О гадком МТСе слово замолвить...
811
11
Покинул без особого сожаления вышеназванного опратора (имел 3 постоянно действующие симки). Была задумка поставить на МТСных симках переадресацию на Мегу. Предварительно уточнил стоимость поминутной тарификации переадресации, о чём девчушки по 13-09-09 мне как идиоту разжёвывали, что минута переадресации стоит 5 центов (!) . В итоге поговорив на Меге несколько дней узнаю, что все МТСные симки заблокированы.
Оказывается, денюжка на них кончилась, т.к. именно на Мегу, согласно детализации, переадресация стОит 0,33 бакса, не знаю с налогами это или без...
Ну не сволочи они после этого? Ведь специально звонил узнавал...
Сейчас второй день дозвониться не могу по 13-09-09, все у них заняты и благодарят за звонок... :зло:
Doktor
Кстати, когда подключался у дилера на Мегу, отстоял небольшую очередь. Передо мной два паренька подключались и из своих труб в корзинку для б/у чеков выбросили МТСные симки. Я поначалу их не понял, но теперь убедился в том, что они были правы...
Doktor
Оказывается, денюжка на них кончилась, т.к. именно на Мегу, согласно детализации, переадресация стОит 0,33 бакса
0,39$ стоит не переадресация, а междугордний вызов. Но если ты считаешь, что тебя действительно ввели в заблуждение в справочной МТС, обратись с жалобой в финансовый отдел и тебе вернут все деньги (разговоры с оператором записываются).
Doktor
нефиг тут пиар разводить!
ступил - сам виноват!
blaZe
0,39$ стоит не переадресация, а междугордний вызов.
Межгородом я не пользуюсь. Я включил именно безусловную переадресацию (код услуги 21).
gringo
Давай давай метайся с мтса на мегу с меги на би, а потом вобще скажешь лучше я куплю карточку на таксофон и буду с него звонить :ха-ха!:
Mishel
Интересно, а если отключить международный/междугородний доступ, то получится звонить на Мегу?
Никто не пробовал?
blaZe
... обратись с жалобой в финансовый отдел и тебе вернут все деньги ...
Ради нескольких баксов уподобляться МТСовскому крохоборству? С ними связываться - больше на транспорт потратишь, уж про нервы молчу...
Doktor
Уважаемый.. а еще ветеран.... ну неужели непонятно было, что переадресация на Мегу стоит как звонок на мегу... тем более здесь обсуждалось это.. а то что девушки ошибаются... тоже должно быть известно.... решай конечно сам... имхо не повод на Мегу скакать...
Олегус
А вот тута внизу посмотреть? благо инетом умеешь пользовацца:улыб:хотя там про Би не сказано не слово, а работает как с городским номером:улыб:
Олегус
Да пусть он скачет туда, куда влечет его мятущаяся душа поэта.
Предлагали в свое время ограничить стоны абонентов только аргументированными и получившими дальнейшее развитие путем переписки с ОПСОСом случаи.
Так нет...банальное потрясание кулачками и размазывание всего, чего можно, по чему можно. (уж не буду тут уподобляться обсуждением физиологических жидкостей)
Doktor
Никогда не понимал людей которые создают топики только чтобы сказать что "весь мир дерьмо", "ОпСоСы - сволочи".

Есть проблема - выскажи - напиши возможные пути решения, а потом сообщай о результатах. А как только появляется фраза "да нууууу с ними ещё из-за этой мелочи связываться" СРАЗУ ЖЕ ТОПИК В МУСОР, ЮЗЕРА В БАНЮ! потому как это флейм!