Handsfree Siemens
433
5
купил себе сабж, который x25-x35-x45 с кнопарём, так вот в чем проблема: из трех функций (голос.набор, прием звонка и отбой) работает только первая!!! и это учитывая тот фактор, что девайс фирменный (Siemens Original Accessory)...

чует мое сердце, мне китайскую под(д)елку в фирменной упаковке подсунули... ну да ладно, не в стране-изготовителе счастье...

так вот, теперь собссна вопрос: кто может дать схему (распайку) такового девайса с целью инспекции внутренностей и переделку под правильно функционирующее устройство?
MooDuck
У меня таких проводков было штук пять за зиму- ненадежен он на морозе-ломается.
И, наоборот, работало только на прием-отбой:-))
Покупал в ММ, даже меняли в случае быстрого накрывания.
Футболист
этот по своей сути не сломан, а кажись неверно собран (хотя микрофон и наушник пашут).

хотелось бы знать саму схему, да подобрать комплектующие покачественнее и сделать мегадевайс :миг:(притом обойтись малыми деньгами)

поменять, я думаю, можно, но, как обычно, нет времени - работаю до 6, а конторка-продавец до полседьмого...
MooDuck
хотелось бы знать саму схему, да подобрать комплектующие покачественнее и сделать мегадевайс :миг:
Ух, сколько я их для бывшего S35 пербрал - вспомнить страшно, то отбой не работает, то голосовой набор, то батарею жрет, как черт.
Выяснил простую вещь - в проводе должно быть 5 жил :безум:
Был вариант с 4-мя, но после некоторого кривого замыкания кантактов все работало, но садил батарею за 3 часа.

Наконец, остановился на одной, до сих пор работает, да телефон сам в столе на работе лежит с Мега-симкой, для межгорода брал.

Схему могу посмотреть, разобрать разъем и посмотреть, если хочешь.
MooDuck
поменять, я думаю, можно, но, как обычно, нет времени - работаю до 6, а конторка-продавец до полседьмого...
а еще бывают выходные.. :о)

только особо медлить не стоит, по-моему, сроки на возврат ок. 20 дней, а то и меньше...
Picaro
все сделал исходя из названий контактов разъема. 4 провода (какие и были). кому интересно - схема прикреплена