На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
трабла с Гнусмасом
649
16
Vitaly
v.i.p.
блин! вот попал! у меня Samsung S100.
ив от сегодня отказал внутренний цветной дисплей!
внешний работает. на входящие звонки отвечаю нормально. могу и позвонить кому-нибудь, если этот номер в списке недавно звонивших (нажатие на трубку) и на внешнем дисплее возникает надпись кому звонить...но не могу больше ничего! ни позвониьть телефонгной книге, ни написать/принять СМС, ни насладиться цветным дисплеем...
...завтра пойду в магазин, гнде покупал (гарантия кончится через 20 дней), но вот терзают меня крупные сомнения, что он еще существует (магазин этот...)
кто знает на что я попал? замена экрана? сколько это может стоить, в случае ликвидации магазина, откуда труба...ведь за свой счет предется?
ив от сегодня отказал внутренний цветной дисплей!

внешний работает. на входящие звонки отвечаю нормально. могу и позвонить кому-нибудь, если этот номер в списке недавно звонивших (нажатие на трубку) и на внешнем дисплее возникает надпись кому звонить...но не могу больше ничего! ни позвониьть телефонгной книге, ни написать/принять СМС, ни насладиться цветным дисплеем...
...завтра пойду в магазин, гнде покупал (гарантия кончится через 20 дней), но вот терзают меня крупные сомнения, что он еще существует (магазин этот...)
кто знает на что я попал? замена экрана? сколько это может стоить, в случае ликвидации магазина, откуда труба...ведь за свой счет предется?
Чего-то тебе капитально не везет.
То машина, то вот сотик.

Иди и меняй аппарат. Если гарантия на него есть. Либо в мастерскую.
Тут народ уже, вроде, давал инфу по мастерским всяким.
Может еще накидают.
То машина, то вот сотик.

Иди и меняй аппарат. Если гарантия на него есть. Либо в мастерскую.
Тут народ уже, вроде, давал инфу по мастерским всяким.
Может еще накидают.
Так вроде на Самсунги гарантия 3 года и осуществляется сервис-центре по самсунговскому гарантийнику ?
это на гарантийное обслуживание 3 года, а на гарантийный ремонт 1 год.. так что если телу меньше года имеет смысл сдать в авторизованный сервис-центр (тока не Мобайл-Сервис!!!)
сначала в магазин идти (которого скорее всего уже нет либо переехал
брал в магазине "На Красном" ост. Достоевского) или сразу в сервис-центр бежать?
НЭТА кажись самсунгами занимается?
а может быть так, что они 20 дней протянут, а потом скажут гарантия кончилась? (19 февраля будет 1 год со дня покупки)
вобщем завтра пойду...

НЭТА кажись самсунгами занимается?
а может быть так, что они 20 дней протянут, а потом скажут гарантия кончилась? (19 февраля будет 1 год со дня покупки)
вобщем завтра пойду...
Виктор, и не говри...
ваще блин "полоса" 
тока сегодня гранату поменял, теперь еще и на трубе экран менять...ваще поперло...как говорят "если ломается, то все разом..."

тока сегодня гранату поменял, теперь еще и на трубе экран менять...ваще поперло...как говорят "если ломается, то все разом..."

ни фига... они ж те квитанцию дадут, на которой будет стоять число када ты его сдал
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
173793
1000
Ассоциации игра (часть 56)(NF)
166239
999
Отрастить свой цвет волос
59008
123
нда...как оказадось, там где я покупал свой телефон, теперь продают живые цветы...
а телефону съехали месяца 2-3 назад в неизвестном направлении. (может кто-нить знает где сейчас ИП Крюкова Н. В. св-во №2285 )
поэтому пошел в сервис-центр НЭТЫ. пришел. отдал телефон. сказали позвонить в среду...вот не знаю на сколько вся канитель эта затянется...неудобно без телефона...как без рук...

поэтому пошел в сервис-центр НЭТЫ. пришел. отдал телефон. сказали позвонить в среду...вот не знаю на сколько вся канитель эта затянется...неудобно без телефона...как без рук...

А те чо взамен не дали ничего? Я када свой отдал мне дали погонять Сименс А35
Убийственный тел
но звонить умеет.... они по закону должны.. то ли в 3-х, то ли в 5-ти дневный срок предоставить телефон на время ремонта... так что требуй!

погодь, тебе магазин дал или сервис-центр?
мне ничего не дали...
да хоть бы А35, я бы и ему был рад...
сейчас вычитал в талончике, что они имеют право чинить телефон 45 дней!
это че я теперь до середины марта могу забыть о Бисплатных входящих, МТС максимуме, который я подключил за 10 баксов, суперлибимом номере, 4х4...
я в трансе...
мне ничего не дали...

да хоть бы А35, я бы и ему был рад...
сейчас вычитал в талончике, что они имеют право чинить телефон 45 дней!

это че я теперь до середины марта могу забыть о Бисплатных входящих, МТС максимуме, который я подключил за 10 баксов, суперлибимом номере, 4х4...

А может во всем этом есть логика?
Немного спокойно поразмышлять может какая мысль и придет?

На счет аппарата. Сходи в мастерскую и попроси на время какой-нибудь.
СИМку незабудь взять тоже.

Немного спокойно поразмышлять может какая мысль и придет?

На счет аппарата. Сходи в мастерскую и попроси на время какой-нибудь.
СИМку незабудь взять тоже.

СИМку незабудь взять тоже.Когда сервис забирает телефон - они берут тока тел... у меня взяли телефон и батарею... коробку, документы, зарядку, симку и даже крышку аккума вернули назад

Типа что б не потерять...
У нас при приемке написали - "Корпус со следами потертостей".
Какие там потертости?Тел в чехле живет. Видимо на всякий случай...
У нас при приемке написали - "Корпус со следами потертостей".
Какие там потертости?Тел в чехле живет. Видимо на всякий случай...
Matrix_Agent
guru
Кстати, про Гнусмасы. С 1.01.04 у них, однако, гарантия составляет 1 год + 2 бесплатного сервиса. Дисплей не попадает даже в категорию бесплатного сервиса:-(
Нюанс второй: срок реализации аппарата у Самсунга составляет 6 месяцев. Ежели девайс пролежал у продавца на складе больше этого времени - извольте, гарантия 1 год...:-(
Нюанс второй: срок реализации аппарата у Самсунга составляет 6 месяцев. Ежели девайс пролежал у продавца на складе больше этого времени - извольте, гарантия 1 год...:-(
Vitaly
v.i.p.
позвольте узнать, у меня 1 год гарантии закончится 19 февраля. отнес в сервис-центр телефон я 31 января. вопрос: если мне не успеют егшо починить до 19 февраля, тоя что денег должен буду отдать за ремонт? или раз уж я отдал в ремонт его 31 января, то под гарантию подпадает?
это я к тому, что могут ли недобросовестные работники просто продержать телефон до окончания гарантии, ссылаясь на отстсвие запчастей, а потом сказать, что гарантия кончилась, извольте пройти в кассу?
это я к тому, что могут ли недобросовестные работники просто продержать телефон до окончания гарантии, ссылаясь на отстсвие запчастей, а потом сказать, что гарантия кончилась, извольте пройти в кассу?
Все зависит от указанных сроков.
Если ты/они зафиксировали дату приема аппарата, то уже могут держать его хоть пару месяцев (не дай Бог конечно), но обязаны выполнить гарантийный ремонт.
ЗЫ: я помнится как то магнитофон сдавал у которого гарантия кончалась на следующий день...
Если ты/они зафиксировали дату приема аппарата, то уже могут держать его хоть пару месяцев (не дай Бог конечно), но обязаны выполнить гарантийный ремонт.
ЗЫ: я помнится как то магнитофон сдавал у которого гарантия кончалась на следующий день...

ТОП 5
1
2
4