На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БИсплатный провайдер стал платным
6700
139
Сегодня проверил свой баланс и -1.65 а вчера было 1.43, так что волшебная дырочка больше не работает!!!
ААААААфигеть!!!
вчера было на счету около минус 8$, а щас проверил балланс - на счету -0.01$ (минус один цент)!!! что же это получается?!?! БИ мне доплачивает за то что я юзаю его халявный гопорез?
дык это, конец месяца, абонетку 8,4 бакса щас снимут?
вчера было на счету около минус 8$, а щас проверил балланс - на счету -0.01$ (минус один цент)!!! что же это получается?!?! БИ мне доплачивает за то что я юзаю его халявный гопорез?

дык это, конец месяца, абонетку 8,4 бакса щас снимут?
!!!NickeL!!!
...
Тебе "повезло" больше...
У меня около недели назад баланс изменился с 0.56 до 0.62... Я удивился...

У меня около недели назад баланс изменился с 0.56 до 0.62... Я удивился...

IriSka_A
member
Скорее всего это с гпрсом никак не связанно, очень похоже на то, что вы отправляли смску, она не дошла...и 6 центов на баланс вернули....

!!!NickeL!!!
...
Возможно... Гм, надо взять эту фичу на заметку...
А Жеке тогда денеги за что вернули?

А Жеке тогда денеги за что вернули?

Может вам кто-то подарочек решил сделать...?
денюшек подкинуть...например через банкомат?

Сейчас читают
Что я больше всего хочу)
133600
538
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
185597
1000
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
106798
1000
тоды как понять такое?
3 недели назад было 0.04 а вот сёдня стало 0.06!
3 недели назад было 0.04 а вот сёдня стало 0.06!
Сразу могу ответить не знаю...
Я не шаман, чтобы гадать....если вам это действительно важно...есть несколько способов узнать, что прозошло на самом деле.. 

хм, что-то сомнительно...
с какой целью?
с какой целью?
Да может просто ошиблись...с кем не бывает...
Радуйтесь, не каждый день такое случается..
Хотя, конечно, если еще подкинут радоваться не придется... 

чёт я вааааабще ничего непонимаю!!!!!!
Уже 36 сентов стало с каких ето ???!!!
Уже 36 сентов стало с каких ето ???!!!

бежать с этого Би нада.. вон как его колдобуробит.. мало ли чо?
рванет еще

нентавиться мне всё это уже 0.66 стало!!!!
если так и пойдёт то к утру баксов 20 будет!
если так и пойдёт то к утру баксов 20 будет!
А у меня вот уже -2.32 так к утру что -20 станет
Позвонить им спросить? Скажут ты инет юзал...
Попробую не вылазить ночь снимут или нет???

Позвонить им спросить? Скажут ты инет юзал...
Попробую не вылазить ночь снимут или нет???
Big Brother
activist
рванет еще
Это только если ты телефон в Израиле покупал.
Их фирменный стиль борьбы с террористами.
Это только если ты телефон в Израиле покупал.
Их фирменный стиль борьбы с террористами.

De$troyer
activist
Ничего не понимаю... Вот все по порядку:
1) Счет в глубоком минусе (-34$)
2) Услуга сама не отключается
3) Отключить БиОфисом не возможно (нет флажка рядом с "Мобильный GPRS Интернет", подключить пакет GPRS-услуг можно, но я не пробовал
4) БиОфис показывает на счету 0.00$
5) Деньги продолжают сниматься, уводя счет в минус. Если на ночь оставить, то наверное -100 будет
6) До протахания симки остался месяц
7) БиОфис ОФИЦИАЛЬНО работает, раз на него есть ссылка с Н-ского сайта БИ, но отключить халяву не дает
Вопрос собственно вот в чем: если продолжать вот так борзеть, пока не отключат ГПРС или не протухнет симка, ведь может набежать минус несколько сотен баксов. Деньги кидать я на эту симку не буду. А может ли БИ потом предъявить какие-либо претензии. Я думаю, не у меня одного такая "волшебная" симка оказалась (классич. посек.)
1) Счет в глубоком минусе (-34$)
2) Услуга сама не отключается
3) Отключить БиОфисом не возможно (нет флажка рядом с "Мобильный GPRS Интернет", подключить пакет GPRS-услуг можно, но я не пробовал

4) БиОфис показывает на счету 0.00$
5) Деньги продолжают сниматься, уводя счет в минус. Если на ночь оставить, то наверное -100 будет
6) До протахания симки остался месяц
7) БиОфис ОФИЦИАЛЬНО работает, раз на него есть ссылка с Н-ского сайта БИ, но отключить халяву не дает
Вопрос собственно вот в чем: если продолжать вот так борзеть, пока не отключат ГПРС или не протухнет симка, ведь может набежать минус несколько сотен баксов. Деньги кидать я на эту симку не буду. А может ли БИ потом предъявить какие-либо претензии. Я думаю, не у меня одного такая "волшебная" симка оказалась (классич. посек.)
ННП Забыл
Мне кажется, это все БИ виноват:
1) КАК МОЖНО синимать деньги с заблокированного уже почти полгода счета??
2) Почему не отключили услугу GPRS-Интернет, которая стоит 7$ в месяц, а стали снимать за нее деньги, как за пакет, при том, что в БИОфисе пакет не подключен?! (а GPRS Интернет отключить нельзя!)
3) Я не обязан каждые 5 минут проверять счет, ибо я знаю, что счет заблокирован, и мне по фигу, сколько на нем денег (а если не осталось - пусть опсос отрубает голос+жопорез, как это делает МТС) Это же препейд (тем более горячий биллинг блин).
Короче я сижу, пока не отрубят (скорость хорошая :-)) Или не протухнет симка. И пусть хоть -1000 баксов будет, БИЛАЙНУ фигу! Либо халява, либо действительно платно. А это какой-то интернет в кредит, за который можно не платить, так получается?
ЗЫ А биллинг глючит по-черному, и неправильно считает, и верить ему нельзя! Эх, полетит в мусорку симка скоро...

Мне кажется, это все БИ виноват:
1) КАК МОЖНО синимать деньги с заблокированного уже почти полгода счета??
2) Почему не отключили услугу GPRS-Интернет, которая стоит 7$ в месяц, а стали снимать за нее деньги, как за пакет, при том, что в БИОфисе пакет не подключен?! (а GPRS Интернет отключить нельзя!)
3) Я не обязан каждые 5 минут проверять счет, ибо я знаю, что счет заблокирован, и мне по фигу, сколько на нем денег (а если не осталось - пусть опсос отрубает голос+жопорез, как это делает МТС) Это же препейд (тем более горячий биллинг блин).
Короче я сижу, пока не отрубят (скорость хорошая :-)) Или не протухнет симка. И пусть хоть -1000 баксов будет, БИЛАЙНУ фигу! Либо халява, либо действительно платно. А это какой-то интернет в кредит, за который можно не платить, так получается?
ЗЫ А биллинг глючит по-черному, и неправильно считает, и верить ему нельзя! Эх, полетит в мусорку симка скоро...
Big Brother
activist
Хех, как будто специально анекдот прислали...
Бегает Винни-Пух по лесу - опухший, весь пчелами искусанный - и кричит:
- Где эти долбаные жуки?! Я им покажу - "let eat bee"!
А насчет -1000 , эт вы сгоряча, не подумавши...
Бегает Винни-Пух по лесу - опухший, весь пчелами искусанный - и кричит:
- Где эти долбаные жуки?! Я им покажу - "let eat bee"!

А насчет -1000 , эт вы сгоряча, не подумавши...

За ночь ничего не сняли не абонентки, не за последнее вечернее подключение. Странно мож у них Рэндумом выбирается у кого снять, а кому накинуть.
Я балдею! У меня НЕ подключен "пакет GPRS-услуг", а бабло списывают

Снимают всё-таки
ещё меньше стало.

Ситуация такая же. Классика посекундка. Баланс уходит все глубже и глубже в минус. ГПРС работает и очень неплохо. Исход всего этого даже боюсь предсказать. Самое обидное, что эту симку я еще пользую и для разговоров :(.
!!!NickeL!!!
...
Вот-вот... Такая же фигня...
Я уж задумался о продаже своей посекундной классики (пока минус небольшой), только кто же ее купит...
Хотя... Типа АОН бесплатный навсегда и тариф уже архивный...
Вдруг кому-то пригодится...
Какова ее цена может быть?

Какова ее цена может быть?

Lemour
veteran
Боюсь, с минусами она и бесплатно никому не будет нужна....
А баксы все снимают и снимают.....

А баксы все снимают и снимают.....

Ба, как дорого - то в на форуме НГС висеть по новым бишным меркам 
Че-то странички какие-то "тяжелые"......

Че-то странички какие-то "тяжелые"......
Не просто снимают, а пиз... с какой скоростью. Самое интересное что в биофисе пакета из 3 услуг нету, а есть всё тотже родной ГПРС интернет, кототый даже выключить нельзя.
Может пойти в офис поразбираться, помитинговать. Может как москвичи пойдём дружно на митинг???

Может пойти в офис поразбираться, помитинговать
Не-е-е-е, холодно на улице. Не то что в Москве. Да и весь народ щас по кабакам пиво пьет...
Билайн, ты чо такой жадный! Последние минуса у меня забираешь!!!!

Не-е-е-е, холодно на улице. Не то что в Москве. Да и весь народ щас по кабакам пиво пьет...

Билайн, ты чо такой жадный! Последние минуса у меня забираешь!!!!

состояние на "сейчас"
.
симкарта БИ+
блокированная (ещё в декабре), подключенный старый интернет-гпрс, баланс + (положит), остался на прежнем уровне.
до 28.01.2004 активно использовал гпрс. сейчас поставил симку дабы проверить, какие будут дальнейшие последствия. щас покачаю несколько мегов. судя по разным сообщениям должно пройти по крайней мере 12-24 часа, чтоб понять снимали деньги со счета или нет. так что результат напишу завтра ближе к вечеру.
на данный момент скорость стабильная, нормальная, какая и была в последние 2-3 дня до 28.01.

симкарта БИ+
блокированная (ещё в декабре), подключенный старый интернет-гпрс, баланс + (положит), остался на прежнем уровне.
до 28.01.2004 активно использовал гпрс. сейчас поставил симку дабы проверить, какие будут дальнейшие последствия. щас покачаю несколько мегов. судя по разным сообщениям должно пройти по крайней мере 12-24 часа, чтоб понять снимали деньги со счета или нет. так что результат напишу завтра ближе к вечеру.
на данный момент скорость стабильная, нормальная, какая и была в последние 2-3 дня до 28.01.
Ребята, у меня -128$!!!!!! Да, это не опечатка!!! Нэт работает, скорость зашибись!!! Вопрос:может ли БИ мне предъяву сделать в суд подать или ещё как-нибудь,требуя оплатить долг???? А то мне клава какая-то на 622 сказала:"Наши специалисты отслеживают людей,которые сидят через блокированные симки и выключают их. В итоге Вам мол придётся все долги отдать!!!!" Я чуть с кресла не упал со смеху!!! А это ваще реально?????
De$troyer
activist
Господа, что будем делать?
Не отключают ведь! А какой может быть долг, если это авансовый тариф. Кончились деньги - пусть отключает оператор, меня это не должно волновать. Например, мне НЕ приходило никакого уведомления о переключении услуг и смене тарифов! И я в праве об этом не знать. А вправе я сделать следующее: имея например +5 баксов на счету, и думая, что по-прежнему плачу 0,28 в сутки сидеть в Инете сутки напролет, заряжая на ночь ФлешГет. Хрен с ним, пусть отрубают, когда в минус уйдет. Но не отключают ведь! А я имею право не подозревать, что у меня уже -200 баксов на счету! Тем более, в БиОфисе этот гребаный пакет не подключен, а подключен старый гпрс-инет за 7 баксов в месяц, который нельзя отключить. До девок дозвониться не могу, по 611 сегодня железный мужик оглушительно орал в ухо, что дескать по причинческим технинам служба сейчас не пашет. Короче, замкнутый круг
И похоже, что у меня сняли даже абонентку! С октября в минусе, и вот тебе раз...
В общем, так. Давайте, заряжайте все ...Геты, качайте, что хотите, доводите счет до -1000 баксов, посмотрим, как Би потом будет выбивать долги
Не отключают ведь! А какой может быть долг, если это авансовый тариф. Кончились деньги - пусть отключает оператор, меня это не должно волновать. Например, мне НЕ приходило никакого уведомления о переключении услуг и смене тарифов! И я в праве об этом не знать. А вправе я сделать следующее: имея например +5 баксов на счету, и думая, что по-прежнему плачу 0,28 в сутки сидеть в Инете сутки напролет, заряжая на ночь ФлешГет. Хрен с ним, пусть отрубают, когда в минус уйдет. Но не отключают ведь! А я имею право не подозревать, что у меня уже -200 баксов на счету! Тем более, в БиОфисе этот гребаный пакет не подключен, а подключен старый гпрс-инет за 7 баксов в месяц, который нельзя отключить. До девок дозвониться не могу, по 611 сегодня железный мужик оглушительно орал в ухо, что дескать по причинческим технинам служба сейчас не пашет. Короче, замкнутый круг

И похоже, что у меня сняли даже абонентку! С октября в минусе, и вот тебе раз...
В общем, так. Давайте, заряжайте все ...Геты, качайте, что хотите, доводите счет до -1000 баксов, посмотрим, как Би потом будет выбивать долги

Alexey-NSK
experienced
Да никак не будут. Нельзя вообще доказать что именно вы пользовались симкой. Может вы её потеряли да и делов. Уведомлять не обязанны.
Я б тоже минусил да блин в записной народ известить надо о смене номера:( Хорошо пока мегафон есть для инета а потом наверно совсем с би перейду
Я б тоже минусил да блин в записной народ известить надо о смене номера:( Хорошо пока мегафон есть для инета а потом наверно совсем с би перейду
Эта самая "Клава" правду тебе сказала... И про то, что отслеживают и про то, что оплатить заставят. Были такие преценденты... Правда относились они есстественно не к ГПРСу, а к роумингу, но факт остается фактом. Придет тебе в один прекрасный день уведомление о том, что нужно оплатить счет в указанный срок. А ежеля не оплатишь - судиться с тобой будут.... Так-то...
Vovis
guru
Да никак не будут. Нельзя вообще доказать что именно вы пользовались симкой. Может вы её потеряли да и делов. Уведомлять не обязанны....имхо бред...

И про то, что отслеживают и про то, что оплатить заставят. Были такие преценденты...Были... До ЭТОГО:
http://www.cyberinfo.ru/1/980_1.htm

А ежеля не оплатишь - судиться с тобой будут....
Запарятся отсуживать...У абонента аргументов гораздо больше. Да и не подписывал я с ними никакого договора, тем более кредитного. Так что максимум плохого для меня в данной ситуации - я лишусь халявы и выкину их симку в мусорку.
Запарятся отсуживать...У абонента аргументов гораздо больше. Да и не подписывал я с ними никакого договора, тем более кредитного. Так что максимум плохого для меня в данной ситуации - я лишусь халявы и выкину их симку в мусорку.
Так что максимум плохого для меня в данной ситуации - я лишусь халявы и выкину их симку в мусорку.Ню-ню... Блаженный верует.... Через полгодика с момента ухода в минус не удивляйся письму от компании с просьбой оплатить счет в указанный срок (около месяца). Так что можешь в это и не верить, но денюжку на всякий случай приготовь к этому самому сроку...
С какого перепугу? если б у него был кредитный тарифный план - одно дело.. .а в данном случае авансовый... то что с меня снимается абонентка при отрицательном балансе.... я то тут при чем? я не обязан платить за косяки програмного обеспечения...
пример... из налоговой вам приходит у ведомление, что вы должны бюджету 2000 р.... ну ошиблись они там.. не правильно посчитали... платить будете?
пример... из налоговой вам приходит у ведомление, что вы должны бюджету 2000 р.... ну ошиблись они там.. не правильно посчитали... платить будете?

Да-а-а! Это очень интересный момент! Есть тут компетентные люди, которые смогут ответить на вопрос: Может ли билайн выбить денег с задолжавшего абонента? Мне, например, даже смс-ка не приходила об изменении тарификации жопореза.
...вопрос может и не так прост, как кажется с первого взгляда... хотелось бы услышать аргументированное мнение именно юристов, а не эмоции людей, по большому счету ворующих бабки... ситуация:
вы заходите в универсам и выпиваете прямо в зале бутылку пива, на требования службы охраны отвечаете "я же не знал, что за него платить надо! договоров не подписывал!", и что делать будете, отвечу - заплатите...
...по этой ситуации мне сложно что либо сказать конкретное, какие будут действия билайна, но я бы обратился в абонентскую службу с требованием отключить услугу и т.д. ...
... всё вышесказанное ИМХО... а юристов прошу разъяснить (хотелось бы и билайновских послушать)...
...оффтоп:
некорректное сравнение, но при увеличении оплаты за коммунальные платежи никто ведь не кричит, что он газет не читает и телевизор не смотрит... и ведь выселяют ...
вы заходите в универсам и выпиваете прямо в зале бутылку пива, на требования службы охраны отвечаете "я же не знал, что за него платить надо! договоров не подписывал!", и что делать будете, отвечу - заплатите...
...по этой ситуации мне сложно что либо сказать конкретное, какие будут действия билайна, но я бы обратился в абонентскую службу с требованием отключить услугу и т.д. ...
... всё вышесказанное ИМХО... а юристов прошу разъяснить (хотелось бы и билайновских послушать)...

...оффтоп:
некорректное сравнение, но при увеличении оплаты за коммунальные платежи никто ведь не кричит, что он газет не читает и телевизор не смотрит... и ведь выселяют ...

то что с меня снимается абонентка при отрицательном балансе.... я то тут при чем?А при чем тут абонентка?

Koluchka
member
Мне, например, даже смс-ка не приходила об изменении тарификации жопореза.А телефон-то у тебя не был заблокирован числа так 12-15

Девушка! Прекращайте здесь пургу нести и ужасы наводить. Не будет от Билайна никаких исков! Я уверен в этом на все 100. Ему бы со своими внутренними проблемами разобраться, а потом уже заниматься дебиторкой, причем сомнительного происхождения. И тут юристом быть не надо, чтобы понять что НЕправ а данной ситуации только опсос.
Жду когда отключат жопорез - и симка летит в мусорку....как избавление от вещдока

Жду когда отключат жопорез - и симка летит в мусорку....как избавление от вещдока

без конкретных ссылок на документы и законы дальнейшее обсцждение имхо флейм
Ну а чего тут, собственно, ссылаться - в договоре(приложение№3 к нему) черным по белому написано:
"В случае если авансовый платеж не поступит на счет Фирмы в течение 60 дней с даты приостановления предоставления услуг, Фирма вправе расторгнуть Договор в одностороннем внесудебном порядке и, при наличии задолженности Абонента, предпринять предусмотренные законодательством меры по взысканию с Абонента суммы невыполненных обязательств и убытков."
Другой вопрос - захотят ли они возиться с мелкими "воришками". А насчет задолженностей в 200-300 баксов - не раз видел на разных форумах залетевших на роуминге халявщиков, которым повесточка в суд приходила...
"В случае если авансовый платеж не поступит на счет Фирмы в течение 60 дней с даты приостановления предоставления услуг, Фирма вправе расторгнуть Договор в одностороннем внесудебном порядке и, при наличии задолженности Абонента, предпринять предусмотренные законодательством меры по взысканию с Абонента суммы невыполненных обязательств и убытков."
Другой вопрос - захотят ли они возиться с мелкими "воришками". А насчет задолженностей в 200-300 баксов - не раз видел на разных форумах залетевших на роуминге халявщиков, которым повесточка в суд приходила...
Девушка! Прекращайте здесь пургу нести и ужасы наводить. Не будет от Билайна никаких исков! Я уверен в этом на все 100.Приложение2 к договору.
Услуги сотовой радиотелефонной связи с авансовой системой расчета.
"Оператор вправе не прекращать предоставление услуг связи, и предоставлять в течении некоторого времени возможность пользования услугами связи даже при снижении суммы ниже нулевой величины Электронного счета."
"Абонент обязан не позднее 25 дней с момента выставления счета оплатить выставленные дополнительные счет за услуги ( задолженность за оказанные услуги связи, ....), которые не представляется возможным оплатить с Электронного счета абонента. При неисполнении абонентом обязательств, предусмотренным пунктом Оператор вправе взыскать с абонента неустойку в размере 0,2 % от суммы невыполненных обязательств за каждый день просрочки. Сумма пени может быть начислена в случае признания ее абонентом или по решению суда"
...а вот это чем вызвано? депутатам халявы хочется?
«Би Лайн GSM» — выбор Государственной Думы 30.01.2004 Государственная Дума официально подвела итоги открытого тендера на право оказание услуг сотовой связи депутатам Государственной Думы Российской Федерации и Аппарату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Победу в тендере одержала компания «ВымпелКом». Информация о результатах тендера была опубликована в бюллетене «Конкурсные торги». Тендер проводился с 12 по 19 декабря 2003 года. По условиям конкурса, пакет документов, подтверждающих полномочия и квалификацию операторов по оказанию услуг сотовой связи подавался 12 декабря в конкурсную комиссию Аппарата Государственной Думы ФС РФ, 16 декабря состоялось заседание конкурсной комиссии, а 19 декабря на основании представленного предложения было вынесено решение комиссии.

...да простят меня модераторы...

«Би Лайн GSM» — выбор Государственной Думы 30.01.2004 Государственная Дума официально подвела итоги открытого тендера на право оказание услуг сотовой связи депутатам Государственной Думы Российской Федерации и Аппарату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Победу в тендере одержала компания «ВымпелКом». Информация о результатах тендера была опубликована в бюллетене «Конкурсные торги». Тендер проводился с 12 по 19 декабря 2003 года. По условиям конкурса, пакет документов, подтверждающих полномочия и квалификацию операторов по оказанию услуг сотовой связи подавался 12 декабря в конкурсную комиссию Аппарата Государственной Думы ФС РФ, 16 декабря состоялось заседание конкурсной комиссии, а 19 декабря на основании представленного предложения было вынесено решение комиссии.

...да простят меня модераторы...

Девушка! Вы можете сколько угодно цитировать так называемый договор аонента и опсоса, к-й, кстати, я не подписывал. Но время покажет кто из нас прав. Поверьте, даже если возникнет ситуация, описанная вами, запарится опсос с меня денушку поиметь. Наивная вы...., наверное молодая ишшо 
.

ТОП 5
1
2
3