Тем, кто хочет и может быть с "мегафоном" (рецепт)
8613
111
ISIS
ннп

Вчера заметил интересную вещь.
У меня посекундный классический. Звонил на Мегафон. За звонок были списаны включенные минуты, а не деньги со счета, как я предполагал по аналогии с МТС.
Интересно, это ошибка или так и должно быть?
Жаль, что не сохранил их смс-ку про изменение тарифов...
ALIEN
так и должно быть...
в билайне вызовы на мегафон местные, просто дорогие, а сл-но учитываются в аккумуляторных минутах.
ISIS
Мужик,ты - кто?
В смысле откуда такие знания?
ISIS
По ТП "Би+ Тайм"
Исходящие на сотовые телефоны Мегафон (ЗАО "Мобиком-Новосибирск") 0.30
И какие же это местные?
ganymed
И какие же это местные?

Это не местные, это заградительные :улыб:
blaZe
Доброго времени суток.
Хочу дать еще один рецепт.

Берем тариф семейства Приём от МегаФона и городской номер АТС (16-22, 270-273, 30, 33, 34, 36, 37, 38, 44, 51, 50, 60, 62, 66, 70, 71, 73 - первые цифры городского новосибирского номера, т.е АТС) и заказываем по номеру 009 услугу переадресации вызова (стоит сей сервис 20 рублей ежемесячно) , например по неответу на номер МегаФона. Что имеем в итоге - прямой городской номер и тариф Приём от Меги, на котором все входящие БЕСПЛАТНО.:улыб:
...ждём-с заградительных тарифов на соответствующие АТС... :ха-ха!:
Хочу дать еще один рецепт.
Берем тариф семейства Приём от МегаФона и городской номер АТС и заказываем по номеру 009 услугу переадресации вызова. Что имеем в итоге - прямой городской номер и тариф Приём от Меги, на котором все входящие БЕСПЛАТНО.:улыб:
Уважаемый Мухамедияров Муслим как раз с такого предложения null`а и начался ЭТОТ топик 16.12.03 в 10:33 . :хехе: :хехе::хехе:
Хочу дать еще один рецепт

И вам доброго времени.
Ну это вообще из области фантастики, такой гемор... Тем более, что на городском телефоне зачастую сидит не один человек. Лучше договоритесь с МТС и БИ.
Уважаемый Мухамедияров Муслим на Приеме ещё и ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ Абонентская Плата 40р.\день. Такчто не всё так дешево как вы нахваливаете
>Хочу дать еще один рецепт.

вы бы лучше нгтс на тему семизначки запинали, а то смешно, чесслово.
blaZe
Лучше договоритесь с МТС и БИ.
Точно! Где же Ваши заявления, что "не составит проблем договорится с местными операторами, по опыту других регионов..." и т.п.
ЗЫ Вообще, не мое дело, конечно, но когда коммерческий директор компании столько времени на форуме проводит, наводит на всякие мысли... :ухмылка::миг: