Омега.Приём
622
11
Вчера подключился к Мегафону на ТП Омега.Приём . На счету 300 рублей. Только-что позвонил мне сосед с которым проговорил 1 минуту 27 секунд. Проверяю счет 220 рублей. Вопрос куда делись 80 рублей если я никому незвонил, а абонентская плата "Взимается пропорционально выговоренному времени"?
ALMOBIL
Вопрос чево-то не по адресу... Звони в Мелафон и узнавай. Мы-то причем?:улыб:
Kool
Звонил... говорят что чтоб у меня были входящие бесплатными были мне надо обязательно изговаривать в день некоторую сумму денег... но нигде про это ничего ненаписано! или я чегото неправильно понял?!
ALMOBIL
Если всё так как написанно, то повторяется московская история с приёмом(( А чего удивляться хозяева то прежние.
ALMOBIL
А если не изговаривать? По какому тарифу?:миг:

А 80 рублей взяли в соответствии с описанием ТП (по крайней мере, так как я его понимаю). Подключился вчера - день первый. Сегодня - день второй. Итого - 80 рублей абонентской платы за двое суток. За входящий звонок денег не снимали (потому что бесплатный).

А пропорционально выговоренному времени - это значит, что если выговорил больше, чем в среднем на этот период расчитано, то и снимут больше. Поройся на форуме, уже подробно это объясняли.

Так что АП 40 руб. в сутки - это обязательный минимум (т.е. минимум 1200 руб. за месяц платить будешь всегда, независимо от разговоров).
ALMOBIL
Тоже самое хотел сказать, но Аноним меня опередил.
А как же абонентская плата за 2 дня? И, насколько я знаю, в офисе МегаФон и в абонентской службе всегда подробно объясняют как снимается абонентская плата "пропорционально выговоренному времени". А если минуты не выговорены, то деньги списываются, а минуты остаются (в смысле, потом их можно выговорить бесплатно).
sisadmin
а бесплатные неиспользованные минуты и деньги на следующий месяц переносятся?
ALMOBIL
а бесплатные неиспользованные минуты и деньги
а что такое неиспользованные деньги?:улыб:то есть если у тя на 31 число месяца 400 р на счете.. то они могут сгореть?:улыб:клева:улыб:вот бы был оператор:улыб:
ALMOBIL
Неиспользованные деньги переносятся:миг:
А минуты - точно не знаю, но, кажется, нет.
Олегус
у Билайна помоему раньше чтото подобное было... вот и спрашиваю...
ALMOBIL
у него тока морозились деньги и сгорали минуты:улыб:
Kool
>>>Вопрос чево-то не по адресу... Звони в Мелафон и узнавай. Мы-то причем?