у кого есть старый рабочий ненужный девайс?
1095
26
дайте погонять:улыб:
мой в ремонте на месяц!:хммм:
Vitaly
А замену не дали что ли?
Хотя жене в офисе МТС такууую замену дали - он что есть, что нету его.Батарейки на пару часов хватало, сеть терял постоянно.
Вообще я вот собираюсь прикупить для подобных случаев и на период "междутрубья" копеечный но добротный труб...
Branko
в сервис-центре сказали, что дадут замену, если покупал у них. (НЭТА)
а покупал я в другом магазине. а его уже нету на старом месте...вот так и попал...
Vitaly
Так те не дали что ли замену? я ж те писал в соседнем топике, что они обязаны.... иначе натрави на них ОЗПП... вроде в НЭТУ, если память не косячит.. неужели отказали?
Мне Сименс А35 дали... причем новый:улыб:
Vitaly
Ни фига... сам сервис центр должен дать замену независимо от того где ты покупал тел.. ремонтируют то они его... так что сходи к ним еще раз.. а перед этим позвони в ОЗПП.. там те и статью закона скажут... гонят они имхо
Олегус
п.2 ст 20.

по требованию на период ремонта продавец обязан безвозмездно предоставить аналогичный товар в течение 7 дней.

но тут речь про продавца и про ремонт в гарантийный период.
Aлексей
не то.... там вроде 18 статья... на память не помню.. ремонтирующая организация должна предоставить замену.. причем не аналогичную... а лишь бы выполнял надлежащие функции...
да позвоните в защиту потребителей.. там точно скажут.... я просто не в НСке щас:хммм:
Олегус
Замечу лишь, что требуемый телефон ищется легко например через НГС.
Branko
ну не знаю:улыб:я через 09 нашел :ха-ха!:
Vitaly
Должны дать в любом случае....
Branko
Замечу лишь, что требуемый телефон ищется легко например через НГС.
там не на погонять, там навсегда:улыб:
Matrix_Agent
завтра уточню. сгодня мне сказали, что должен дать продавец, а не они, а продавца щас ищи-свищи...:хммм:
телефон чинят по Самсунговской гарантии.
грят "вот, если бы вы у нас купили...тада другое дело..."
вобщем, позвоню узнаю еще раз, напишу...
Aлексей
>>>>там не на погонять, там навсегда
Vitaly
Если они являются сертифицированным сервисом самсунга (т.е. являются представителем завода изготовители на основании договора), то выдать просто обязанны, на это закон даёт им максимум 3 дня. Мне например при гарантийном ремонте мотора 333(купил в солнечном о чём неоднакратно сожалел), после требования, дали толи 191 толи 190 мотор, вполне неплохая труба, правда глючила не по детски, в 22-00 всегда выключалась в 00-00 включалась :зло: на настройки плевала, а в конце ещё и просто сдохла (перестала включаться и заряжаться). Да, сервис тот который на советской.
Ремонт отдельная песня, затянулся аж на 50 дней(по закону макс 20), моя ошибка была в том, что я не потребовал в договоре поставить срок окончания ремонта, и это избавило их от ответственности по ЗзПП - мораль, требуйте в договоре поставить сроки, тогда они будут чесаться, а не по 3 раза телефон в Москву гонять. Ну и естественно позвонить в комитет защиты прав потребителей по месту проживания, я например в 2Gis телефон нашел.
Alex3067
аналогичная фигня... срок окончания тож не проставил.. в итоге ремонтировали 40 дней:хммм:
телефон времянку тож давали.... уже писал какой....
Vitaly
Если еще надо, то у меня у знакомого валялся какой-то "кирпичик", могу спросить. Сеть вроде держит и с зарядом нормально. Продавать не хочет почему-то.
А что с экраном случилось - то ? ( У тебя вроде экран навернулся ?)
Johnnie
ура! дали мне сегодня трубу взамен!

сказали, что у них только мотролы 3588 (для тех кто не помнит, это такой большой кирпич из времен моей молодости:улыб:) и Т191.
выбрал я 191-ую, естественно. глюков вроде не обнаружено пока. только вот согласно подписанной мной бумажке, в случае форс-мажора, я за эту какашку должен буду заплатить 125 у.е.:улыб:(это-то за сильно б/ушную 191-ую...:улыб:)
Vitaly
кто знает что обозначает символ "L1" вверху экрана на 191-ой моторолке?! чувак, который в Нэте выдавал этот телефон не знает.:хммм:
Vitaly
Это означает что ты пользуешь линию №1... это во всех моторолах.. .как работает сам до конца не знаю... в наших сетях не поддерживается... забей, Сеня :миг:
Олегус
Да и не тока в моторолах, во всех телефонах такая возможность. Тока у операторов не всех :(.
Обсуждали уже на форуме. Давненько, правда.
Aлексей
У меня на старой МТСной симе было 2 канала , мотор тожа писал Л1 и когда допустим я с кем нить грил и мне в это время звонили то мобила предлагала переключаца на другую линию , то есть я практически никогда не был занят:улыб:
Это не два канала. Это называется "ожидание вызова".

Открою тебе тайну - ты во время разговора и сам можешь позвонить другому абоненту, и даже не одному. Это называется "удержание вызова" и/или "конференц-связь".
Aлексей
Различие лишь в том, что в первом случае разговор с каждым будет тет-атет, во втором- каждый будет слышать всех
Или я ошибаюсь??
Aлексей
странно тока что данные услуги подключены но почему то когда мне звонят то у меня занято:улыб:ЛОЛ

Корпорация рулит походу:хммм:
Футболист
Видимо, я точно не знаю.

Помню, когда эту фичу тестил, позвонил в голосвую почту и в АССА. Такая какофония была. Хотел еще в справку позвонить - напугать девушку:улыб:
Услуги-то эти подключены, ты их только активируй через меню телефона. Я постоянно пользуюсь ожиданием вызова - когда разговариваешь, а в это время кто-то тебе звонит, слышно в трубке двойные короткие гудки. Нажимаешь Ответить и разговариваешь, другой абонент в это время в ожидании разговора слышит в трубке длинные гудки. Ты можешь объединить их в конференцию (я вот с тремя одновременно разговаривал), вот только при конференцсвязи срабатывают эхокмпенсаторы, и начальная часть фразы съедается, происходит что-то вроде полудуплекса - ты либо говоришь и не слышишь собеседника, либо он говорит и не слышит тебя (тоесть не совсем не слышите друг друга, а вместо привычного шумового фона в трубке - тишина, как будто связь отрубилась. В-общем, один говорит - остальные слушают, если другой его перебил, он как бы захватывает разговорный канал, предыдущий оратор затыкается:хммм:
Такое иногда бывает на IP-телефонии (у Крафтсвязи например).
Если кто-то выключился из конференции, или все выключились, кроме одного, все равно эта трабла остается.
sergij
Обязательно попробую:улыб:Спасибо