WAP МТС - запущена новая платформа??!!!
1187
11
Kool
veteran
Из ответа админа с nsk.mts.ru
"Новая платформа уже работает, однако нагрузка на WAP шлюз оказалась существенно выше предполагаемой. К концу февраля предполагается увеличить пропускную способность WAP шлюза в 1.8 раза.
Приносим извинения за возможные неудобства. "
КАКОВО, А?
"Новая платформа уже работает, однако нагрузка на WAP шлюз оказалась существенно выше предполагаемой. К концу февраля предполагается увеличить пропускную способность WAP шлюза в 1.8 раза.
Приносим извинения за возможные неудобства. "
КАКОВО, А?
Ничего не изменилось....Судя по всему до конца февраля улучшений не предвидится.
Огрорчает другое... Вроде спецы самые опытные сидят в МТС... А рассчитать требующуюся пропускную способность ВАПа уже полгода не могут (или не хотят)
Огрорчает другое... Вроде спецы самые опытные сидят в МТС... А рассчитать требующуюся пропускную способность ВАПа уже полгода не могут (или не хотят)
или просто нужное количество лицензий на софт не взяли, по каким то причинам
Надо бесплатным софтом пользоваться, Kannel - например.
Вообще-то мне казалось, что Kannel у них и стоял Или нет?
Вообще-то мне казалось, что Kannel у них и стоял Или нет?
А рассчитать требующуюся пропускную способность ВАПа уже полгода не могут (или не хотят)...зато баксы собирать за практически недоступный днём вап овер гпрс влёгкую... вот с билайном, с тем хоть "нахаляву"...
Сейчас читают
АССА стала еще полезней
1221
28
Маздоводы поделитесь инфой!?
2006
22
Мигает D, хонда цивик, 2002, вариатор
6833
15
"Access to URL is restricted by your administrartor or software configuration."
через левый гейт у всех такое теперь?
через левый гейт у всех такое теперь?
Каджому свое, кому халяву, а кому баксы платить
Kannel лицензирован (тоже касается и фришного софта)?
Насколько понимаю нельзя пользоваться нелецензированным ПО...
Насколько понимаю нельзя пользоваться нелецензированным ПО...
меняй гейт
у меня на моём "левом" всё работает
у меня на моём "левом" всё работает
К концу февраля предполагается увеличить пропускную способность WAP шлюза в 1.8 раза.... и вот уже начало марта, а воз и ныне там...
ТОП 5
2
3
4