Безобразная НеРабота офиса Мегафон
741
8
Alx
guru
Отвратительное расписание работы у мегафона
Решил забрать своего зайца, специально позвонил в справку, спросил, когда можно приезжать - сказали в любой рабочий день до 20 часов. Ну, ладно, думаю плохо, конечно, что в выходные работать не хотите, вечерком как-нибудь сгоняю. Вчера, блин, сгонял - из Академа Заявляюсь к ним в офис без пятнадцати семь,
А все, говорят, те кто призы раздает только до 6 часов работает, они, типа, отдельно в отдельной комнате.(знал бы заранее мог бы сначала в мегафон. а потом уже остальные дела) Еще, блин, говорят -приходите завтра. А завтра - суббота. Ах да , говорят, действительно - не работаем.
Это ж для клиентов очень неудобное расписанние, - Ну и что. говорят
Зато у них два выходных, а как людям -это уже второй вопрос
По мне, работали бы не с утра, а хоть с 15 часов, но взамен бы один выходной захватили, всем было б хорошо.
И справочной службе, тоже неплохо бы точную информациию знать.
Решил забрать своего зайца, специально позвонил в справку, спросил, когда можно приезжать - сказали в любой рабочий день до 20 часов. Ну, ладно, думаю плохо, конечно, что в выходные работать не хотите, вечерком как-нибудь сгоняю. Вчера, блин, сгонял - из Академа Заявляюсь к ним в офис без пятнадцати семь,
А все, говорят, те кто призы раздает только до 6 часов работает, они, типа, отдельно в отдельной комнате.(знал бы заранее мог бы сначала в мегафон. а потом уже остальные дела) Еще, блин, говорят -приходите завтра. А завтра - суббота. Ах да , говорят, действительно - не работаем.
Это ж для клиентов очень неудобное расписанние, - Ну и что. говорят
Зато у них два выходных, а как людям -это уже второй вопрос
По мне, работали бы не с утра, а хоть с 15 часов, но взамен бы один выходной захватили, всем было б хорошо.
И справочной службе, тоже неплохо бы точную информациию знать.
эээээ, дак что у них в воскресень и субботу офис совсем закрыт?!
Офис-то открыт
режим работы :
понедельник-пятница с 9-00 до 20-00
суббота-воскресенье с 10-00 до 19-00
режим работы :
понедельник-пятница с 9-00 до 20-00
суббота-воскресенье с 10-00 до 19-00
так если офис открыт, то кто тогда не работает? тот кто зайцев выдает?
Наверное просто не работает отдел по выдаче подарков....этим ведь кто-то отдельно занимается...
ну что ж... тогда Alx придется те ехать в офис в то время када эти подарки и раздаютдругого выхода нетуя вот всегда, когда проводят какие-нить розыгрыши думаю... а стоит ли этот приз проблем с поездкой в город ?
Сейчас читают
Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом
10296
219
Успех Мегафона или почивание на лаврах
3145
59
Вино ....кино и домино. (часть 2)
1733
11
И не стал бы я себе проблем устраивать, но заяц этот уже кое-кому обещан Так, что придется забирать. Придумаю еще дела в городе, еще две недели в запасе, если я не ошибаюсь
ТОП 5
1
3
4