BeeLine GPRS: Рекорды в минусе!
10911
162
А вот если там накопилось минусов поболее ввиду юзания гопореза, тут могут предьявить претензии.Какого юзания гопореза? Номер,то после того как на нем 0,04 вырубают!
Откуда я знаю,как там у них система работает? Когда на счет посмотрел уже в минусе ........
Вот так то!
Все путем - все по делу!
-------ну я ему и отдал её, а она мне?------
Заглянул еще в Справочник абанента:
4.1 п.4 Абонент обязан: предоставлять кому-либо право пользования абонентским номером только на основании надлежащим образом оформленной доверенности. Передача данного права не освобождает абонента от ответственности за выполнение условий договора.
------ООооо а здесь нагнать можно уже чего угодно!!!------
Мдя? Оформленна симка на тебя? - значит и платить будешь ты. А тем более, как были случаи в московии, когда с твоей симкой в роуминге наговорит некто на килобаксы, расчитываться тебе, как владельцу.
Правда, там были случаи, когда дилеры-махинаторы оформляли договоры на чужие паспортные данные, и эти люди оказывались должниками Билайна, но потом вследствии их оправдывали.
Заглянул еще в Справочник абанента:
4.1 п.4 Абонент обязан: предоставлять кому-либо право пользования абонентским номером только на основании надлежащим образом оформленной доверенности. Передача данного права не освобождает абонента от ответственности за выполнение условий договора.
------ООооо а здесь нагнать можно уже чего угодно!!!------
Мдя? Оформленна симка на тебя? - значит и платить будешь ты. А тем более, как были случаи в московии, когда с твоей симкой в роуминге наговорит некто на килобаксы, расчитываться тебе, как владельцу.
Правда, там были случаи, когда дилеры-махинаторы оформляли договоры на чужие паспортные данные, и эти люди оказывались должниками Билайна, но потом вследствии их оправдывали.
Там еще был такой замечательный пунктик
------------------------------------------------------------------
ещё на мой взгляд интересный пунктик
справочник абонента,стр. 32, п. 6.2.2. расчеты за услуги сотовой связи при методе "prepaid" производятся следующим образом:
4. по истечении периода действия телефонной карты или при остатке на балансе 0.04 долларов сша баланса ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ СВЯЗИ ПРЕКРАЩЯЕТСЯ, в том числе с прерыванием незаконченного разговора. если на момент истечения периода действия телефонной карты баланс не исчерпан, остаток "замораживается", т.е. остается на счету у абонента пока он не пополнит баланс. "замороженные" деньги ОБНУЛЯТСЯ, если абонент не пополнит свой баланс в течении 180 дней с момента перехода из активного состояния в заблокированное.
так что не волнуйтесь те у кого за - 500 долл и меньше, они обнуляться через 6 месяцев... правда как и ваш номер, и, если билайн не предьявит к вам претензии
------------------------------------------------------------------
ещё на мой взгляд интересный пунктик
справочник абонента,стр. 32, п. 6.2.2. расчеты за услуги сотовой связи при методе "prepaid" производятся следующим образом:
4. по истечении периода действия телефонной карты или при остатке на балансе 0.04 долларов сша баланса ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ СВЯЗИ ПРЕКРАЩЯЕТСЯ, в том числе с прерыванием незаконченного разговора. если на момент истечения периода действия телефонной карты баланс не исчерпан, остаток "замораживается", т.е. остается на счету у абонента пока он не пополнит баланс. "замороженные" деньги ОБНУЛЯТСЯ, если абонент не пополнит свой баланс в течении 180 дней с момента перехода из активного состояния в заблокированное.
так что не волнуйтесь те у кого за - 500 долл и меньше, они обнуляться через 6 месяцев... правда как и ваш номер, и, если билайн не предьявит к вам претензии
Какого юзания гопореза?...Откуда я знаю,как там у них система работает?
----------------------------------------
да как они вообще докажут что я пользовался гпрс до сегодняшнего дня если у меня карта заблокирована с декабря. а после заблокирования я не пользовался гпрс! а уж действительно, откуда мне знать почему у меня мегабайты качались? да и карту то даже прятать не надо. оформлена она на другого человека, а у него даже телефон не поддерживает гпрс :).
----------------------------------------
да как они вообще докажут что я пользовался гпрс до сегодняшнего дня если у меня карта заблокирована с декабря. а после заблокирования я не пользовался гпрс! а уж действительно, откуда мне знать почему у меня мегабайты качались? да и карту то даже прятать не надо. оформлена она на другого человека, а у него даже телефон не поддерживает гпрс :).
У меня уже прошло 6 месяцев, гпрс работает, минусы растут, симка не отключается. И я не один такой. Вот и одолевают сомнения - чем все это закончится
А прикиньте если на самом деле начнут рубить с нас капусту!!! Вот получится!!!
Допускается использование ненормативной лексики при условии замены не менее 50 процентов слова символами *.
И вообще пора этот топик в мусорку снести.
Большего тупизма я еще в жизни не читал - одно и то же мусолить два месяца...
И вообще пора этот топик в мусорку снести.
Сейчас читают
ICQ и super MTS GPRS
1667
40
* Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар *
20199
452
Успех Мегафона или почивание на лаврах
3126
59
У меня уже прошло 6 месяцев, гпрс работает,
---------------------------------------------------
если так, то это уже не твои проблемы
пусть докажут что ты им пользовался...
---------------------------------------------------
если так, то это уже не твои проблемы
пусть докажут что ты им пользовался...
Мужики!
А деньги за ГПРС вообще снимают?
у меня перестали снимать, может я нашёл ещё одно преимущество Билайн
А деньги за ГПРС вообще снимают?
у меня перестали снимать, может я нашёл ещё одно преимущество Билайн
Серьезно? А 2 года обсуждений МТС vs Би не кажутся бОльшим тупизмом?
Пускай народ делится своими радостями, жалко что ли?
Somebody Else
veteran
Большего тупизма я еще в жизни не читал - одно и то же мусолить два месяца...Это называется хроника
у меня перестали снимать
---------------------------------------
надо проверить. мож они одумались? и скоро пустят счетчик баксов в плюс... до нуля
---------------------------------------
надо проверить. мож они одумались? и скоро пустят счетчик баксов в плюс... до нуля
-81.07$ вот такой у меня баланс, вот уже второй год Пчеловоды радуют нас халявой
Juliy Caesar
guru
Хвалитесь, хвалитесь господа :)
чем больше хвалитесь, тем больше шансов у БИ доказать вашу причастность к воровству. :ха-ха!:
чем больше хвалитесь, тем больше шансов у БИ доказать вашу причастность к воровству. :ха-ха!:
mikhey
activist
Хвалитесь, хвалитесь господачем больше хвалитесь, тем больше шансов у БИ доказать вашу причастность к воровству.На мой взгляд это мы еще можем на них в суд подать за обман потребителей, уж очень много статеек интересных в книжечке о защите прав потребителей, и даже подписанный договор ничего не значит, т.к. это пчеловодная компания вводит в заблуждение многих потребителей...
Еще, читая форумы других городов обнаружил, что халявным пчелайнерством пользуются многие города России, представляю общеРоссийский суд над всеми халявщиками
Juliy Caesar
guru
<общеРоссийский суд над всеми халявщиками
>
Ну зачем же над всеми, достаточно парочки показательных процессов(чтоб другим неповадно было) :)
>
Ну зачем же над всеми, достаточно парочки показательных процессов(чтоб другим неповадно было) :)
Big Brother
activist
Что ж, чиста по русски - Даешь скорый и справедливый суд над расхитителями со.. капиталистической собственности!!!
Вместо того, чтобы просто закрыть дыры в биллинге.
Представляю до каких высот опустятся акции компании, которая позволяет обувать себя в масштабах страны.
Помнится году так в 85, был в Москве такой I-провайдер AOL. Так ведь вынужден был уйти с нашего нецивилизованного рынка, в связи с тем, что не смог бороться с "халявщиками".
Обманутыми оказываются те, кто этого хочет.
Но сочувствия я ни к той, ни к другой стороне как-то не испытываю.
Вместо того, чтобы просто закрыть дыры в биллинге.
Представляю до каких высот опустятся акции компании, которая позволяет обувать себя в масштабах страны.
Помнится году так в 85, был в Москве такой I-провайдер AOL. Так ведь вынужден был уйти с нашего нецивилизованного рынка, в связи с тем, что не смог бороться с "халявщиками".
Обманутыми оказываются те, кто этого хочет.
Но сочувствия я ни к той, ни к другой стороне как-то не испытываю.
Lemour
veteran
...чето мне тоже этот топик стал казаться тупизмом .
Lemour
veteran
А вы ничего не путаете? Москва, 85-й год, I-провайдер, "рынок"???
А вы ничего не путаете? Москва, 85-й год, I-провайдер, "рынок"???
mikhey
activist
Ну зачем же над всеми, достаточно парочки показательных процессов(чтоб другим неповадно было)А если пчелы потерпят неудачу? Это же будет огромное пятно на ихней репутации !!!
Big Brother
activist
Да конечно же 95-й.
С кем не бывает...
С кем не бывает...
Как кого на суд вызовут , в форуме отпишите , приедем поддержать , т.к. пчелайн предоставляет свои услуги по предоплате , значит оплатил есть услуга не оплатил нет услуги а баланс смотреть каждые 5 минут никто не собираеца , т.о. пчелайн сами виноваты помоему
Млять! У них и впраду люди халявщиков пасут - мой счёт поддолкнули и теперь он уходит в минус
Я - не халявщик, я - партнёр!
(С) Лёня Голубков & МММ
(С) Лёня Голубков & МММ
А вот МММ попрошу не трогать (по личным причинам). Я к ним тоже отношение имею - самое прямое!
PS. У меня инициалы такие....
PS. У меня инициалы такие....
Млять! У них и впраду люди халявщиков пасут - мой счёт поддолкнули и теперь он уходит в минусДне фига никто у них не пасёт!!! Всю базу перевели на помеговую и всё, а до всех дойдёт рано или поздно! Я уже -605$!!! Не волнуйся=)))
PS Нет, всё же у меня больше ощущение, что получается так! они знают про дыры в жопорезе, но так как остальные смертные не знают, вообщем я думаю, что доходы с ГПРСа превышают расходы включая нас халявщиков! И поэтому они ничего не отключают, а устранить данную проблему можно только отключением и ремонта там каким нить ГПРСа на длительное время, как следствие им это делать не выгодно, так что полъзуемся пока дают!
Вот таких как Вы и начнут первыми подтягивать по этому делу. В МТС такая практика существует (выбивание денег с должников через суд). БиЛайн тоже этим скоро займется, это только дело времени. Так что рано радуетесь.
Уважаемый
а если не секрет, как Вы это себе представляете?
БИ ведь один, а халявщиков по всей стране многие тысячи!
с каждым судиться бум? а здоровья хватит?
вынесем свою техническую импотенцию на официальный уровень?
устроим показательные процессы?
гы, тут не надо много ума, чтоб догадаться как это отразится на репутации компании!
а если не секрет, как Вы это себе представляете?
БИ ведь один, а халявщиков по всей стране многие тысячи!
с каждым судиться бум? а здоровья хватит?
вынесем свою техническую импотенцию на официальный уровень?
устроим показательные процессы?
гы, тут не надо много ума, чтоб догадаться как это отразится на репутации компании!
Жека, уважаемый сотрудник администрации, не надо ёрничать. =))
Человек донес позицию компании.
Он-то в чем виноват?
Человек донес позицию компании.
Он-то в чем виноват?
дык планы, у них... как Наполеона. а где кончил этот Наполеон? правильно, на Святой Елене (гы, не подумайте плохого, это остров так называется)
короче, как говорится, ставьте перед собой реальные цели!
я не ерничаю, я просто утверждаю, что вырясти деньги из всех халявщиков-должников задача для БИ совершенно нереальная!
и их угрозы - нечто вроде сотрясания кулаками - шуму много - а эффекту ноль.
вот я, например, даже понятия не имею на кого моя БИсимка оформлена ;), дык как БИ меня к суду собираеся привлекать?
короче, как говорится, ставьте перед собой реальные цели!
я не ерничаю, я просто утверждаю, что вырясти деньги из всех халявщиков-должников задача для БИ совершенно нереальная!
и их угрозы - нечто вроде сотрясания кулаками - шуму много - а эффекту ноль.
вот я, например, даже понятия не имею на кого моя БИсимка оформлена ;), дык как БИ меня к суду собираеся привлекать?
А я представляю. Тот человек, на кого она оформлена, когда его за ж**у возьмут, обязательно вспомнит, кому отдал свою симку. И т.д. Лично я бы тебя и за $200 долга обязательно отыскал
Это шутка.
А если серьёзно, я тоже думаю, что всё это просто тихо пройдёт (уже в марте). Это просто тестирование и отладка нового биллинга. Не более того. Всем абонентам Би - удачи.
Абонентам МТС - доброе утро. Оно (утро) у нас обычно такое......
Это шутка.
А если серьёзно, я тоже думаю, что всё это просто тихо пройдёт (уже в марте). Это просто тестирование и отладка нового биллинга. Не более того. Всем абонентам Би - удачи.
Абонентам МТС - доброе утро. Оно (утро) у нас обычно такое......
Ещё вариант развития событий :
загнали всех абонентов в долги,
через суд выбили с каждого по 500 баксов,
собрали в мешок деньги и оборудование
и поехали гастролировать в другой регион
загнали всех абонентов в долги,
через суд выбили с каждого по 500 баксов,
собрали в мешок деньги и оборудование
и поехали гастролировать в другой регион
хм, если я понятия не имею, на кого оформлена моя симка, то откуда же хозяину знать, кто ей пользуется?
причем вполне возможен вариант, что симка оформлена на несуществующие паспортные данные, типа вроде Вася Пупкин.
причем вполне возможен вариант, что симка оформлена на несуществующие паспортные данные, типа вроде Вася Пупкин.
Давайте пользоваться халявой, а дальше видно будет......Если что встретимся в суде
Кстати в тему, у меня уже -87.82 $
Кстати в тему, у меня уже -87.82 $
Juliy Caesar
guru
<дык как БИ меня к суду собираеся привлекать?
>
как, как
да вот будешь какнибудь вечерком сидеть в инете через жпрс, а к тебе ребята в масках вваливаются скручивают тебя, и волокут в суд (поймали с поличным) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
>
как, как
да вот будешь какнибудь вечерком сидеть в инете через жпрс, а к тебе ребята в масках вваливаются скручивают тебя, и волокут в суд (поймали с поличным) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
gringo
guru
GPRS-аппарат можно запеленговать с точностью +-500 метров
я представляю, как меня будут искать на площади, ограниченной окружностью диаметром в километр!
я представляю, как меня будут искать на площади, ограниченной окружностью диаметром в километр!
Никто никого пеленговать не будет, нафиг им это надо...
я тоже в этом уверен. спишут эту позорную для них дебиторку в счет непредвиденных расходов.
про пеленгование это я с теоретической точки зрения...
про пеленгование это я с теоретической точки зрения...
Заходим на сайт http://www.uristy.ru
Нажимаешь кнопочку "Поиск ответов", вводим номер: 142697, и копим денюшки на суд
До встречи !!! Все там будем
Нажимаешь кнопочку "Поиск ответов", вводим номер: 142697, и копим денюшки на суд
До встречи !!! Все там будем
а представляешь сколько визгу будет, когда Би начнёт в судебном порядке деньги взыскивать?
себе же дороже
Я про вариант, когда Би сгребает деньги в мешок и отправляется на гастроль пошутил
себе же дороже
Я про вариант, когда Би сгребает деньги в мешок и отправляется на гастроль пошутил
!!!NickeL!!!
...
Мл*ть! Ну кто так ставит вопросы???
В заглавном посте не было сказано про препейд-систему расчетов, насильное навязование услуги, недостаточное оповещение опсосом своих абонентов и т.д. и т.п.А вообще, если на то пошло, давайте зашлем sisadmin'а туда запостить? Он та-а-ак навернет...
В заглавном посте не было сказано про препейд-систему расчетов, насильное навязование услуги, недостаточное оповещение опсосом своих абонентов и т.д. и т.п.А вообще, если на то пошло, давайте зашлем sisadmin'а туда запостить? Он та-а-ак навернет...
еще раз повторяю, я понятия не имею на кого оформлена БИшная симка, которую я успешно загоняю в минуса. так какие претензии ко мне? я то перед БИ никаких обязательств не подписывал.
!!!NickeL!!!
...
Небось, на тёщу симку оформил?
P.s. К теме топика: у меня 53уе со знаком минус, естессно
P.s. К теме топика: у меня 53уе со знаком минус, естессно
gringo
guru
нее, я ж не враг себе
я ж говорю - ни малейшего понятия не имею на кого она оформлена
я ж говорю - ни малейшего понятия не имею на кого она оформлена
откуда дровишки?
да даже пущай окружность диаметром 60 метров - в 9и этажном доме задача довольно тяжелая
а прикинь еще число халявщиков - каждого так искать...
да даже пущай окружность диаметром 60 метров - в 9и этажном доме задача довольно тяжелая
а прикинь еще число халявщиков - каждого так искать...
проще ковровое бомбометание устроить
нееее, тада БИ самого привлекут, за геноцид!
ТОП 5
1
3
4