sasha
veteran
в пределах 3000 руб.
----------------------------
как вариант, добавь 400 руб. и купи в мтс-е нокиа 2100. просто, удобно, надёжно!
... да и за фонарик сойдет, когда , например, в той же сумочке в темное время суток что то найти надо...:)
----------------------------
как вариант, добавь 400 руб. и купи в мтс-е нокиа 2100. просто, удобно, надёжно!
... да и за фонарик сойдет, когда , например, в той же сумочке в темное время суток что то найти надо...:)
WestMan
veteran
я своей маме LG В1300 взял кнопки очень удобные !!! Да и как фонарик тож неплохо работает, полифония правдо 8 голосовая но какая громкая !!!
вот щаз ток из-за него проснулся хотя он в другой комнате лежит и двери закрыты!
вот щаз ток из-за него проснулся хотя он в другой комнате лежит и двери закрыты!
>>>>>Модель Siemens C62 для компании Siemens является знаковой, ведь именно на ней отрабатывается взаимодействие и условия сотрудничества с ODM-производителями.
Что собственно и требовалось доказать.
В С 62 ничем от Сименса и не пахнет, отсюда и хорошая полифония с экраном......
Что собственно и требовалось доказать.
В С 62 ничем от Сименса и не пахнет, отсюда и хорошая полифония с экраном......
>>>>>Это старая замаскированная Лыжа
Это такая же Лыжа, как и Алкатель.
Ни LG, ни Alcatel ни являются производителем этой модели. Ее для обоих делали на тайване.
Это такая же Лыжа, как и Алкатель.
Ни LG, ни Alcatel ни являются производителем этой модели. Ее для обоих делали на тайване.
да в принципе не важно их не их производство главное простые и удобные телефончики
Что-то в последнее время так надоели "переклейщики этикеток".....
Разработка нового устройства больших денег стоит, поэтому очень выгодно запихать тайваневскую железку в "свой" корпус..... Вопрос - а как с качеством дела? Вот и у алкателя есть такие-же "переклеенные" телефоны.
Разработка нового устройства больших денег стоит, поэтому очень выгодно запихать тайваневскую железку в "свой" корпус..... Вопрос - а как с качеством дела? Вот и у алкателя есть такие-же "переклеенные" телефоны.
ну и что, бум флейм разводить?
ты ж сказал то же что и я тока другими словами
а статейку на мобайл-ревью я уже читал. кстати нет никаких оснований верить этому, как его Мутарзину или Муртазину. он кстати сименсов шибко не любит.
не подумайте, что я С62 защищаю, аппарат он довольно лажовый.
но С62 - есть аппарат, построенный сименсом на лицензированной аппаратной платформе ericsson (софт сименсовский), в отличие, например от того же ST55, где от сименса тока надпись на корпусе!
ты ж сказал то же что и я тока другими словами
а статейку на мобайл-ревью я уже читал. кстати нет никаких оснований верить этому, как его Мутарзину или Муртазину. он кстати сименсов шибко не любит.
не подумайте, что я С62 защищаю, аппарат он довольно лажовый.
но С62 - есть аппарат, построенный сименсом на лицензированной аппаратной платформе ericsson (софт сименсовский), в отличие, например от того же ST55, где от сименса тока надпись на корпусе!
Сейчас читают
атеизм на эзофоруме
40541
247
А как там Би-Классический для вновь подключившихся
3085
86
Транспортные проблемы Новосибирска
127453
573
Что-то в последнее время так надоели "переклейщики этикеток".....Глобализация,мать ее....Что ж вы хотите?А про Альки 320 как то в программе Прецедент показывали.
.......Вот и у алкателя есть такие-же "переклеенные" телефоны.
Там дядька и тетька (гы) независимо друг от друга под какую то Пчело-акцию - взяли в Би пару 320х трубок, которые у них благополучно накрылись...
Лыжу 1300 не юзал, но общался с 1200 - редкостный отстой.ИМХО.
>>>>ты ж сказал то же что и я тока другими
словами
Вот именно, а все это занчит что физические параметры синтезатора и экрана ПО не изменишь. Это все у С62 (хороший экран и полифония) благодаря именно эрихону......
словами
Вот именно, а все это занчит что физические параметры синтезатора и экрана ПО не изменишь. Это все у С62 (хороший экран и полифония) благодаря именно эрихону......
>>>>Что-то в последнее время так надоели "переклейщики этикеток".....
Значит нужно абстрагироваться, так сейчас почти ВСЕ производители заключают ОДМ-контракты, и это будет усливиаться, в этом списке и Сименс, и Алкатель, а Панасоник, и Моторола, и Филипс, Эл Джи и т.п.
Значит нужно абстрагироваться, так сейчас почти ВСЕ производители заключают ОДМ-контракты, и это будет усливиаться, в этом списке и Сименс, и Алкатель, а Панасоник, и Моторола, и Филипс, Эл Джи и т.п.
ТОП 5
1
2
3
4