи сама недельку а потом дари , если что по гарантии верни
П.С. Народ жаловался что у них глюк с батарейкой , дык вот у меня знакомая девушка взяла себе такой , глюков нету , держит 7 дней и это ЗИМОЙ ! Летом думаю будет даже больше
Я бы на твоем месте подарил бы Моторулез V50 стоит он около 2500р новый , функций особых нету , стильный маленький женский
Хотя блин из-за этого наплыва китаских мобил надо выбирать аккуратно , купи походи сама недельку а потом дари , если что по гарантии верни
П.С. Народ жаловался что у них глюк с батарейкой , дык вот у меня знакомая девушка взяла себе такой , глюков нету , держит 7 дней и это ЗИМОЙ ! Летом думаю будет даже больше
Э.... Ты про что? Про Siemens C35i или Motorola C350?
Если про С35i, то про дизайн согласен (но если только без чехла его таскать), но все остальное - это уже каменный век, да и где его новый взять, давно уже сняли с производства. Там такая же одноуровневая записнуха, как и в А55, к тому же только на СИМке. Экран зеленый, темный, в 3 строки, никелевый акк. Прием конечно неплох, на этом мысль останавливается.... Не советую.
Лучше действительно А55 (правда его сейчас днем с огнем не найдешь - народ насобачился из него С55 делать, разбирают сразу) или А52. Недавно его знакомой покупали. Функций минимум, полифония. Настоящий женский телефон. Стоит 2690.
Дизайн неплох (и в черном корпусе, и в серебристом), кнопки удобные (правда функциональные слегка западают, но можно снять панельку и снять пару микрон надфилем).
Если про С35i, то про дизайн согласен (но если только без чехла его таскать), но все остальное - это уже каменный век, да и где его новый взять, давно уже сняли с производства. Там такая же одноуровневая записнуха, как и в А55, к тому же только на СИМке. Экран зеленый, темный, в 3 строки, никелевый акк. Прием конечно неплох, на этом мысль останавливается.... Не советую.
Лучше действительно А55 (правда его сейчас днем с огнем не найдешь - народ насобачился из него С55 делать, разбирают сразу) или А52. Недавно его знакомой покупали. Функций минимум, полифония. Настоящий женский телефон. Стоит 2690.
Дизайн неплох (и в черном корпусе, и в серебристом), кнопки удобные (правда функциональные слегка западают, но можно снять панельку и снять пару микрон надфилем).
AirPlaY
v.i.p.
Посмотрите еще Алкатель ОТ 331.
Небольшой и легкий, записнуха - з телефона на одно имя, мощный вибровызов, полифония.
И самое главное ОТЛИЧНЫЙ прием в местах где связь не очень. Что уже многократно проверено...
BABAH !!! подтвердит.....
Небольшой и легкий, записнуха - з телефона на одно имя, мощный вибровызов, полифония.
И самое главное ОТЛИЧНЫЙ прием в местах где связь не очень. Что уже многократно проверено...
BABAH !!! подтвердит.....
Если маме лет уже прилично, надо учитывать возрастную дальнозоркость и брать телефон с большими кнопками и экраном. А то хотела маме сбагрить свой старый Сименс, а она ворчит, что не видит че там к чему у него. Или просто новый хочет?
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71340
428
Вот и попал, или Мое первое ДТП...
2500
43
фора...........
1544
29
Motorola Vider 50 (аналог Моторулеза V 3688)
Складушка по размерам как новая самса Е700
Цифры большие кнопки средние , телфоны пишуца в симку , собственно писать в аппарат накладно , при севшей батареи - ты попадаешь
Аккамул на Моторулезах Вайдерах Литий-Ион пошел еще с 3690 серии.
Вообщем маленький телефон , внешняя антена уделывает сименсы с внутренними (тестился с 45м) У меня мама ходит до сих пор с вайдером
Я с вайдером гонял в где то в начале этого тысячилетия , он тогда стоил 11000 т.р.
Если у мамы плохое зрение и не музыкалье пальчики то надо брать чее нить вроде Nokia 3310 тока с литиевым аккамулем
Складушка по размерам как новая самса Е700
Цифры большие кнопки средние , телфоны пишуца в симку , собственно писать в аппарат накладно , при севшей батареи - ты попадаешь
Аккамул на Моторулезах Вайдерах Литий-Ион пошел еще с 3690 серии.
Вообщем маленький телефон , внешняя антена уделывает сименсы с внутренними (тестился с 45м) У меня мама ходит до сих пор с вайдером
Я с вайдером гонял в где то в начале этого тысячилетия , он тогда стоил 11000 т.р.
Если у мамы плохое зрение и не музыкалье пальчики то надо брать чее нить вроде Nokia 3310 тока с литиевым аккамулем
я видел 4 мотора : у меня был (ща с ним друг гоняет) у знакомой девушки , у нашего шефа и у моей мамы
ВОТ ХОТЬ БЫ ОДИН сломался или глюкнул , свой я даже в кофе купал , любит он кофе у меня
Все работают ! Тут на показатель мобилы влияет так же и кривость рук
По качеству В50 вы даже не заикайтесь , тут сименс и тем более алкатель отдыхают.
Это китайский завоз моторов статистику портит
ВОТ ХОТЬ БЫ ОДИН сломался или глюкнул , свой я даже в кофе купал , любит он кофе у меня
Все работают ! Тут на показатель мобилы влияет так же и кривость рук
По качеству В50 вы даже не заикайтесь , тут сименс и тем более алкатель отдыхают.
Это китайский завоз моторов статистику портит
Функций минимум, полифония.Про какую полифонию идет речь? Я пока что не держал в руках ни одного сименса с хорошей ГРОМКОЙ полифонией (поправь меня ес не прав)...я уверен полифония маме на фиг не нужна - надо шоб как зазвенел в СУМКЕ (гы!), чтоб сразу с грядки услышать и бегом трубку брать!
Но с другой стороны каменный век действительно не стоит брать - над что-то по-современней.
И еще вспомню про Т180 - хороший был телефончик - мой первенец после profile 300e - но насколько помню батарейка у него держала дня 2 не больше...
Текила
veteran
Я маме на день рождения в ноябре подарила Моторолу Т190. Она была в восторге, функции ей не нужны, все равно пользоваться не будет, ей только звонить... по размерам небольшой, симпатичный, и недорогой совсем
поправляю ты не прав!
Siemens C 62 полифония очень даже хорошая!
Да полифония для студенток токамаме адо серьезный звонок , я совй Е700 вообще в вибре всегда таскаю , вот вам и громкая полифония
Моторулез Т190 оптимально подходит , опять же на экране цифры и буквы меньше чем на том же Вайдере ! кнопки тожа меньше чем на Вайдере , зато по размеру больше чем ВАйдер
Видимо придеца выбирать между сименсом и Мото Т190
Моторулез Т190 оптимально подходит , опять же на экране цифры и буквы меньше чем на том же Вайдере ! кнопки тожа меньше чем на Вайдере , зато по размеру больше чем ВАйдер
Видимо придеца выбирать между сименсом и Мото Т190
Китайский завоз испортил - ну а мы сейчас про что говорим? Других то НОВЫХ нету...
Мотор 190 - функциональный голяк.
Выбор как обычно между Алкателем и Сменсом
И никуда от этого в младшей ценовой группе не денешься...
Что бы тут не говорили любители дорогущих музыкальных шкатулок
Мотор 190 - функциональный голяк.
Выбор как обычно между Алкателем и Сменсом
И никуда от этого в младшей ценовой группе не денешься...
Что бы тут не говорили любители дорогущих музыкальных шкатулок
Я маме на день рождения в ноябре подарила Моторолу Т190. Она была в восторге, функции ей не нужны, все равно пользоваться не будет, ей только звонить... по размерам небольшой, симпатичный, и недорогой совсемВо-во только-только хотел написать t -190 очень не плохой женский телефончик, маленький удобный, а главное дешевый!
"поправляю ты не прав!
Siemens C 62 полифония очень даже хорошая! "
Я не знаю 60-ые еще ни разу не юзал, все может быть - тогда можно встречный вопрос - "хорошая по сравнению с чем, в смысле с каким телефон ты сравниваешь?"
>>>>>поправляю ты не прав!
Прально, потому что этот телефон производит компания Эрикссон, вот отсюда и улучшенная..полифония
Прально, потому что этот телефон производит компания Эрикссон, вот отсюда и улучшенная..полифония
>>>>Мотор 190 - функциональный голяк
Маме ИМХО и не нужны функциональные навороты, а вот кнопки на 190 неудобные!
>>>>МВот это верно подмечено - кнопки маленькие - это его недостаток!
Еще как вариант СИМЕНС ме45, если конечно найдете в продаже- функциональный, удобный (кнопки хорошие, без антены, небольшой, хоро лежит в руке!!), а самое главное - противоударный и влагоустойчивый - вот упадет на даче в дырку у скворЭшнике или в кампостную яму, а ты его дастал - протер и дальше юзай!
ganymed
просто пользователь
Для вашей мамы Алкателька будет в самый раз. Смотрите на ОТ 331 или ОТ 332.
Как уже сообщали, Алкательки хорошо ловят сигнал.
Плюс ко всему - хорошая руссификация ВЕЗДЕ.
Записная книжка на 100 пользователей.
На каждого Имя-Фамилия и три номера телефона(мобильный, рабочий, домашний).
Был у меня ОТ 330. Если бы не понадобился GPRS, то оставил бы себе.
По размеру очень удобный.
Проблем с ним не замечено. Очень добротный аппарат.
Как уже сообщали, Алкательки хорошо ловят сигнал.
Плюс ко всему - хорошая руссификация ВЕЗДЕ.
Записная книжка на 100 пользователей.
На каждого Имя-Фамилия и три номера телефона(мобильный, рабочий, домашний).
Был у меня ОТ 330. Если бы не понадобился GPRS, то оставил бы себе.
По размеру очень удобный.
Проблем с ним не замечено. Очень добротный аппарат.
>>Там такая же одноуровневая записнуха, как и в А55, к тому же только на СИМке.
Насчет записнухи в С35i не согласен. Сейчас посмотрел: 250-симка (это может быть по разному), 50 - VIP (или что-то в этом роде), и 100 - сам телефон. Хотя отсутствия русского языка это никак не компенсирует :(. Зато будильник круче, чем даже в 60-х, не знаю насчет 55-х :p.
Насчет записнухи в С35i не согласен. Сейчас посмотрел: 250-симка (это может быть по разному), 50 - VIP (или что-то в этом роде), и 100 - сам телефон. Хотя отсутствия русского языка это никак не компенсирует :(. Зато будильник круче, чем даже в 60-х, не знаю насчет 55-х :p.
Выскажусь все же насчет Аликов.. У самого был как то даже 302 достаточно долго, но не в этом суть... полгода назад тоже выбирал маме телефончик... так вот... держал в руках и 331 и 332 и сименс А52... Почему то держа в руках Алики меня не покидало чувство дешевой пластиковости корпуса... он так и скрипит весь в руках.. не знаю.. имхо не приятное чувство... да и полифония у него все же хуже чем у симена 52.... хотя нобор мелодий у него побогаче будет чем у 52но звук у 52 чище... имхо опять же..
По поводу превода меню и т.д.... Вот как был перевод и русские шрифты в ОТ 302 кривой, так и остался... а все дело в ихних русских шрифтах.делаешь англицкое меню - все путем... выбираешь русское... так 3 строки огромными буквами и куча сокращенийПочему они не могут сделать нормальные русские шрифты?
мое заключение А52... в Москве я его брал за 2430.
По поводу превода меню и т.д.... Вот как был перевод и русские шрифты в ОТ 302 кривой, так и остался... а все дело в ихних русских шрифтах.делаешь англицкое меню - все путем... выбираешь русское... так 3 строки огромными буквами и куча сокращенийПочему они не могут сделать нормальные русские шрифты?
мое заключение А52... в Москве я его брал за 2430.
Есть кстати еще такой телефончик как СЕ Т100.. Вполне неплохая моделька и стоит меньше 3000 и аккум литиевый... нет полифонии... так не в этом счастье...тем более для мамыЗато небольшой, кнопки довольно большие, да и воообще особых минусов не вижу
>>>>>Почему то держа в руках Алики меня не покидало чувство дешевой пластиковости корпуса... он так и скрипит весь в руках..
Со мной рядом лежит 332 и ничего не скрипит.
А то что А55/52 в народе называют хрустиками - общеизвестный факт.
Да глюкоы на 55-ом достаточно много. Это и потеря сети, пропадание изображения на экране. На муртазинском сайте многие юзверы на это жаловались.
А 331 проверен временем еще начиная с 511-го.... и к 302-му он никакого эволюционного отношения не имеет....
Со мной рядом лежит 332 и ничего не скрипит.
А то что А55/52 в народе называют хрустиками - общеизвестный факт.
Да глюкоы на 55-ом достаточно много. Это и потеря сети, пропадание изображения на экране. На муртазинском сайте многие юзверы на это жаловались.
А 331 проверен временем еще начиная с 511-го.... и к 302-му он никакого эволюционного отношения не имеет....
...Сейчас посмотрел: 250-симка (это может быть по разному), 50 - VIP (или что-то в этом роде), и 100 - сам телефон...
Посмотри еще раз, VIP - это группа, и к сожалению всего лишь одна. А у А52 (наверняка и у А55) этих групп несколько (Друзья, Семья и т.д.), плюс еще можно несколько собственных завести. К тому же на каждую запись можно харю прицепить (там есть конструктор). Единственный минус - в телефоне всего 50 номеров, остальные на симке. И будильник тоже простецкий - ежедневный.
Полифония конечно маме не нужна, но шоб было.
То_AirPlaY: Нашёл специалиста...по Алкателям...
Посмотри еще раз, VIP - это группа, и к сожалению всего лишь одна. А у А52 (наверняка и у А55) этих групп несколько (Друзья, Семья и т.д.), плюс еще можно несколько собственных завести. К тому же на каждую запись можно харю прицепить (там есть конструктор). Единственный минус - в телефоне всего 50 номеров, остальные на симке. И будильник тоже простецкий - ежедневный.
Полифония конечно маме не нужна, но шоб было.
То_AirPlaY: Нашёл специалиста...по Алкателям...
>>>>Есть кстати еще такой телефончик как СЕ Т100
Тоже неплохой вариант......
Тоже неплохой вариант......
>>>>То_AirPlaY: Нашёл специалиста...по Алкателям
Я все про тот случай в Аллегро-боулинге.
Ну и плюс, помнится у тя у родственников 512, или я не прав??
Я все про тот случай в Аллегро-боулинге.
Ну и плюс, помнится у тя у родственников 512, или я не прав??
Со мной рядом лежит 332 и ничего не скрипит.Но согласись джойстик в нем неудобныйжесткий, с малым ходом... и менюха, как я уже писал выше.. в Сименсе все ж лучше... хотя... не люблю я все равно эти сименсы
>>>>Но согласись джойстик в нем неудобный жесткий, с малым ходом... и менюха, как я уже писал выше..
Ничего жесткого не вижу.....Вверх и вниз: никаких проблем. Да и меню..вполне нормальное, не хуже ничем А55/52.
Ничего жесткого не вижу.....Вверх и вниз: никаких проблем. Да и меню..вполне нормальное, не хуже ничем А55/52.
> С35i, то про дизайн согласен (но если только без чехла его таскать), но все остальное - это уже каменный век, да и где его новый взять, давно уже сняли с производства. Там такая же одноуровневая записнуха, как и в А55, к тому же только на СИМке.
Не только на симмке, есть и своя собственная. На моем С35i во всяком случае так.
Не только на симмке, есть и своя собственная. На моем С35i во всяком случае так.
Угу. Только если память мне не изменяет, то на Мотороле Т190 ожидание маленькое, а на одном огороде нету света.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Алкатели мне лично нравятся, а моим знакомым женского пола они не нравятся внешностью. И от мамы не слышала добрых слов в пользу моего 525-го.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Алкатели мне лично нравятся, а моим знакомым женского пола они не нравятся внешностью. И от мамы не слышала добрых слов в пользу моего 525-го.
>>К тому же на каждую запись можно харю прицепить (там есть конструктор).
Это в С35 тоже можно (на 100 номеров, которые в телефоне) ;). Но это , конечно, не повод его покупать .
По существу вопроса - 332 стоит уже не 3000, а дороже. За похожие деньги уже А60 можно поискать, наверное. Там и экран побольше.
Это в С35 тоже можно (на 100 номеров, которые в телефоне) ;). Но это , конечно, не повод его покупать .
По существу вопроса - 332 стоит уже не 3000, а дороже. За похожие деньги уже А60 можно поискать, наверное. Там и экран побольше.
Да, на моем тоже. : )
Я Vitt'у в этом возражать не стал, типа, молчание - знак согласия.
Просто я уже запамятовал про С35, ибо никогда Телефонной книгой там не пользовался, только Симкиной, потому что на симке номеров больше, да и удобнее было при перестановке симки - все свое ношу с собой.
Я Vitt'у в этом возражать не стал, типа, молчание - знак согласия.
Просто я уже запамятовал про С35, ибо никогда Телефонной книгой там не пользовался, только Симкиной, потому что на симке номеров больше, да и удобнее было при перестановке симки - все свое ношу с собой.
Да, я его сначала и рассматривала в качестве подарка Маминой подруге недавно такой подарили... маме дизайн вообще не понравился, говорит, на калькулятор похож поэтому моторолу и купила. Кста, кнопки там неудобные, чтобы номер набирать, но она и ими не пользуется - все номера в памяти так что эту проблему мы обошли
>>>>Siemens C 62 полифония очень даже хорошая!то шо в ём стоит ериксоновая калабашка вовсе не означает, что его производит компания Эрикссон! Siemens его производит!
Не знаю какие траблы с русским на 302 у тебя были, а у меня с 310 все в норме.
На счет меню - все там удобно. И джойстик вполне юзабельный.
Я считаю, что за такие деньги (где-то 1700-2100) Алкатели - лучший бюджетный вариант.
На счет меню - все там удобно. И джойстик вполне юзабельный.
Я считаю, что за такие деньги (где-то 1700-2100) Алкатели - лучший бюджетный вариант.
где это за 1700-2100 алькатели найти можна? новые? или имеешь ввиду 302,310?
ну 302 уже точно не найти.. а 310.... тоже давно не видел
то шо в ём стоит ериксоновая калабашка вовсе не означает, что его производит компания Эрикссон! Siemens его производит!
Да ну...В данном случае Siemens такой же производитель как и ViewSonic. Siemens C62 - это всего лишь торговая марка.
Да ну...В данном случае Siemens такой же производитель как и ViewSonic. Siemens C62 - это всего лишь торговая марка.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>>Алкатели мне лично нравятся, а моим знакомым женского пола они не нравятся внешностью. И от мамы не слышала добрых слов в пользу моего 525-го.
Просто смотря с чем сравнивать. Понятно, что Алкатель 525 телефон эконом класса полуторагодичной давности. Зачем его сравнивать с более дорогими моделями - это некорректно.
Во всяком случае в ценовой категории до 3 тысяч искать дизайнерские изыски не имеет смысла. Те же обсуждаемые А55/52 обычные телефонные "хозяйственные обмылки" и никаких дизайнерских ходов не реализуют. Вот и всего то.
Так что 331 в дизайне ничем не проигрывает однокашникам.....
Просто смотря с чем сравнивать. Понятно, что Алкатель 525 телефон эконом класса полуторагодичной давности. Зачем его сравнивать с более дорогими моделями - это некорректно.
Во всяком случае в ценовой категории до 3 тысяч искать дизайнерские изыски не имеет смысла. Те же обсуждаемые А55/52 обычные телефонные "хозяйственные обмылки" и никаких дизайнерских ходов не реализуют. Вот и всего то.
Так что 331 в дизайне ничем не проигрывает однокашникам.....
>>>>По существу вопроса - 332 стоит уже не 3000, а дороже. За похожие деньги уже А60 можно поискать, наверное. Там и экран побольше.
Между 332 и А60 достаточно большая разница, лучше уж тогда 535 купить.
Хотя согласен, 332 уже выходит за искомые ценовые границы...
Между 332 и А60 достаточно большая разница, лучше уж тогда 535 купить.
Хотя согласен, 332 уже выходит за искомые ценовые границы...
>>>>то шо в ём стоит ериксоновая калабашка вовсе не означает, что его производит компания Эрикссон! Siemens его производит!
Не знаю ни про какие калабашки....
Знаю только то, что данный аппарат разработан подразделением Эрикссон полностью, за исключением родного сименсовского разъема. И производит его не Сименс.
Знаю только то, что данный аппарат разработан подразделением Эрикссон полностью, за исключением родного сименсовского разъема. И производит его не Сименс.
Почти из привычки спорить:
Все же примеры хорошего дизайна есть и среди - "младшеньких". Да далеко ходить не надо - тот же Мото190 - ИМХО очень сбалансированный дизайн.Может не очень уже современный , но не намного хуже чем у своих старших братьев.
Правда с Сименсом беда....там примеров нормально дизайна даже среди дорогих труб крайне мало.
2олл : Не говорите только что С35 - супер красив и стилен.Не пойму
Алкатели 3-ей серии конечно тоже те еще кирпичики...
Все же примеры хорошего дизайна есть и среди - "младшеньких". Да далеко ходить не надо - тот же Мото190 - ИМХО очень сбалансированный дизайн.Может не очень уже современный , но не намного хуже чем у своих старших братьев.
Правда с Сименсом беда....там примеров нормально дизайна даже среди дорогих труб крайне мало.
2олл : Не говорите только что С35 - супер красив и стилен.Не пойму
Алкатели 3-ей серии конечно тоже те еще кирпичики...
>>>>>не надо - тот же Мото190 - ИМХО очень сбалансированный дизайн.
По мне так типичная бюджетная страшилка, еще и с торчалкой...
По мне так типичная бюджетная страшилка, еще и с торчалкой...
где это за 1700-2100 алькатели найти можна? новые? или имеешь ввиду 302,310?310 еще есть в продаже за 1700.
320 - окло 2100 в М-Трейде.
Ну а 330-е можно найти до 3000 р.
Что вписывается в искомое.
Ну из 320 такой же Алкатель, как из С62 - Сименс. Это старая замаскированная Лыжа :p. 331 - модель поновее и поприятнее, на мой взгляд.
А это так принципиально?
Ну можно и не брать, если что, этот 320-й.
Ну можно и не брать, если что, этот 320-й.
>>>>то шо в ём стоит ериксоновая калабашка вовсе не означает, что его производит компания Эрикссон! Siemens его производит!нифига! подразделением Эрикссон разработана только аппартная платформа, которую Siemens лицензировал. Софт сименсовский, перекомпилированный под ериксоновый проц.
поэтому в отсутствии явы следует винить тока сименс. скорее всего под яву места в флеше не хватило.
тупиковая ветвь короче, дальнейшее развитее ей вряд ли светит.
нифига!
Читать здесь: Siemens C62. Вот цитата: "Модель Siemens C62 для компании Siemens является знаковой, ведь именно на ней отрабатывается взаимодействие и условия сотрудничества с ODM-производителями. В частности, данный аппарат целиком построен на чипсете компании Ericsson. В данном конкретном случае приобреталась платформа, дизайн модели был разработан компанией Siemens самостоятельно. Другой важный и принципиальный момент, разъемы на модели С62 унифицированы с остальной линейкой, совместимость является одним из важнейших параметров. Различия касаются железной составляющей, достаточно сравнить любой аппарат, точнее его внутренности из 55-линейки с С62, чтобы понять пропасть их разделяющую. Другой набор чипов, несколько иная схемотехника.".
и еще: "Другой негативный фактор, это относительно небольшая доля С62 в общих продажах, модель была задумана как переходная. То есть ее выпустили для поддержания продаж и не более того. Вкладывать силы в программное обеспечение, доводить его до уровня других аппаратов в компании не будут, ведь вскоре появится С65, который должен занять это место."
Поэтому java делать и не стали, чтоб не поддерживать модель.
Читать здесь: Siemens C62. Вот цитата: "Модель Siemens C62 для компании Siemens является знаковой, ведь именно на ней отрабатывается взаимодействие и условия сотрудничества с ODM-производителями. В частности, данный аппарат целиком построен на чипсете компании Ericsson. В данном конкретном случае приобреталась платформа, дизайн модели был разработан компанией Siemens самостоятельно. Другой важный и принципиальный момент, разъемы на модели С62 унифицированы с остальной линейкой, совместимость является одним из важнейших параметров. Различия касаются железной составляющей, достаточно сравнить любой аппарат, точнее его внутренности из 55-линейки с С62, чтобы понять пропасть их разделяющую. Другой набор чипов, несколько иная схемотехника.".
и еще: "Другой негативный фактор, это относительно небольшая доля С62 в общих продажах, модель была задумана как переходная. То есть ее выпустили для поддержания продаж и не более того. Вкладывать силы в программное обеспечение, доводить его до уровня других аппаратов в компании не будут, ведь вскоре появится С65, который должен занять это место."
Поэтому java делать и не стали, чтоб не поддерживать модель.
ТОП 5
1
2
3
4