МАП разберется с МТС и Би Лайн по поводу МегаФона
7453
123
jon
Это все МТСный PR - одну и ту же древнюю новость мусолят и таскают из одного издания в другое.
(Обрати внимание - там нет дат введения тарифов, дат обращений и встречь!)
Весь PR сводится к чему: ААААА, посмотрите, а они тоже заградительные тарифы ввели!!
Мы тоже ввели - не возмущайтесь!
wap
Это все МТСный PR
Да какая разница чей это и где пиар... В таких случаях все просто: любой конкурент отбирает часть рынка и что бы не говорилось это отговорки. Это же не государственные компании и что хотят, то и делают в рамках текущего законодательства. Это же не государственный монополист, чьи тарифы регулируются.

Так что все что касается т.н. заградительных тарифов, ИМХО, просто мышиная возня с известной выгодой %-))
jon
Это же не государственные компании и что хотят, то и делают в рамках текущего законодательства.
Действующего, ели позволите.
Нет, не возня!!!
Недобросовестную конкуренцию действующее законодательство запрещает всем участникам гражданского оборота (читай-хозяйствующие субъекты).
Так что....
Шанс получения улучшения для абонентов- вполне реален.
Футболист
Кстати, МАП сейчас называется ФАС - Федеральная антимонопольная служба.
Так что история продолжается. Тем более, Путин тут недавно заявил, что работата министерств не должна остановиться.
sisadmin
Судя по новому названию, должы будут работать очень оперативно и по церберски:улыб:
sergij
ага.. и как коллеги забугром работать будут.. Мелкософт на 500,000 нагрели:улыб: :ха-ха!: :live:
Олегус
ннп

Из новостей Сотел:
С 1 апреля 2004 года исходящие вызовы на мобильные телефоны Мегафон в Новосибирске (8 923 220 ХХХХ -
8 923 259 ХХХХ) будут тарифицироваться по 0,13 у.е. за 1 минуту (тарификация поминутная, защитный
интервал – 10 сек.)
Звонки на Мегафон-Сибирь (8 923 ХХХ ХХХХ) других регионов тарифицируется по установленной ранее
стоимости – 0,20 у.е. за 1 минуту.
Цены указаны без учета НДС 18%

Видимо, "напрямую" соединены :ха-ха!: в отличие от пче и мтс.
sergij
А это случайно не шутка?
В Мегафон-Новосибирск вроде как номера 8-923-240..... и 8-923-241..... может еще какие есть.
MobiLьный
Ну вот подожди еще 10 минут, будет уже 2.04. позвони в справочную и уточни.
ЗЫ. Чувствуется, тебя уже несколько раз сегодня накололи :ха-ха!: по твоему настороженному отношению :улыб:
MobiLьный
Теперь есть прямые каналы с МТС
так что подожем новых тарифов
speedygonsalez
подождем.... твою м...
2sergij неа :безум: , самое скучное 1 апреля
sisadmin
Респект МАПу (ФАСу) и его сотрудникам.
МТСу вынесено предписание о прекращении нарушения антимонопольного законодательства.
Уже в мае будем говорить по обычным тарифам.
ALIEN
А об этом где-нибудь еще написано?: )
Verwolk
Пока нигде. Мегафон, вроде, завтра выскажется по этому вопросу
Ну и конечно в газетах (в Коммерсанте, например)
ALIEN
Респект МАПу (ФАСу) и его сотрудникам.
МТСу вынесено предписание о прекращении нарушения антимонопольного законодательства.
Уже в мае будем говорить по обычным тарифам.
Остается только выразить большую благодарность сотрудникам МАП (ФАС)! Огромное вам спасибо!!!
Также стоит отметить Сибирский медиацентр, который обратился в МАП с аналогичной моей жалобой на МТС, ну и я свои три копейки добавил!
Что касается, Би Лайна, то они каким-то образом обосновали законность своего тарифа. Хотя, возможно, будут открыты новые обстоятельства и дело возобновят.
Но я думаю, что наряду со снижением тарифа МТС, Би Лайн также снизит стоимость звонков в сеть Мегафон-Сибирь. Иначе оператор просто останется в изоляции.
sisadmin
Вот статья, посвященная вчерашнему:
http://www.kommersant.ru/region/novosibirsk/page.htm?year=2004&issue=81&id=66198§ion=1891

Рано радоваться..... Тарифы скорее всего будут не обычными а "будут адекватными"
заместителя руководителя управления однозначно подставили с 65%...
там в Ъ удивительная фраза есть:
"стоимость звонков для абонентов «Вымпелкома–Регион» — $0,36 (с НДС ). Впрочем, как заверила «Ъ» пресс–секретарь «Вымпелком–Региона» Юлия Утешева, звонки на телефоны «Мегафона» всего на $0,06 дороже среднего тарифа компании"
ISIS
Впрочем, как заверила «Ъ» пресс–секретарь «Вымпелком–Региона» Юлия Утешева, звонки на телефоны «Мегафона» всего на $0,06 дороже среднего тарифа компании.

интересно как они это посчитали?
разделили арпу на моу?
sisadmin
Остается только выразить большую благодарность сотрудникам МАП (ФАС)!

ага, а ещё уважаемый товарищ Д., эти сотрудники удивляются, кто Вам, физическому лицу "сливает информацию" которую вы потом на борд постите =)
quaker
Юлия Утешева, как всегда, опозорилась. Считать она явно не умеет.

И что же, интересно, мне такого слили, чего я здесь опубликовал? Все взято из открытых источников. Так что, не надо грязи!
Вчера они удивлялись. что я знаю про Сибирский медиацентр. Так на сайте этого самого медиацентра все написано. Ловкость рук и никакого мошенничества.:миг:
amd_mp
цифра 0,06 озвучивается давно - мол, именно настолько себестоимость звонков на мегу больше себестоимости местных звонков...
Вот статья
---------------------
самое смешное в этой статье:
"...Компании пришлось за свой счет подготовить канал соединения с сетью «Мегафона». ... высокий тариф на звонки на телефоны «Мегафона» не смог покрыть расходы МТС..."
вот млин, переплатили, ёперный театр.:улыб: