На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Глюк Би
1884
32
Сижу ночью в инет через Бишный жпрс и тут телефон мой зазвонил. Я даже опешил - он уже как 2 месяца в блокировке! Беру трубку - звонил кореш. Мы с ним потерли минут 5, а потом я решил проверить - звоню себе домой и ..... вуаля - звонит! А седня утром эта фишка уже не канает и на счету вместо -0.19 стало -4.33 Кто - нить с этим сталкнулся?
eds
veteran
Может с вводом нового ГПРСа у их системы вообще крыша поехала.

У них такое регулярно, когда работы какие проводят и когда просто перегрузка сети. У нас не очень часто, а в Москве это любимая фича иногородних студентов (перегрузки сети у них не только во время землетрясения бывают) . как ихняя железяка с ума сходит, вся общага начинает п омежгороду домой звонить

...забавно, так ведь сеть перегружена, какие звонки могут быть... 

не сеть, а скорее биллинговая система
или вот такая фишка была когда Амдокс вводили и закрывали дырку на Классическом..

или вот такая фишка была когда Амдокс вводили и закрывали дырку на Классическом..
закрывали дырку на Классическом , которая впоследствии стала псевдоофициальной фичей 

так она щас то канает? существует Классический без абонентки или нет? алгоритм ухода не изменился?
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 2)
197367
1000
Девочки, какой косметикой пользуетесь?
301531
639
Имплантация зуба
310437
484
Да, алгоритм тот же самый. Тока они в последнее время стараются попозже абонентку снять, дабы обломать часть неплательщиков. Здесь один человек писал (не запомнил кто именно), что мол, позвонил в абонентскую службу, предварительно положив в начале месяца деньги на счет Классического, перед этим обнулив баланс, и спросил: А где же мои 35 минут? На что девочка ответила, мол обломайтесь, не успели денег на счет до конца месяца кинуть - не будет вам бесплатного времени. Ну, парень и "обломался" :). Короче, поняли они, что больше потеряют...Щас еще вот неизвестно как закончится вся возня вокруг жопореза...народ злобствует, помидорами хотят улей закидать :D!
.народ злобствует, помидорами хотят улей закидать...а что злобствовать...ну кончилась халява...

!!!NickeL!!!
...
Ну да, кончилась...
Началась обдираловка...
Сравнивая наши цены на инет с иностранными, мне становится дурно...
А про помидоры - это в другом топике...
Началась обдираловка...

Сравнивая наши цены на инет с иностранными, мне становится дурно...

Сравнивая наши цены на инет с иностранными, мне становится дурноа что так дурно то становится? у нас все равно низкие цены... у какого то буржуйского оператора (не помню уже какого) 1 метр ГПРСа больше бакса стоит... так что у нас все не так уж плохо...

Vovis
guru
...ссылку на буржуинов в студию... либо диал-ап на роле 20 (с 2 до 9 халява)... 

!!!NickeL!!!
...
2 Олегус
Я про инет ВООБЩЕ говорил, а не только про GPRS...
2 Vovis
Читать тут...
На каком сайте я читал про Великобританию непомню, но было сказано о Диалапе от 2 до 6ФунтоФ и безлимитке по выделенке за 50 фунтоФ в месяц... Цены на анлим...
Я про инет ВООБЩЕ говорил, а не только про GPRS...

Читать тут...
На каком сайте я читал про Великобританию непомню, но было сказано о Диалапе от 2 до 6ФунтоФ и безлимитке по выделенке за 50 фунтоФ в месяц... Цены на анлим...

Vovis
guru
...повторюсь...рол20 - 20 баксов за 50 часов + с 2 до 9 халява (правда с дозвоном проблемы большие
), рол10 не помню сколько часов, но ночью тоже халява, так что...

...скорее вот тарифы на гопорез водафона ...
У них такое регулярно, когда работы какие проводят и когда просто перегрузка сети. У нас не очень часто, а в Москве это любимая фича иногородних студентов (перегрузки сети у них не только во время землетрясения бывают) . как ихняя железяка с ума сходит, вся общага начинает п омежгороду домой звонитьА че так далеко за примером ходить, в нашей общаге тоже самое![]()
ага
они самые
я просто запутался в ихнем сайте
немецкий что ли начать учить по новой?

ННП
нашел более менее подходящую тему. Билайн опять "радует" своими косяками. вот какие новости сегодня прочитал. БИлин, с вами опять "Удобно"
"Билайн" сорвал работу депутатов Госдумы России
[03.02.2004] У сотового оператора опять серьезные проблемы со связью. И он опять о них молчит
http://www.vokruginfo.ru/news/news5200.html
...вот вам и депутатский сотовый оператор...
нашел более менее подходящую тему. Билайн опять "радует" своими косяками. вот какие новости сегодня прочитал. БИлин, с вами опять "Удобно"

"Билайн" сорвал работу депутатов Госдумы России
[03.02.2004] У сотового оператора опять серьезные проблемы со связью. И он опять о них молчит
...вот вам и депутатский сотовый оператор...
!!!NickeL!!!
...
Вот депутаты и начнут "Мочить гадину в сортире..." 

ak
veteran
Снижением стоимости внутрисетевого звонка
Больше вроде бы ничего не вижу
Somebody Else
veteran
[off] Таким программистам надо запрещать пользоваться компьютером, а может даже и калькулятором. [/off]
Снижением стоимости внутрисетевого звонкаДа блин один типа с 1 секунды, а второй посекундка с 61 секунды... Просто урки бы оборвать - два одинкановыйх на вид тарифа и фиг поймешь, то по надписи мелким шрифтом в теле тарифа
Вот еще одна "фича" от билайна... Теперь понятно, что чем думают, то и получают
Может кто объяснит? У меня Билайн тариф Прайм.
симку заблокировали ещё в декабре 2003. после НГ я случайно обнаружил что у меня работает GPRS, работает до сих пор, хотя на счету уже -80,95, то есть баланс очень минусовой но GPRS работает.
симку заблокировали ещё в декабре 2003. после НГ я случайно обнаружил что у меня работает GPRS, работает до сих пор, хотя на счету уже -80,95, то есть баланс очень минусовой но GPRS работает.
Lemour
veteran
Ну почему же...есть парочка сюжетов развития..
Вам какой: пессимистичный или оптимистичный?
Вам какой: пессимистичный или оптимистичный?
jon
veteran
Да хотелось бы все знать, а то у меня уже минус 104,23...*)))Вообче, ИМХО, если у тебя висел старый ГПРС и тебе привесили новый, то это называется навяливание улсуг... Я вот сидю и жду когда уйду в минус, чтобы без зазрения совести в суд подать :-)) Еще одна фишка - по суду опять будет отвечать Москва и это будет просто балаган :-)0
ТОП 5
1
2
3