МАП разберется с МТС и Би Лайн по поводу МегаФона
7453
123
Это все МТСный PR - одну и ту же древнюю новость мусолят и таскают из одного издания в другое.
(Обрати внимание - там нет дат введения тарифов, дат обращений и встречь!)
Весь PR сводится к чему: ААААА, посмотрите, а они тоже заградительные тарифы ввели!!
Мы тоже ввели - не возмущайтесь!
(Обрати внимание - там нет дат введения тарифов, дат обращений и встречь!)
Весь PR сводится к чему: ААААА, посмотрите, а они тоже заградительные тарифы ввели!!
Мы тоже ввели - не возмущайтесь!
Это все МТСный PRДа какая разница чей это и где пиар... В таких случаях все просто: любой конкурент отбирает часть рынка и что бы не говорилось это отговорки. Это же не государственные компании и что хотят, то и делают в рамках текущего законодательства. Это же не государственный монополист, чьи тарифы регулируются.
Так что все что касается т.н. заградительных тарифов, ИМХО, просто мышиная возня с известной выгодой %-))
Это же не государственные компании и что хотят, то и делают в рамках текущего законодательства.Действующего, ели позволите.
Нет, не возня!!!
Недобросовестную конкуренцию действующее законодательство запрещает всем участникам гражданского оборота (читай-хозяйствующие субъекты).
Так что....
Шанс получения улучшения для абонентов- вполне реален.
Кстати, МАП сейчас называется ФАС - Федеральная антимонопольная служба.
Так что история продолжается. Тем более, Путин тут недавно заявил, что работата министерств не должна остановиться.
Так что история продолжается. Тем более, Путин тут недавно заявил, что работата министерств не должна остановиться.
Судя по новому названию, должы будут работать очень оперативно и по церберски
ага.. и как коллеги забугром работать будут.. Мелкософт на 500,000 нагрели
ннп
Из новостей Сотел:
С 1 апреля 2004 года исходящие вызовы на мобильные телефоны Мегафон в Новосибирске (8 923 220 ХХХХ -
8 923 259 ХХХХ) будут тарифицироваться по 0,13 у.е. за 1 минуту (тарификация поминутная, защитный
интервал – 10 сек.)
Звонки на Мегафон-Сибирь (8 923 ХХХ ХХХХ) других регионов тарифицируется по установленной ранее
стоимости – 0,20 у.е. за 1 минуту.
Цены указаны без учета НДС 18%
Видимо, "напрямую" соединены в отличие от пче и мтс.
Из новостей Сотел:
С 1 апреля 2004 года исходящие вызовы на мобильные телефоны Мегафон в Новосибирске (8 923 220 ХХХХ -
8 923 259 ХХХХ) будут тарифицироваться по 0,13 у.е. за 1 минуту (тарификация поминутная, защитный
интервал – 10 сек.)
Звонки на Мегафон-Сибирь (8 923 ХХХ ХХХХ) других регионов тарифицируется по установленной ранее
стоимости – 0,20 у.е. за 1 минуту.
Цены указаны без учета НДС 18%
Видимо, "напрямую" соединены в отличие от пче и мтс.
Сейчас читают
ссылки, полезные всем
704875
614
А если клемма перепутать?
1402
15
Куда девается Антифриз?
2636
38
А это случайно не шутка?
В Мегафон-Новосибирск вроде как номера 8-923-240..... и 8-923-241..... может еще какие есть.
В Мегафон-Новосибирск вроде как номера 8-923-240..... и 8-923-241..... может еще какие есть.
Ну вот подожди еще 10 минут, будет уже 2.04. позвони в справочную и уточни.
ЗЫ. Чувствуется, тебя уже несколько раз сегодня накололи по твоему настороженному отношению
ЗЫ. Чувствуется, тебя уже несколько раз сегодня накололи по твоему настороженному отношению
speedygonsalez
activist
Теперь есть прямые каналы с МТС
так что подожем новых тарифов
так что подожем новых тарифов
MobiLьный
experienced
подождем.... твою м...
2sergij неа , самое скучное 1 апреля
2sergij неа , самое скучное 1 апреля
Респект МАПу (ФАСу) и его сотрудникам.
МТСу вынесено предписание о прекращении нарушения антимонопольного законодательства.
Уже в мае будем говорить по обычным тарифам.
МТСу вынесено предписание о прекращении нарушения антимонопольного законодательства.
А об этом где-нибудь еще написано?: )
Пока нигде. Мегафон, вроде, завтра выскажется по этому вопросу
Ну и конечно в газетах (в Коммерсанте, например)
Ну и конечно в газетах (в Коммерсанте, например)
snach13
veteran
Ессссс!!!!
А откуда инфа???
А откуда инфа???
Респект МАПу (ФАСу) и его сотрудникам.Остается только выразить большую благодарность сотрудникам МАП (ФАС)! Огромное вам спасибо!!!
Также стоит отметить Сибирский медиацентр, который обратился в МАП с аналогичной моей жалобой на МТС, ну и я свои три копейки добавил!
Что касается, Би Лайна, то они каким-то образом обосновали законность своего тарифа. Хотя, возможно, будут открыты новые обстоятельства и дело возобновят.
Но я думаю, что наряду со снижением тарифа МТС, Би Лайн также снизит стоимость звонков в сеть Мегафон-Сибирь. Иначе оператор просто останется в изоляции.
Вот статья, посвященная вчерашнему:
http://www.kommersant.ru/region/novosibirsk/page.htm?year=2004&issue=81&id=66198§ion=1891
Рано радоваться..... Тарифы скорее всего будут не обычными а "будут адекватными"
http://www.kommersant.ru/region/novosibirsk/page.htm?year=2004&issue=81&id=66198§ion=1891
Рано радоваться..... Тарифы скорее всего будут не обычными а "будут адекватными"
ISIS
veteran
заместителя руководителя управления однозначно подставили с 65%...
Manul
Манул обыкновенный
там в Ъ удивительная фраза есть:
"стоимость звонков для абонентов «Вымпелкома–Регион» — $0,36 (с НДС ). Впрочем, как заверила «Ъ» пресс–секретарь «Вымпелком–Региона» Юлия Утешева, звонки на телефоны «Мегафона» всего на $0,06 дороже среднего тарифа компании"
"стоимость звонков для абонентов «Вымпелкома–Регион» — $0,36 (с НДС ). Впрочем, как заверила «Ъ» пресс–секретарь «Вымпелком–Региона» Юлия Утешева, звонки на телефоны «Мегафона» всего на $0,06 дороже среднего тарифа компании"
Впрочем, как заверила «Ъ» пресс–секретарь «Вымпелком–Региона» Юлия Утешева, звонки на телефоны «Мегафона» всего на $0,06 дороже среднего тарифа компании.
интересно как они это посчитали?
разделили арпу на моу?
интересно как они это посчитали?
разделили арпу на моу?
Остается только выразить большую благодарность сотрудникам МАП (ФАС)!
ага, а ещё уважаемый товарищ Д., эти сотрудники удивляются, кто Вам, физическому лицу "сливает информацию" которую вы потом на борд постите =)
ага, а ещё уважаемый товарищ Д., эти сотрудники удивляются, кто Вам, физическому лицу "сливает информацию" которую вы потом на борд постите =)
Юлия Утешева, как всегда, опозорилась. Считать она явно не умеет.
И что же, интересно, мне такого слили, чего я здесь опубликовал? Все взято из открытых источников. Так что, не надо грязи!
Вчера они удивлялись. что я знаю про Сибирский медиацентр. Так на сайте этого самого медиацентра все написано. Ловкость рук и никакого мошенничества.
И что же, интересно, мне такого слили, чего я здесь опубликовал? Все взято из открытых источников. Так что, не надо грязи!
Вчера они удивлялись. что я знаю про Сибирский медиацентр. Так на сайте этого самого медиацентра все написано. Ловкость рук и никакого мошенничества.
цифра 0,06 озвучивается давно - мол, именно настолько себестоимость звонков на мегу больше себестоимости местных звонков...
sasha
veteran
Вот статья
---------------------
самое смешное в этой статье:
"...Компании пришлось за свой счет подготовить канал соединения с сетью «Мегафона». ... высокий тариф на звонки на телефоны «Мегафона» не смог покрыть расходы МТС..."
вот млин, переплатили, ёперный театр.
---------------------
самое смешное в этой статье:
"...Компании пришлось за свой счет подготовить канал соединения с сетью «Мегафона». ... высокий тариф на звонки на телефоны «Мегафона» не смог покрыть расходы МТС..."
вот млин, переплатили, ёперный театр.
ТОП 5
2
3
4