BeeLine GPRS: Рекорды в минусе!
10890
162
!!!NickeL!!!
...
2 moderators: Попрошу эту тему не срезать, так как она создана не только ради интереса, но и для того, чтобы в других топах флудеразмом не занимались...
2 all:
1) Итак, каков ваш счет при использовании БИ-ГПРС благодаря багу ПО?
2) Планируети ли вы пользоваться услугами БИ для голосового трафика, в т.ч. и с другой симки?P.S. Давайте попытаемся без флуда, а?
2 all:
1) Итак, каков ваш счет при использовании БИ-ГПРС благодаря багу ПО?
2) Планируети ли вы пользоваться услугами БИ для голосового трафика, в т.ч. и с другой симки?P.S. Давайте попытаемся без флуда, а?
blaZe
veteran
И все-таки Би Лайн хороший оператор - столько радости не доставляет своим абонентам, пожалуй, ни один оператор нашего города.
Ха...у меня -152$!!!! И GPRS и WAP работает и SMS отправляются!!! А мне тётка на 622 сказала: "Наши специалисты отслеживают людей,которые сидят через блокированные симки и выключают их. В итоге Вам мол придётся все долги отдать!!!!" Я чуть с кресла не упал со смеху!!! им на постном масле , а не долги!!!!
и выключают их...людей ?...
CoolUser
veteran
В первую очередь эти самые специалисты должны были не допустить того, шоб эти самые люди оказывались в таком ужасном минусе.
1) На счету у меня (на момент написания поста) -5,92$
2) Говорить я по БИ точно не буду, т.к. мне это невыгодно (в первую очередь... ;)) связь хреновая (имхо) и просто ДОСТАЛО эхо!!!
2) Говорить я по БИ точно не буду, т.к. мне это невыгодно (в первую очередь... ;)) связь хреновая (имхо) и просто ДОСТАЛО эхо!!!
Сейчас читают
Мега саксеры хоть тут прочтете
1521
34
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
78133
452
Кто-то гонит...
1637
34
!!!NickeL!!!
...
Откуда эхо? Мне тоже хотелось бы знать...
При разговоре я слышу свой голос... Это не есть гуд...
Можно свалить все на мобилу (Алкатель715), но такое же безобразие наблюдалось и на Моторе722 так что...
Гы, как я был удивлен качеством голоса "железной тети" из ИССЫ когда вставил симку МТСа...
P.S. На момент написания поста баланс составляет --6,56...
P.P.S. Давайте больше по теме, а то после вчерашнего весь топ бедные модеры чистили...
При разговоре я слышу свой голос... Это не есть гуд...
Можно свалить все на мобилу (Алкатель715), но такое же безобразие наблюдалось и на Моторе722 так что...
Гы, как я был удивлен качеством голоса "железной тети" из ИССЫ когда вставил симку МТСа...
P.S. На момент написания поста баланс составляет --6,56...
P.P.S. Давайте больше по теме, а то после вчерашнего весь топ бедные модеры чистили...
tigo
veteran
Про эхо есть рядом топик, почитай там, или там встретимся. Ни разу у меня на БИ никакого эхо не было, и как вижу не только у меня
Deft
activist
Меня больше интересует, имеют ли они право потребовать те деньги, которые я насидел в минус. Ведь косяк их. Они обязаны были полностью заблокировать симку при уходе в минус. А бабки отдавать ой как неохота.
Дааа, баланс стал уменьшаться...Было -0,25,стало -6,53........Есть над чем подумать. Однако,я считаю что не вправе они требовать деньги с заблокированного номера.Заблокирован- значит не работает! Правильно? А если причина в которой они виноваты сами открывает доступ к дырке, то почему за некорректную работу оператора связи должен платить абонент?
ннп
да, и для меня не прошла даром моя 20-ти мегобайтная сессия в би-гпрс, теперь у меня -8 долл.а пусть потребуют их с меня...да я уже с декабря гпрс=ом не пользовался...
Минусовые рекордсмены поутихли...Как говорится: затишье перед бурей?...
да, и для меня не прошла даром моя 20-ти мегобайтная сессия в би-гпрс, теперь у меня -8 долл.а пусть потребуют их с меня...да я уже с декабря гпрс=ом не пользовался...
Минусовые рекордсмены поутихли...Как говорится: затишье перед бурей?...
-26$ Блин слишком быстро они бабло снимают!!!
У знакомого сегодня видел -$67.7
P.S. Киньте ссылок на законодательство по теме, а?
P.S. Киньте ссылок на законодательство по теме, а?
-46$
А на счет судебных дел нериально помоему. Во первых можно насвистеть что телефон угнали или симку продал ну много чего. Хотя тебя могут запеленговать и поставить перед фактом. Во вторых что понятия не имел о переходе на оплату по мегобайтно, а СМСки о предупреждении в глаза не видел. Ну и в третих с меня например взять нечего живу на шее у радителей, работаю конечно но неофициально, имущества у меня нет. А если бы и работал официально то где вы видели официальную зарплату пускай высчитывают с официалки в 2000-3000 рублей 25% по закону. Да и народу с минусами завались, с каждым судиться долго слишком, проще дождаться пока ихи сумки окончательно протухнут или просто отрубить их от инета. Хотя RIA не постеснялась судиться с пользователями Каазы и грокстера.
Слышал что етот форум почитывают Билайновцы так вот им привет: Позавчера подключился к МТС Оптима 7 посекундка и даже на золотой номер раскашелился, может и сменял шило на мыло но это было дело принцепа, а Би инетом буду проолжать пользоваться потому как взятьс меня нечего.
Такчто всем привет.
А на счет судебных дел нериально помоему. Во первых можно насвистеть что телефон угнали или симку продал ну много чего. Хотя тебя могут запеленговать и поставить перед фактом. Во вторых что понятия не имел о переходе на оплату по мегобайтно, а СМСки о предупреждении в глаза не видел. Ну и в третих с меня например взять нечего живу на шее у радителей, работаю конечно но неофициально, имущества у меня нет. А если бы и работал официально то где вы видели официальную зарплату пускай высчитывают с официалки в 2000-3000 рублей 25% по закону. Да и народу с минусами завались, с каждым судиться долго слишком, проще дождаться пока ихи сумки окончательно протухнут или просто отрубить их от инета. Хотя RIA не постеснялась судиться с пользователями Каазы и грокстера.
Слышал что етот форум почитывают Билайновцы так вот им привет: Позавчера подключился к МТС Оптима 7 посекундка и даже на золотой номер раскашелился, может и сменял шило на мыло но это было дело принцепа, а Би инетом буду проолжать пользоваться потому как взятьс меня нечего.
Такчто всем привет.
А я свою БИ-симку вчера сломал - пытался микросхему переклеить на МТС-ную симку - приколоться хотел. В этот раз не получилось. Так и закончили мы на -$23.17
P.S. Я тут вот что подумал: если Билайн начнет судиться, то больше реклама им никогда не потребуется. Так сказать, довольный клиент расскажет о компании двоим, недовольный десятерым.
Кроме того, учитывая глючность биллинга доказать потребление услуги в размере Х будет трудно - ну как отсуживать "примерно 50 долларов"
P.S. Я тут вот что подумал: если Билайн начнет судиться, то больше реклама им никогда не потребуется. Так сказать, довольный клиент расскажет о компании двоим, недовольный десятерым.
Кроме того, учитывая глючность биллинга доказать потребление услуги в размере Х будет трудно - ну как отсуживать "примерно 50 долларов"
А я свою БИ-симку вчера сломал - пытался микросхему переклеить на МТС-ную симку - приколоться хотел. В этот раз не получилось.В этот раз? Но собираешься продолжить эксперимент?
Оффтоп. Пишу в ближайший топик про бишный гпрс
Из аськи от ростовского абонта би.
основная их фраза (операторов из би):
услуга жпрс-интернет в настоящее время работает нестабильно. как же меня затрахал их этот аргумент.
я даже, когда им звонил начинал разговор так: уважаемый оператор, с учетом того, что МНЕ УЖЕ ИЗВЕСТНО, что услуга жпрс-интернет в настоящее время работает нестабильно, сможете ли помочь мне в....
Из аськи от ростовского абонта би.
основная их фраза (операторов из би):
услуга жпрс-интернет в настоящее время работает нестабильно. как же меня затрахал их этот аргумент.
я даже, когда им звонил начинал разговор так: уважаемый оператор, с учетом того, что МНЕ УЖЕ ИЗВЕСТНО, что услуга жпрс-интернет в настоящее время работает нестабильно, сможете ли помочь мне в....
Ответ на оффтоп:
Если услуга работает нестабильно - нефик за нее деньги брать... вот как будет работать стабильно - тогда и тарифицируйте
Если услуга работает нестабильно - нефик за нее деньги брать... вот как будет работать стабильно - тогда и тарифицируйте
!!!NickeL!!!
...
...нефик за нее деньги брать...Так никто и не берет...
насколько я понял, деньги тоже нестабильно берут - так что полный п...аритет
сегодня утром -73$
причем симка НЕ моя... :))))
"примерно 50 долларов"
...я думаю, суммы к тому времени, если Би все это затеит, будут минимум на порядок выше ...
...я думаю, суммы к тому времени, если Би все это затеит, будут минимум на порядок выше ...
В этот раз? Но собираешься продолжить эксперимент?Два раза же получалось. Выглядит классно: симка синяя, а на самом деле МТС Или - наоборот.
сегодня утром -73$Товарища подставляешь?
"примерно 50 долларов"Интересно, как вся эта компания по "вытрясанию" денег с должников, если она конечно будет, отразится на имидже компании Вымпелком в том числе и на мировом рынке акций?
Я думаю, со стороны руководства Би разумно было бы списать эту дебиторку позорного происхождения и не выносить собственную (техническую по крайней мере) импотенцию на официальный уровень. Это в случае если хитрецы-менеджеры не затеяли эту "игру" осознанно. Что-то мне не верится, что они никак не могут откорректировать свой биллинг. При современных - то технических возможностях.
НПП
А я вот смотрю все (в том числе и я) только и делают что ругают Билайн, мол все у них не так и не эдак. А между прочим нам, интернетчикам, стоит сказать спасибо Билайну, сколько гигайбайт трафику прошло по его, билайновским, каналам практически на халяву для нас, конечных пользователей. Я не думаю что такое где было и еще когда-нибудь будет в таких масштабах. Поэтому СПАСИБО, Вам, Билайновцы.
А я вот смотрю все (в том числе и я) только и делают что ругают Билайн, мол все у них не так и не эдак. А между прочим нам, интернетчикам, стоит сказать спасибо Билайну, сколько гигайбайт трафику прошло по его, билайновским, каналам практически на халяву для нас, конечных пользователей. Я не думаю что такое где было и еще когда-нибудь будет в таких масштабах. Поэтому СПАСИБО, Вам, Билайновцы.
Вот интересно у меня уже -590!!! Я давно им как халявным полъзуюсь, у меня даже отдельный телефон для ГПРСа=) вообщем и не просматривал его я долго, всмысле 697!!! А сейчас вот услышал от голоса эти еб...ие слова!!! Кирдык чувствую если запеленгуют на самом деле... плакал мой панас 87=(((
плакал мой панас 87
------------------------------------
... да и , за такой долг, как минимум твой компьютер:)
------------------------------------
... да и , за такой долг, как минимум твой компьютер:)
А давайте организуем фонд оплаты адвокатов. По 5% долга
А всё же интересно как это всё будет выглядеть?! К прмеру уже подойду к штуке баксов, а они как домой что ли приёдут или как сразу повестка в суд=))) так домой прийдут, я всё нах успею стереть и телефон выкинуь, да сказать что я продал её незнаю кому вместе с телефоном! Или в суде обсуждать дело(ну все местные каналы и думаю НТВ 100% заинтересуется этим вопросом)) и собственно надо ли это билайну? Такая реклама! Да и как они объеснят, то что я уходил в минус целый год! Да какая то шняга... на МТСе отрубают связь после ухода в минус на следующий день, а эти... Я думаю всё это брехня с пеленгованием, пока они не залатали эту дырку им надо чо нить попридумывать что бы лохи купились!
Я думаю всё это брехня с пеленгованием, пока они не залатали эту дырку им надо чо нить попридумывать что бы лохи купились!А где это они этим пугают?
Да и сами они задержанием заниматься не могут. Кстати, даже пеленгом.
Только через решение суда.
Привет всем! У меня кончно всего -11 баков, но больше не смогу, так как аппарат с симкрой сперли %-((((
Моггу предложить всем юридическую фирму, которая зайцмется этим на тему т...ть Би на тему этого :-)))
Моггу предложить всем юридическую фирму, которая зайцмется этим на тему т...ть Би на тему этого :-)))
Весело получается:
еще некоторое время назад все шушукались на предмет
"дырявого" би-инета. Тихо так. Из лички в личку.
А теперь - тааааааакие ветки в форуме :-)))))))
Аккуратней с информацией были б - тихо было бы до сих пор.
еще некоторое время назад все шушукались на предмет
"дырявого" би-инета. Тихо так. Из лички в личку.
А теперь - тааааааакие ветки в форуме :-)))))))
Аккуратней с информацией были б - тихо было бы до сих пор.
Lemour
veteran
Да, в принципе, с того времени ничего особо не изменилось.
Сегодня случайно заглянул на этот форум. Это побудило меня поискать заброшенную симку Би, по которой у меня минус еще с прошлого года. (несколько раз собирался ее выбросить).Включил-вставил и о чудо, действительно все работает. А по поводу, того, что долги будут взыскивать, беспокоиться думаю, не стоит. Я вот например в январе был в роуминге (пользовался Мегафоном), так попал в минус почти на тысячу рублей. Возвращать естественно не собираюсь, поскольку не просил их о таком кредите. Да и никто ничего мне не предъявляет. А с МТС тоже был случай, попал в минус на 27 $. Просто пошел к ним в офис и купил другую симку.
не вешай людям лапшу на уши!
если имеется задолженность на лицевом счете, для погашения ее МТСовцы списывают деньги с другого л/с, зарегистрированного на этого же человека.
а насчет роуминга - жди повестки в суд
щас инсайдером обзовут
если имеется задолженность на лицевом счете, для погашения ее МТСовцы списывают деньги с другого л/с, зарегистрированного на этого же человека.
а насчет роуминга - жди повестки в суд
щас инсайдером обзовут
Никакой лапши. Когда я покупал новую симку (МТС), продавец при списывании данных паспорта для договора ошиблась на одну букву. а что касается суда - то это песня долгая. Максимум что присудят - так это погашение долга путем вычета %из зарплаты. а официальные зарплаты в наше время сами знаете какие...
Kак они вообще объеснят что я ушёл в минус на 600 баксов? Как они это АРГУМЕНТИРУЮТ??? Скажут что ли у нас такая добрая компания что можете уходить в минус сколько хотите или что? А вот вариант симку я прячу в надёжное место Билайну говорю, что знать не знаю где она и что с ней, а про ваши добрые дела я не в курсе!!! Ищите кого хотите и где хотите!!! Это как получается они не могут отключить, а я им деньги отдавай! Покакому такому праву? Это их работа!!! И вообще КАК ОНИ БУДУТ ДОКАЗЫВАТЬ??? По-моему детский лепет, у них какой-то грандиозный косяк, который они умалчиваю!!! И ВСЁ!!!
Вопрос действительно интересный.
Вопрос к тем, кто подключался в период "цент минута - это круто" - осень-зима 2002-го года:
где взять тот договор? Или: что там написано про возможность изменения тарификации, а самое главное - предоставление услуг прописано ли только по предоплате? Если там написано что-то вроде по окончании денежных средств на лицевом счёте предоставление услуг приостанавливается? Если это так, то Би точно встрял....
Вопрос к тем, кто подключался в период "цент минута - это круто" - осень-зима 2002-го года:
где взять тот договор? Или: что там написано про возможность изменения тарификации, а самое главное - предоставление услуг прописано ли только по предоплате? Если там написано что-то вроде по окончании денежных средств на лицевом счёте предоставление услуг приостанавливается? Если это так, то Би точно встрял....
Из Справочника абонента Пче:
6.2.1. п.9: В случае, если авансовый латеж не поступил на счет оператора в течение 60 дней с даты приостановления предоставления услуг, оператор вправе расторгнуто Договор в одностороннем внесудебном порядке и, при наличии задолженности абонента, предпринять предусмотренные законодательством меры по взысканию с абонента суммы невыполненных обязательств и убытков.
А как нравится вам это:
6.2.1 п.6: В период временного приостановления оператором оказания услуг связи абонентская плата начисляется в соответствии с действующими тарифами оператора вплоть до даты отключения абонентского номера от сети.
(это сколько там абонентки накопилось за 6 месяцев, по 8,4 в месяц?????) Хорошо подстраховались, да?
8.6. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств абонент несет ответственность перед оператором и обязан возместить оператору в полном объеме убытки, а так же вред, причиненный имуществу оператора.
8.7. При неисполнении обязательств, предусмотренных п.4.1 настоящих правил, оператор вправе взыскать с абонента неустойку в размере 0,2% от суммы невыполненных обязательств за каждый день просрочки.
8.8. При утере, краже, или иных случаях отсутствия у абонента СИМ-карты абонент несет обязательства по оплате оказанных оператором услуг сотовой связи, связанных с использованием его абонентского номера, вплоть до момента получения оператором от абонента письменного заявления о прекращении обслуживания данного абонентского номера.
3.2. Оператор вправе:
п.2 Отключить абонентский номер от сети в случае нарушения абонентом условий Договора; повторное подключение абонентского номера к сети производится за дополнительную плату по тарифам оператора после полно устранения нарушений.
п.3. При наличии у абонента нескольких абонентских номеров, подключенных к сети, оператор имеет право списать денежные средства, полученные в оплату услуг по другим абонентским номерам, или отключить все абонентские номера при нарушении абонентом условий настоящих Правил хотя бы по одному из абонентских номеров.
2.5. Абонент вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке, письменно предупредив об этом оператора не менее, чем за 5 дней до предполагаемой даты расторжения и произведя с ним все расчеты. При этом абонент возмещает оператору все убытки.
2.8. При расторжении договора плата за подключение абонентского номера к сети абоненту не возвращается. Сумма, оставшаяся на балансе абонента на момент расторжения, и стоимость приобретенных, но не активированных карт абоненту не возвращается. При этом абонентское оборудование, находящееся в собственности абонента, оператором не выкупается, стоимость оборудования абоненту не возвращается.
6.2.1. п.9: В случае, если авансовый латеж не поступил на счет оператора в течение 60 дней с даты приостановления предоставления услуг, оператор вправе расторгнуто Договор в одностороннем внесудебном порядке и, при наличии задолженности абонента, предпринять предусмотренные законодательством меры по взысканию с абонента суммы невыполненных обязательств и убытков.
А как нравится вам это:
6.2.1 п.6: В период временного приостановления оператором оказания услуг связи абонентская плата начисляется в соответствии с действующими тарифами оператора вплоть до даты отключения абонентского номера от сети.
(это сколько там абонентки накопилось за 6 месяцев, по 8,4 в месяц?????) Хорошо подстраховались, да?
8.6. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств абонент несет ответственность перед оператором и обязан возместить оператору в полном объеме убытки, а так же вред, причиненный имуществу оператора.
8.7. При неисполнении обязательств, предусмотренных п.4.1 настоящих правил, оператор вправе взыскать с абонента неустойку в размере 0,2% от суммы невыполненных обязательств за каждый день просрочки.
8.8. При утере, краже, или иных случаях отсутствия у абонента СИМ-карты абонент несет обязательства по оплате оказанных оператором услуг сотовой связи, связанных с использованием его абонентского номера, вплоть до момента получения оператором от абонента письменного заявления о прекращении обслуживания данного абонентского номера.
3.2. Оператор вправе:
п.2 Отключить абонентский номер от сети в случае нарушения абонентом условий Договора; повторное подключение абонентского номера к сети производится за дополнительную плату по тарифам оператора после полно устранения нарушений.
п.3. При наличии у абонента нескольких абонентских номеров, подключенных к сети, оператор имеет право списать денежные средства, полученные в оплату услуг по другим абонентским номерам, или отключить все абонентские номера при нарушении абонентом условий настоящих Правил хотя бы по одному из абонентских номеров.
2.5. Абонент вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке, письменно предупредив об этом оператора не менее, чем за 5 дней до предполагаемой даты расторжения и произведя с ним все расчеты. При этом абонент возмещает оператору все убытки.
2.8. При расторжении договора плата за подключение абонентского номера к сети абоненту не возвращается. Сумма, оставшаяся на балансе абонента на момент расторжения, и стоимость приобретенных, но не активированных карт абоненту не возвращается. При этом абонентское оборудование, находящееся в собственности абонента, оператором не выкупается, стоимость оборудования абоненту не возвращается.
Там еще был такой замечательный пунктик: если сумма на счете составляет 0,04 - номер абонента блокируется. Соотвестсвенно,если номер заблокирован - значит отключен, так?Так!
Если номер отключен - значит он не работает! Далее: зная ,что при сумме 0,04 мой номер заблокируется,я преспокойненько положил сим карту в сундук и все! То,что мне не отключили старую услугу GPRS + подключили новую услугу 3в1 и снимают за это деньги - для меня новость!
По Закону о Защите Прав Потребителей, в данном случае прав абонент! как уже говорилось выше,происходит навяливание услуги!
К тому же,оператор связи по вине которого произошла ошибка работы программного обеспечения должен ПОЛНОСТЬЮ компенсировать минусовые суммы на счетах своих абонентов,то есть обнулить их! Лично я , не просил у компании кредита!
!!! Очень интересно будет узнать мнение представителей компании по этому поводу.
Юлия Утешева,можно прочитать ответ ?Если нет желания комментировать на форуме, можно принять на E-Mail или ICQ - все это есть в контакте.
Жду.Заранее спасибо за предстоящий комментарий.
Если номер отключен - значит он не работает! Далее: зная ,что при сумме 0,04 мой номер заблокируется,я преспокойненько положил сим карту в сундук и все! То,что мне не отключили старую услугу GPRS + подключили новую услугу 3в1 и снимают за это деньги - для меня новость!
По Закону о Защите Прав Потребителей, в данном случае прав абонент! как уже говорилось выше,происходит навяливание услуги!
К тому же,оператор связи по вине которого произошла ошибка работы программного обеспечения должен ПОЛНОСТЬЮ компенсировать минусовые суммы на счетах своих абонентов,то есть обнулить их! Лично я , не просил у компании кредита!
!!! Очень интересно будет узнать мнение представителей компании по этому поводу.
Юлия Утешева,можно прочитать ответ ?Если нет желания комментировать на форуме, можно принять на E-Mail или ICQ - все это есть в контакте.
Жду.Заранее спасибо за предстоящий комментарий.
------Там еще был такой замечательный пунктик------
В Справочнике абонента Пче пункта такого нет, он есть в распечатке тарифов:
Погог отключения составляет 0.04 (кроме плана Рекорд500). Когда баланс достигает данного уровня, телефон абонента блокируется с сохранением возможности звонка на 611.
--------преспокойненько положил сим карту в сундук и все!----
В этом случае Пче претензий не предъявит, обнулят набежавшие минусы за абонентку по 3 уе в месяц. А вот если там накопилось минусов поболее ввиду юзания гопореза, тут могут предьявить претензии.
ЗЫ. У меня -28 уе. счет истек 11.02. (т.е. 6 мес. после блокировки) и это набежало за месяц, все те 6 месяцев счет был -4уе. Будем надеяться, что обнулят они свои счетчики.
В Справочнике абонента Пче пункта такого нет, он есть в распечатке тарифов:
Погог отключения составляет 0.04 (кроме плана Рекорд500). Когда баланс достигает данного уровня, телефон абонента блокируется с сохранением возможности звонка на 611.
--------преспокойненько положил сим карту в сундук и все!----
В этом случае Пче претензий не предъявит, обнулят набежавшие минусы за абонентку по 3 уе в месяц. А вот если там накопилось минусов поболее ввиду юзания гопореза, тут могут предьявить претензии.
ЗЫ. У меня -28 уе. счет истек 11.02. (т.е. 6 мес. после блокировки) и это набежало за месяц, все те 6 месяцев счет был -4уе. Будем надеяться, что обнулят они свои счетчики.
Это как же они поступят если я им скажу что симку продал предположим вместе с телефоном! Просто так как мне симка была не нужна, а номер понравился этому человеку... ну я ему и отдал её, а нах она мне? Опять же предположим я говорю, что давно хотел избавится от сотового так как моя з\п не позволяет его иметь и тп лабуда! Здесь получается, что я жертва стечения обстоятельств, а то что они не могут отключить и у меня всё идет в минус, а я как бы не знаю об этом вообще ничего! Так как у меня по идее не было сотового(я его продал!)! Как они поступят? По-моему они будут от злости, но доказать не смогут!!! Пусть ищут этого якобы человека которому я его якобы продал!!! ООооо а здесь нагнать можно уже чего угодно!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОП 5
2
3