Тем, кто хочет и может быть с "мегафоном" (рецепт)
8625
111
ннп
Вчера заметил интересную вещь.
У меня посекундный классический. Звонил на Мегафон. За звонок были списаны включенные минуты, а не деньги со счета, как я предполагал по аналогии с МТС.
Интересно, это ошибка или так и должно быть?
Жаль, что не сохранил их смс-ку про изменение тарифов...
Вчера заметил интересную вещь.
У меня посекундный классический. Звонил на Мегафон. За звонок были списаны включенные минуты, а не деньги со счета, как я предполагал по аналогии с МТС.
Интересно, это ошибка или так и должно быть?
Жаль, что не сохранил их смс-ку про изменение тарифов...
так и должно быть...
в билайне вызовы на мегафон местные, просто дорогие, а сл-но учитываются в аккумуляторных минутах.
в билайне вызовы на мегафон местные, просто дорогие, а сл-но учитываются в аккумуляторных минутах.
Мужик,ты - кто?
В смысле откуда такие знания?
В смысле откуда такие знания?
По ТП "Би+ Тайм"
Исходящие на сотовые телефоны Мегафон (ЗАО "Мобиком-Новосибирск") 0.30
И какие же это местные?
Исходящие на сотовые телефоны Мегафон (ЗАО "Мобиком-Новосибирск") 0.30
И какие же это местные?
И какие же это местные?
Это не местные, это заградительные
Это не местные, это заградительные
Доброго времени суток.
Хочу дать еще один рецепт.
Берем тариф семейства Приём от МегаФона и городской номер АТС (16-22, 270-273, 30, 33, 34, 36, 37, 38, 44, 51, 50, 60, 62, 66, 70, 71, 73 - первые цифры городского новосибирского номера, т.е АТС) и заказываем по номеру 009 услугу переадресации вызова (стоит сей сервис 20 рублей ежемесячно) , например по неответу на номер МегаФона. Что имеем в итоге - прямой городской номер и тариф Приём от Меги, на котором все входящие БЕСПЛАТНО.
Хочу дать еще один рецепт.
Берем тариф семейства Приём от МегаФона и городской номер АТС (16-22, 270-273, 30, 33, 34, 36, 37, 38, 44, 51, 50, 60, 62, 66, 70, 71, 73 - первые цифры городского новосибирского номера, т.е АТС) и заказываем по номеру 009 услугу переадресации вызова (стоит сей сервис 20 рублей ежемесячно) , например по неответу на номер МегаФона. Что имеем в итоге - прямой городской номер и тариф Приём от Меги, на котором все входящие БЕСПЛАТНО.
...ждём-с заградительных тарифов на соответствующие АТС...
Сейчас читают
Новосибирцы предпочитают Siemens. Результаты опроса
3011
72
Староновогодний дозор
51130
994
IrDA
1118
27
nort
activist
Хочу дать еще один рецепт.Уважаемый Мухамедияров Муслим как раз с такого предложения null`а и начался ЭТОТ топик 16.12.03 в 10:33 .
Берем тариф семейства Приём от МегаФона и городской номер АТС и заказываем по номеру 009 услугу переадресации вызова. Что имеем в итоге - прямой городской номер и тариф Приём от Меги, на котором все входящие БЕСПЛАТНО.
blaZe
veteran
Хочу дать еще один рецепт
И вам доброго времени.
Ну это вообще из области фантастики, такой гемор... Тем более, что на городском телефоне зачастую сидит не один человек. Лучше договоритесь с МТС и БИ.
И вам доброго времени.
Ну это вообще из области фантастики, такой гемор... Тем более, что на городском телефоне зачастую сидит не один человек. Лучше договоритесь с МТС и БИ.
Уважаемый Мухамедияров Муслим на Приеме ещё и ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ Абонентская Плата 40р.\день. Такчто не всё так дешево как вы нахваливаете
>Хочу дать еще один рецепт.
вы бы лучше нгтс на тему семизначки запинали, а то смешно, чесслово.
вы бы лучше нгтс на тему семизначки запинали, а то смешно, чесслово.
Лучше договоритесь с МТС и БИ.Точно! Где же Ваши заявления, что "не составит проблем договорится с местными операторами, по опыту других регионов..." и т.п.
ЗЫ Вообще, не мое дело, конечно, но когда коммерческий директор компании столько времени на форуме проводит, наводит на всякие мысли...
ТОП 5
1
3
4