Глюк Би
1884
32
Сижу ночью в инет через Бишный жпрс и тут телефон мой зазвонил. Я даже опешил - он уже как 2 месяца в блокировке! Беру трубку - звонил кореш. Мы с ним потерли минут 5, а потом я решил проверить - звоню себе домой и ..... вуаля - звонит! А седня утром эта фишка уже не канает и на счету вместо -0.19 стало -4.33 Кто - нить с этим сталкнулся?
Может с вводом нового ГПРСа у их системы вообще крыша поехала.:улыб:
У них такое регулярно, когда работы какие проводят и когда просто перегрузка сети. У нас не очень часто, а в Москве это любимая фича иногородних студентов (перегрузки сети у них не только во время землетрясения бывают) . как ихняя железяка с ума сходит, вся общага начинает п омежгороду домой звонить:улыб:
Alx
...забавно, так ведь сеть перегружена, какие звонки могут быть... :а\?:
Vovis
не сеть, а скорее биллинговая система:улыб:
или вот такая фишка была когда Амдокс вводили и закрывали дырку на Классическом..
Олегус
закрывали дырку на Классическом , которая впоследствии стала псевдоофициальной фичей :улыб:
Lemour
так она щас то канает? существует Классический без абонентки или нет? алгоритм ухода не изменился?
Олегус
Да, алгоритм тот же самый. Тока они в последнее время стараются попозже абонентку снять, дабы обломать часть неплательщиков. Здесь один человек писал (не запомнил кто именно), что мол, позвонил в абонентскую службу, предварительно положив в начале месяца деньги на счет Классического, перед этим обнулив баланс, и спросил: А где же мои 35 минут? На что девочка ответила, мол обломайтесь, не успели денег на счет до конца месяца кинуть - не будет вам бесплатного времени. Ну, парень и "обломался" :). Короче, поняли они, что больше потеряют...Щас еще вот неизвестно как закончится вся возня вокруг жопореза...народ злобствует, помидорами хотят улей закидать :D!
Lemour
.народ злобствует, помидорами хотят улей закидать
...а что злобствовать...ну кончилась халява... :миг:
Vovis
Ну да, кончилась...
Началась обдираловка... :зло:
Сравнивая наши цены на инет с иностранными, мне становится дурно...:хммм:А про помидоры - это в другом топике...:миг:
!!!NickeL!!!
Сравнивая наши цены на инет с иностранными, мне становится дурно
а что так дурно то становится? у нас все равно низкие цены... у какого то буржуйского оператора (не помню уже какого) 1 метр ГПРСа больше бакса стоит... так что у нас все не так уж плохо... :миг:
!!!NickeL!!!
...ссылку на буржуинов в студию... либо диал-ап на роле 20 (с 2 до 9 халява)... :ха-ха!:
Vovis
2 Олегус
Я про инет ВООБЩЕ говорил, а не только про GPRS...:миг:2 Vovis
Читать тут...
На каком сайте я читал про Великобританию непомню, но было сказано о Диалапе от 2 до 6ФунтоФ и безлимитке по выделенке за 50 фунтоФ в месяц... Цены на анлим...:хммм:
!!!NickeL!!!
...повторюсь...рол20 - 20 баксов за 50 часов + с 2 до 9 халява (правда с дозвоном проблемы большие :безум:), рол10 не помню сколько часов, но ночью тоже халява, так что...:миг:
!!!NickeL!!!
А я про ГПРС....
иначе вам Сюда :)
Поискал в сетке... на Водафоне нашел какие то цены.. вроде ГПРС.. хотя некоторые сомнения есть... и цены там не чета нашим:улыб:
Alx
У них такое регулярно, когда работы какие проводят и когда просто перегрузка сети. У нас не очень часто, а в Москве это любимая фича иногородних студентов (перегрузки сети у них не только во время землетрясения бывают) . как ихняя железяка с ума сходит, вся общага начинает п омежгороду домой звонить:улыб:
А че так далеко за примером ходить, в нашей общаге тоже самое
Vovis
ага :ха-ха!: они самые:улыб:я просто запутался в ихнем сайте:улыб:немецкий что ли начать учить по новой?:улыб:
Олегус
...скажем так, прямо "халява"... :ухмылка: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vovis
ННП
нашел более менее подходящую тему. Билайн опять "радует" своими косяками. вот какие новости сегодня прочитал. БИлин, с вами опять "Удобно":улыб:
"Билайн" сорвал работу депутатов Госдумы России
[03.02.2004] У сотового оператора опять серьезные проблемы со связью. И он опять о них молчит
http://www.vokruginfo.ru/news/news5200.html
...вот вам и депутатский сотовый оператор...
sasha
Вот депутаты и начнут "Мочить гадину в сортире..." :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
чем отличается ss1 от ss2 тарифа? инфа взята с сайта 04.02.2004
ak
Снижением стоимости внутрисетевого звонка
Больше вроде бы ничего не вижу
ak
[off] Таким программистам надо запрещать пользоваться компьютером, а может даже и калькулятором. [/off]
Футболист
Снижением стоимости внутрисетевого звонка
Больше вроде бы ничего не вижу
Да блин один типа с 1 секунды, а второй посекундка с 61 секунды... Просто урки бы оборвать - два одинкановыйх на вид тарифа и фиг поймешь, то по надписи мелким шрифтом в теле тарифа
Alx
Вот еще одна "фича" от билайна... Теперь понятно, что чем думают, то и получают
http://www.vokruginfo.ru/news/news5200.html
all
...а предыдущую страницу посмотреть влом... :зло:
Может кто объяснит? У меня Билайн тариф Прайм.
симку заблокировали ещё в декабре 2003. после НГ я случайно обнаружил что у меня работает GPRS, работает до сих пор, хотя на счету уже -80,95, то есть баланс очень минусовой но GPRS работает.
Angelofhell
читать тут и тут а также начало этого топика
Олегус
И получается хз чё теперь будет, да?
Angelofhell
Ну почему же...есть парочка сюжетов развития..
Вам какой: пессимистичный или оптимистичный?
Lemour
Да хотелось бы все знать, а то у меня уже минус 104,23...*)))
Angelofhell
Да хотелось бы все знать, а то у меня уже минус 104,23...*)))
Вообче, ИМХО, если у тебя висел старый ГПРС и тебе привесили новый, то это называется навяливание улсуг... Я вот сидю и жду когда уйду в минус, чтобы без зазрения совести в суд подать :-)) Еще одна фишка - по суду опять будет отвечать Москва и это будет просто балаган :-)0