Глюки Би на Затулинке
438
4
Есть кто с Затулинки? У меня Би лайн глючит тут уже дня четыре... В Би говорят специалисты работают над проблемой, но похоже специалисты х..плохие либо ниделают нихчево... Кто нить знает когда это закончится?
Den31
А что конкретно глючит - то? У меня (на Конечной) всё ОК. ГПРС пашет как лошадь :). Голос тоже в поряде. Правда только слушаю тётю, к-я говорит баланс (-x$-y$/час). :хехе:
Lemour
Тебе хорошо!!! У меня за мебельным дом, палки уровня связи постоянно стремятся к нулю вплоть до "вызова только экстренных служб", до этого палок было больше чем на МТС, нормально начинает работать только на стоянке на "Фламинго", пробовал на нескольких мобилах одна и таже бодяга. Они там в Би похоже вообще на улицу не выходят!!! Специалиты у них работают... Толком даже сроки устранения неполадок связи указать не могут, хотя с фактом наличия проблемы согласились, даже номер дома спросили. Хорошо есть джинсовая симка, с тем и живу пока.
Den31
Так ты и оставайся с этой симкой. :)На БИ теперь всё равно ловить нечего.
snach13
Да уж, оставайся, а 30баков на счете коту под хвост?
И был я в МТС, теже яйца, только побираются чаще, то тут 2бака, то там. Тоже ничего особливого... Не об этом речи.
В этом году от Би надо два подарка ждать, этот похоже для меня первый.