WAP на Samsung
796
16
Он вообще работает?
Купил телефон s500 целый вечер клепал, так и не пустили.

Услуга заказана.
Оператор МТС.
Вано
Ты родному гейту хочешь лазить????
snach13
О, я не знаю, что такое гейт…
Я хочу куда-нибудь вообще попасть…

Настроил как сказано на сайте МТС:
IP: 192.168.192.168
Порт: 9201
Номер дозвона: 0885
Логин: mts
Пароль: mts
У меня пишет: сеть не отвечает.:хммм:
snach13
Пытался настроить ВАП овер ГПРС именно на S500 "как у людей" т.е. через "не родной" . Прегружается ,собака хоть тресни! Помаявшись немного просто забил на это.Но секрет то должен быть? У кого нибудь получалось это на гнусмасах?
Branko
На С100 wap нормально работает, через Gprs конечно.
Branko
Пользуюсь вапом на S500 через ГПРС, все нормально работает.
В настройках все довольно просто...
если через гпрс, то надо установить настройки в опции прокси-->настройки гпрc
если через дозвон, то соответсвенно настройки гсм
Вано
так... для очитски совести:улыб:
А услуга ВАП овер ГПРС то подключена?:улыб:
Вано
На аппаратах Samsung иметтся данная трабла, в частности, на родной сайт МТС при родных же настройках не залезешь. Через гейты все работает нормально. Рекомендую позвонить и наехать, ибо наш сервис обращался с данной проблемой в офис недели три назад. Обесчали решить.
Олегус
>>>>А услуга ВАП овер ГПРС то подключена?
Branko
Аллилуйя, заработало!:улыб:
Намаялся с этим WAPом…
Даже не знаю в чем проблема была…
Кажись в том, что домашнюю страничку не правильно указал…
Была: http://wap.nsk.mts.ru/
Надо: wap.mts.ru
Хотя в двух местах сайта она по разному указана!

Услуга была включена так: Добавить/удалить услугу “WAP через GPRS” A - добавить, R - удалить 09252

Теперь такой вопрос, говорят что Самсунги виснут если ВАПом начать пользоваться?
Вано
Теперь такой вопрос, говорят что Самсунги виснут если ВАПом начать пользоваться?
...так и попробуй... :ха-ха!:
Вано
Да не виснут они... сам сколько раз с вап-сайтов мелодии качал (S500), да и у друга на С100 тоже все ок
Blinker
Точно Самсы виснут если ВАП юзать ! а Нокии некоторые взрываюца прямо в руках:улыб:

Как определенная функция может глючить на всех аппаратах производителя ??? Одна и та же модель телефона может по разному работать из-за прошивки , S500 - обалденный телефон и все в нем работает отлично , никого не слушай и внимательнее читай мануалы при настройке телефона. Кстати вопросик такой : у тебя дата кабель к нему есть ?
...Как определенная функция может глючить на всех аппаратах производителя ???...

А то ты не видел глюковатую Оперу нижних версий, которая глючит на всех компах в этом мире! :ха-ха!:
BABAH !!!
не мешай тинькова с балтикой:улыб:про вышеописанные глюки якобы на всех самсунгах это гон:улыб:
Не, кабеля нет.
Хочу ИК порт купить. Через него можно все лить стоит рублей 600 для ком порта.
Вано
USB на мой взгляд проще , воткнул , он сразу заработал а КОМ....:хммм: