Встреча форумом. Гараж. Пятница, 13 февраля, 18:30
9040
220
quaker
Слоник (справа) + подруга Тринити + фрагменты фэйсов Жеки и Диукса
quaker
Серджиньо основательно подготовился к встрече. Кроме того была замечена желтая майка у ФиАлки, и майка зелёно-жёлтого цвета у Нетгоста. Забыл поинтересоваться чем Игорь её стирает.
quaker
Манул (справа) и задремавший в ожидании свежего Туборга Диукс.
quaker
Сименсоводы и эриксоид Graff (справа)
quaker
МИСТ, Блэйз, ?, Жека, wap
quaker
А сколько Нетгосту лет?
quaker
Адская машина Нетгоста.
quaker
Олегус, Диджей, Блэйз и Нетгост
quaker
Эх вот ведь БЛИН ! Смотрю вот ща и завидую ((= И не могли клич на пару дней раньше закинуть - я буквально перед появлением мысли о встрече на форуме договорился работать именно на 13-е... Машинка у Игоря и впрямь аТская - одни размеры чего стоят, а ведь мона было раза в два по площади ужать ((= Ну да ладно - лишь бы работало ! ((= А вот как раз мы с Игорем тож подарок готовили к встрече (для всех), но ввиду его занятости то работой, то учёбой, то вообще сессией, не хватило буквально пары дней перед компом, чтоб представить готовый результат во всей красе... Но я про это дело молчок ! ((= Все вопросы - к Игорю ! ((=
ГЫ - нажал на последних ! ((%
quaker
Сепаратисты Пеарлер (слева) и Макс
YURСНА
Гы, а с вап-гейтом секрет никак не связан?
quaker
распечатать и хранить в семейном альбоме №1
YURСНА
Тринити, Соло, амд_мп в состоянии среднего алкогольного опьянения, подруга Тринити и Слоник.
quaker
распечатать и хранить в семейном альбоме №2. Кстати фотографировал мал-да-удал.
MIST
Сюрприз был связан с отправкой СМС через ВАП (пока только для цветных телефонов).

To YURCHA: Ты не поверишь, но я все-таки смог выкроить несоклько часов между парами и поездкой в город, и доделал таки все! Но к сожалению не смог этого продемонстрировать ввиду неработы всех левых гейтов в момент торжества, а так же ввиду плохого сигнала в подвале... Вот...
MIST
Для телефонов с цветным экраном и поддержкой WAP 2.0 (которые умеют октрывать гифы и джипеги). Просто вся система представляет собой некий прокси между пользователем и официальными сайтами отправки, т.е. на ваповской страничке высвечивается код подтверджения с сайта, и человек должен ручками ввести его.

Как разберусь да напишу конвертор в WBMP, будет работать на всех телефонах.
netghost
>> ввиду неработы всех левых гейтов в момент торжества

но потом мы ето победили!
нашелся левый гейт, через который усе пашет =)))
netghost
У моего самса вап 1.2.1 (кажись, но точно не второй), картинки цветные нормально отображает. Если не ошибаюсь, "цветность" вап 2.0 заключается в поддержке цвета в разметке.
amd_mp
Чета гейты у вас не такие... Я примерно через полчаса после отчаливания смотрел погоду через свой любимый гейт, работал как обычно - нормально...