Федеральные "металлические" номера
699
6
Hi all !

Народ, а скажите, какая практическая ценность в федеральных платиновых и других "красивых" номерах ?
Для городских вроде понятно: людям с дисковыми телефонами прощще запомнить.
Я просто сужу по себе: я точно помню только два федеральных номера (свой и жены - последний не очень хорошо :)). Все остальные забываю через 2 секунды после занесения в адресную книгу трубы, несмотря на то, что кое у кого из моих друзей есть очень "красивые".
Lemour
чтобы боялись номером ошибаца >:)
IMHO это чисто для пижонства (кто их будет запоминать, когда в адр.книгу легко ввести).
Хотя я тоже себе на днях взял такой (за бесплатно). Просто мило побеседовал с продавщицей, она и выдала мне номерок формата 905-9аа-бббб. Только первоначальный взнос $5 заплатил. Я так понял, что у нас в Энске в Билайне только городские делятся на драгметалл и прочие.
А я себе в Меге выбрал номер с 4 последними цифрами как на МТС (бесплатно, разумеется). Не металл, но мне очень удобно (все равно ведь, как ни крути, свои номера помнить надо - а так гораздо комфортнее).
Manul
Аналогично
последние 4 цифры как в МТС =)
Тоже бесплатно =)
amd_mp
А мои последние - наверное потянут на какой нибудь металльчик - типа меди, ну серебро крайняк.Так что шансов заиметь подобный номерок наверное мало.