Помогите с подключением мотора В150 к компу
664
15
что использовать? подходят ли драйвера от С330 ? где можно скачать/почитатЬ?
Foxx
Дрова подходят от С350...Почитать можно наwww.motorulez.ru
Foxx
Да, все как на 350-й.
Нужно:
-шнурок USB-miniUsb 5 pin
-дрова
-руки+голова

На форуме моторулеза эта проблема обсуждалась, воспользуйся там поиском.
Lemour
поставил дрова, делаю все как написано в инструкции (motorollac350.narod.ru), а PST не распознает телефон:хммм:
что делать ?
Foxx
смени номер КОМ-порта
а дрова точно правильно поставил? при втыкании телефон правильно определяется как набор устройств? или пишет, что просто МОТОР С 350?
если последнее, значит дрова не так поставил.. прочитай инструкцию еще раз
Олегус
у меня порт миниUSB.

сейчас попробую еще раз поставить:хммм:
Foxx
Это у тебя на телефоне миниУСБ.. а на компе УСБЮ который вешается на виртуальный КОМ3 или КОМ4 вроде... точно не помню... а лучше проверь дрова... он при втыкании тела в комп просит дрова? они лежат в какой то папке самого ПСТ
Олегус
не, дрова не просит.
странно. раньше с 330 такого не было... может дело в системе ? я щас на НТ пытаюсь его воткнуть. мож все дело в этом ?
Foxx
ну не знаю. я делюсь опытом С350 на Вин2К.... предполагая, чо В150 таже в нутри что и С350... с НТ тож не експерементровал..
Олегус
пытаюсь ставить на 2к. результаты скоро.....
Foxx
пытаюсь ставить на 2к. результаты скоро.....
Помучай разные версии ПСТ, у меня на вынь2К пола 5.8.1 ... И модем обычные если есть убери из системы и отключи от компа
Foxx
не, дрова не просит.
странно. раньше с 330 такого не было... может дело в системе ? я щас на НТ пытаюсь его воткнуть. мож все дело в этом ?
    А раньше на какой ОСи всё стояло...
    PST в основном только на 98 нормально работают,
    это из практики моей...хотя говорят что последние
    и под ХРеновину заточены
Foxx
подцепил, телефон определяется... только вот ни одна мелодия не хотит закачиваться:хммм:даже самая мальенькая.... в чем траблы?
Foxx
а что говорит? файл нормальный? *.еms? место есть в телефоне?
Олегус
файл нормальный. место есть. Закачал, незнаю что было но сейчас все работает. Наверное драйвер для усб старый стоял.

А как можно посмотреть сколько памяти в телефоне (всего и свободной) ?
Foxx
а... есть такая фича.. у меня то ж такое было.. ты чем емс ваяешь? если EMSmanager'ом, то он почему то не всегда снимает ПСТ защиту и ПСТ ругается что не может залить этот файл... но через некоторое время и танцы с бубном -все ок:улыб:
По поводу свободной памяти.. а на глаз:улыб:у тя примерно 200-220 кб... размер заливаемого файла знаешь:улыб:вот и оценивай.. от самого телефона не знаю как такую инфу выбить... :а\?: