Помогите с подключением мотора В150 к компу
672
15
что использовать? подходят ли драйвера от С330 ? где можно скачать/почитатЬ?
Matrix_Agent
guru
Дрова подходят от С350...Почитать можно наwww.motorulez.ru
Да, все как на 350-й.
Нужно:
-шнурок USB-miniUsb 5 pin
-дрова
-руки+голова
На форуме моторулеза эта проблема обсуждалась, воспользуйся там поиском.
Нужно:
-шнурок USB-miniUsb 5 pin
-дрова
-руки+голова
На форуме моторулеза эта проблема обсуждалась, воспользуйся там поиском.
поставил дрова, делаю все как написано в инструкции (motorollac350.narod.ru), а PST не распознает телефон
что делать ?
что делать ?
смени номер КОМ-порта
а дрова точно правильно поставил? при втыкании телефон правильно определяется как набор устройств? или пишет, что просто МОТОР С 350?
если последнее, значит дрова не так поставил.. прочитай инструкцию еще раз
а дрова точно правильно поставил? при втыкании телефон правильно определяется как набор устройств? или пишет, что просто МОТОР С 350?
если последнее, значит дрова не так поставил.. прочитай инструкцию еще раз
у меня порт миниUSB.
сейчас попробую еще раз поставить
сейчас попробую еще раз поставить
Это у тебя на телефоне миниУСБ.. а на компе УСБЮ который вешается на виртуальный КОМ3 или КОМ4 вроде... точно не помню... а лучше проверь дрова... он при втыкании тела в комп просит дрова? они лежат в какой то папке самого ПСТ
Сейчас читают
Выбираю новый смартфон
4373
54
Сирены за окном или телефоны ГО
4095
37
Транспортные проблемы Новосибирска
131004
592
не, дрова не просит.
странно. раньше с 330 такого не было... может дело в системе ? я щас на НТ пытаюсь его воткнуть. мож все дело в этом ?
странно. раньше с 330 такого не было... может дело в системе ? я щас на НТ пытаюсь его воткнуть. мож все дело в этом ?
ну не знаю. я делюсь опытом С350 на Вин2К.... предполагая, чо В150 таже в нутри что и С350... с НТ тож не експерементровал..
пытаюсь ставить на 2к. результаты скоро.....
пытаюсь ставить на 2к. результаты скоро.....Помучай разные версии ПСТ, у меня на вынь2К пола 5.8.1 ... И модем обычные если есть убери из системы и отключи от компа
не, дрова не просит.
- А раньше на какой ОСи всё стояло...
PST в основном только на 98 нормально работают,
это из практики моей...хотя говорят что последние
и под ХРеновину заточены
подцепил, телефон определяется... только вот ни одна мелодия не хотит закачиватьсядаже самая мальенькая.... в чем траблы?
файл нормальный. место есть. Закачал, незнаю что было но сейчас все работает. Наверное драйвер для усб старый стоял.
А как можно посмотреть сколько памяти в телефоне (всего и свободной) ?
А как можно посмотреть сколько памяти в телефоне (всего и свободной) ?
а... есть такая фича.. у меня то ж такое было.. ты чем емс ваяешь? если EMSmanager'ом, то он почему то не всегда снимает ПСТ защиту и ПСТ ругается что не может залить этот файл... но через некоторое время и танцы с бубном -все ок
По поводу свободной памяти.. а на глазу тя примерно 200-220 кб... размер заливаемого файла знаешьвот и оценивай.. от самого телефона не знаю как такую инфу выбить...
По поводу свободной памяти.. а на глазу тя примерно 200-220 кб... размер заливаемого файла знаешьвот и оценивай.. от самого телефона не знаю как такую инфу выбить...
ТОП 5
2
3