О гадком МТСе слово замолвить...
814
11
Покинул без особого сожаления вышеназванного опратора (имел 3 постоянно действующие симки). Была задумка поставить на МТСных симках переадресацию на Мегу. Предварительно уточнил стоимость поминутной тарификации переадресации, о чём девчушки по 13-09-09 мне как идиоту разжёвывали, что минута переадресации стоит 5 центов (!) . В итоге поговорив на Меге несколько дней узнаю, что все МТСные симки заблокированы.
Оказывается, денюжка на них кончилась, т.к. именно на Мегу, согласно детализации, переадресация стОит 0,33 бакса, не знаю с налогами это или без...
Ну не сволочи они после этого? Ведь специально звонил узнавал...
Сейчас второй день дозвониться не могу по 13-09-09, все у них заняты и благодарят за звонок...
Оказывается, денюжка на них кончилась, т.к. именно на Мегу, согласно детализации, переадресация стОит 0,33 бакса, не знаю с налогами это или без...
Ну не сволочи они после этого? Ведь специально звонил узнавал...
Сейчас второй день дозвониться не могу по 13-09-09, все у них заняты и благодарят за звонок...
Кстати, когда подключался у дилера на Мегу, отстоял небольшую очередь. Передо мной два паренька подключались и из своих труб в корзинку для б/у чеков выбросили МТСные симки. Я поначалу их не понял, но теперь убедился в том, что они были правы...
Оказывается, денюжка на них кончилась, т.к. именно на Мегу, согласно детализации, переадресация стОит 0,33 бакса0,39$ стоит не переадресация, а междугордний вызов. Но если ты считаешь, что тебя действительно ввели в заблуждение в справочной МТС, обратись с жалобой в финансовый отдел и тебе вернут все деньги (разговоры с оператором записываются).
нефиг тут пиар разводить!
ступил - сам виноват!
ступил - сам виноват!
0,39$ стоит не переадресация, а междугордний вызов.Межгородом я не пользуюсь. Я включил именно безусловную переадресацию (код услуги 21).
Давай давай метайся с мтса на мегу с меги на би, а потом вобще скажешь лучше я куплю карточку на таксофон и буду с него звонить
Интересно, а если отключить международный/междугородний доступ, то получится звонить на Мегу?
Никто не пробовал?
Никто не пробовал?
Сейчас читают
А будет ли корпоративная вечеринка автофорума ?
29795
775
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
47197
238
Замена антефриза
1676
33
... обратись с жалобой в финансовый отдел и тебе вернут все деньги ...Ради нескольких баксов уподобляться МТСовскому крохоборству? С ними связываться - больше на транспорт потратишь, уж про нервы молчу...
Уважаемый.. а еще ветеран.... ну неужели непонятно было, что переадресация на Мегу стоит как звонок на мегу... тем более здесь обсуждалось это.. а то что девушки ошибаются... тоже должно быть известно.... решай конечно сам... имхо не повод на Мегу скакать...
А вот тута внизу посмотреть? благо инетом умеешь пользоваццахотя там про Би не сказано не слово, а работает как с городским номером
Да пусть он скачет туда, куда влечет его мятущаяся душа поэта.
Предлагали в свое время ограничить стоны абонентов только аргументированными и получившими дальнейшее развитие путем переписки с ОПСОСом случаи.
Так нет...банальное потрясание кулачками и размазывание всего, чего можно, по чему можно. (уж не буду тут уподобляться обсуждением физиологических жидкостей)
Предлагали в свое время ограничить стоны абонентов только аргументированными и получившими дальнейшее развитие путем переписки с ОПСОСом случаи.
Так нет...банальное потрясание кулачками и размазывание всего, чего можно, по чему можно. (уж не буду тут уподобляться обсуждением физиологических жидкостей)
Никогда не понимал людей которые создают топики только чтобы сказать что "весь мир дерьмо", "ОпСоСы - сволочи".
Есть проблема - выскажи - напиши возможные пути решения, а потом сообщай о результатах. А как только появляется фраза "да нууууу с ними ещё из-за этой мелочи связываться" СРАЗУ ЖЕ ТОПИК В МУСОР, ЮЗЕРА В БАНЮ! потому как это флейм!
Есть проблема - выскажи - напиши возможные пути решения, а потом сообщай о результатах. А как только появляется фраза "да нууууу с ними ещё из-за этой мелочи связываться" СРАЗУ ЖЕ ТОПИК В МУСОР, ЮЗЕРА В БАНЮ! потому как это флейм!
ТОП 5
1
2
3
4