На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ФОРА, Би-лайн, Сотел... кто пользуется?
2174
18
Мне интересно как под влиянием таких монстров, как "Мегафон", МТС, БилайнGSM выживают вот такие "просточки"!? Вроде бы связь недалекая, услуг фактически никаких, да и сами трубки данных представителей собственно не внушают, веет совком!=) Так кто, что, за чем, для чего "они" на нашем рынке! А главное как они держатся "на плаву"?
Фора уже давно дома лежит с нулевым балансом. Звонки с Би принимает и слава богу. А гонять с ней - нибуду. Уж очень трубка большая.
У меня знакомые в офисе используют сотеловскую трубу с безлимитным тарифом без особых проблем. Удобная штука.
Вроде бы связь недалекая
Не далекая - это в каком понимании??? У меня Фора работала правда со скрипом и хрипами, но РАБОТАЛА там за городом где не один ГСМ не брал.
Не далекая - это в каком понимании??? У меня Фора работала правда со скрипом и хрипами, но РАБОТАЛА там за городом где не один ГСМ не брал.
На Форе тарифы прикольные, за 180 рублей в месяц дают час посекундно!!! А если ещё и трубка Startac 3000, так вообще прикольно... и связь по городу и области нормальная..не зря было сказано, что там, где GSM не берёт, Фора работает... 

eds
veteran
Если человеку нужен только разговор по телефону, то (ИМХО) разницы в каком стандарте телефон работает нет, а если нужны такие фишки как СМС, ГПРС, ВАП, то выбор очевиден.
Сейчас читают
"Вам звонили" ... поубывав бы ...
2175
24
Дозор
171894
1000
Право на ношение оружия.
37768
262
Ну а эти ужасные трубки? Словно калькулятор 80ых!!! В том числе и СтарТак! Ужасссть!!
По поводу трубок - понятие относительное......... У некоторых руки бывают таких размеров, что они пальцем могум нажать на миниатюрном аппарате сразу пол клавиатуры. Вот для них Стар так оптимальный вариант ИМХО. Профайл 300 конечно кирпич, но и им некоторые до сих пор пользуются.
В основном Profile 300 пользуются люди, у которых домашний от ГТС установить нельзя...пожалуй тогда это хорошая альтернатива..., имхо. 

...а также на дачах например...

Так кто, что, за чем, для чего "они" на нашем рынке!Пользуюсь СОТЕЛом, выбор в его пользу - поскольку большой объем голосового трафика - около 10 часов в месяц, плюс ко всему предпочтительнее иметь городской номер. Расходы значительно меньше, чем то, что может мне предложить любой ГСМ-оператор. И вот еще аргумент, которой, возможно, вас смутит - мне вот как раз нравится дизайн трубок NMT, а вот от современных игрушек воротит. Так что, "на вкус и цвет.."
хорошо, моторолла вайдер - по размерам моторолла в50
хотя и стартаки если не ошибаюсь для гсм-а шли в том же корпусе что и для ампс-а
а тариф на форе - "держи 5" - пять минут за 8 рублей?
есть ли что выгоднее?
хотя и стартаки если не ошибаюсь для гсм-а шли в том же корпусе что и для ампс-а
а тариф на форе - "держи 5" - пять минут за 8 рублей?
есть ли что выгоднее?
НнП
Билайн-эконом
есть пить не просит
до 7 сек. в обе стороны бесплатно
Билайн-эконом
есть пить не просит
до 7 сек. в обе стороны бесплатно
У меня Сотел уже несколько лет. Все устраивает, переходить на GSM не вижу необходимости. Трубка большая, зато крепкая - ронял несколько раз в подъезде (один раз катилась по ступенькам целый этаж) без всякого вреда.
Какое-то время ФОРЫ подключали на тариф "Свобода" - за рублей 200/мес - входящие до 3 минут бесплатно, то есть практически безлимитка на вход. Я взял, использовать можно по необходимости, когда предполагается большой трафик голоса. Пока лежит дома. Вот если бы хоть один ГСМ-оператор предложил подобный тариф, хотя, видимо, это будет еще не скоро. ИМХО, у таких стандартов, в основном проимущество должно быть в тарифах на голос.
и вот интересно,скока щас у Сотела абонентов?я слышал,что около 1200

Трубка большая, зато крепкая - ронял несколько раз в подъезде (один раз катилась по ступенькам целый этаж) без всякого вреда.Ну "большая" это еще ничего не значит :). Тут поднмался в офис по лестнице, промахнулся мимо кабуры... Nokia 6610 совершает подскок от ступеньки и делает кульбит на этаж ниже (высота ~2,5м) маты... батарейка в одну сторону... крышка в другую... поднимаю... ВСЕ РАБОТАЕТ!!!! и НИ ЦАРАПИНЫ!!!! Фирму Nokia и раньше очень уважал... а теперь, видимо, с ней останусь надолго!...
ТОП 5
3
4