sergij
А вот если там накопилось минусов поболее ввиду юзания гопореза, тут могут предьявить претензии.
Какого юзания гопореза? :а\?: :ха-ха!: Номер,то после того как на нем 0,04 вырубают! :ха-ха!:
Откуда я знаю,как там у них система работает? Когда на счет посмотрел уже в минусе ........
Вот так то!
Все путем - все по делу!
Khaleef
-------ну я ему и отдал её, а она мне?------

Заглянул еще в Справочник абанента:
4.1 п.4 Абонент обязан: предоставлять кому-либо право пользования абонентским номером только на основании надлежащим образом оформленной доверенности. Передача данного права не освобождает абонента от ответственности за выполнение условий договора.

------ООооо а здесь нагнать можно уже чего угодно!!!------

Мдя? Оформленна симка на тебя? - значит и платить будешь ты. А тем более, как были случаи в московии, когда с твоей симкой в роуминге наговорит некто на килобаксы, расчитываться тебе, как владельцу.
Правда, там были случаи, когда дилеры-махинаторы оформляли договоры на чужие паспортные данные, и эти люди оказывались должниками Билайна, но потом вследствии их оправдывали.
sergij
Там еще был такой замечательный пунктик
------------------------------------------------------------------
ещё на мой взгляд интересный пунктик:улыб:
справочник абонента,стр. 32, п. 6.2.2. расчеты за услуги сотовой связи при методе "prepaid" производятся следующим образом:
4. по истечении периода действия телефонной карты или при остатке на балансе 0.04 долларов сша баланса ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ СВЯЗИ ПРЕКРАЩЯЕТСЯ, в том числе с прерыванием незаконченного разговора. если на момент истечения периода действия телефонной карты баланс не исчерпан, остаток "замораживается", т.е. остается на счету у абонента пока он не пополнит баланс. "замороженные" деньги ОБНУЛЯТСЯ, если абонент не пополнит свой баланс в течении 180 дней с момента перехода из активного состояния в заблокированное.
так что не волнуйтесь те у кого за - 500 долл и меньше, они обнуляться через 6 месяцев... правда как и ваш номер, и, если билайн не предьявит к вам претензии:улыб:
JJ
Какого юзания гопореза?...Откуда я знаю,как там у них система работает?
----------------------------------------
да как они вообще докажут что я пользовался гпрс до сегодняшнего дня если у меня карта заблокирована с декабря. а после заблокирования я не пользовался гпрс! а уж действительно, откуда мне знать почему у меня мегабайты качались? да и карту то даже прятать не надо. оформлена она на другого человека, а у него даже телефон не поддерживает гпрс :).
sasha
У меня уже прошло 6 месяцев, гпрс работает, минусы растут, симка не отключается. И я не один такой. Вот и одолевают сомнения - чем все это закончится :а\?:
sergij
А прикиньте если на самом деле начнут рубить с нас капусту!!! Вот получится!!!
Khaleef
Допускается использование ненормативной лексики при условии замены не менее 50 процентов слова символами *.

И вообще пора этот топик в мусорку снести.
Большего тупизма я еще в жизни не читал - одно и то же мусолить два месяца...
sergij
У меня уже прошло 6 месяцев, гпрс работает,
---------------------------------------------------
если так, то это уже не твои проблемы:улыб:
пусть докажут что ты им пользовался...
sasha
Мужики!
А деньги за ГПРС вообще снимают?
у меня перестали снимать, может я нашёл ещё одно преимущество Билайн :спок:
amd_mp

Серьезно? :улыб:А 2 года обсуждений МТС vs Би не кажутся бОльшим тупизмом?

Пускай народ делится своими радостями, жалко что ли? :улыб:
Lemour

Серьезно? :улыб:А 2 года обсуждений МТС vs Би не кажутся бОльшим тупизмом?

Пускай народ делится своими радостями, жалко что ли? :улыб:
Это называется хроника :ха-ха!:
wap
у меня перестали снимать
---------------------------------------
надо проверить. мож они одумались? и скоро пустят счетчик баксов в плюс... до нуля:улыб:
sasha
-81.07$ вот такой у меня баланс, вот уже второй год Пчеловоды радуют нас халявой :ха-ха!:
mikhey
Хвалитесь, хвалитесь господа :)

чем больше хвалитесь, тем больше шансов у БИ доказать вашу причастность к воровству. :ха-ха!:
Juliy Caesar
Хвалитесь, хвалитесь господа:улыб:чем больше хвалитесь, тем больше шансов у БИ доказать вашу причастность к воровству. :ха-ха!:
На мой взгляд это мы еще можем на них в суд подать за обман потребителей, уж очень много статеек интересных в книжечке о защите прав потребителей, и даже подписанный договор ничего не значит, т.к. это пчеловодная компания вводит в заблуждение многих потребителей...

Еще, читая форумы других городов обнаружил, что халявным пчелайнерством пользуются многие города России, представляю общеРоссийский суд над всеми халявщиками :ха-ха!:
mikhey
<общеРоссийский суд над всеми халявщиками

>

Ну зачем же над всеми, достаточно парочки показательных процессов(чтоб другим неповадно было) :)
Juliy Caesar
Что ж, чиста по русски - Даешь скорый и справедливый суд над расхитителями со.. капиталистической собственности!!! :ухмылка:
Вместо того, чтобы просто закрыть дыры в биллинге. :безум:

Представляю до каких высот опустятся акции компании, которая позволяет обувать себя в масштабах страны. :ха-ха!:
Помнится году так в 85, был в Москве такой I-провайдер AOL. Так ведь вынужден был уйти с нашего нецивилизованного рынка, в связи с тем, что не смог бороться с "халявщиками".

Обманутыми оказываются те, кто этого хочет.
Но сочувствия я ни к той, ни к другой стороне как-то не испытываю.
Big Brother
...чето мне тоже этот топик стал казаться тупизмом :ухмылка:.
Big Brother
Помнится году так в 85, был в Москве такой I-провайдер AOL. Так ведь вынужден был уйти с нашего нецивилизованного рынка, в связи с тем, что не смог бороться с "халявщиками".

А вы ничего не путаете? Москва, 85-й год, I-провайдер, "рынок"???
Juliy Caesar
Ну зачем же над всеми, достаточно парочки показательных процессов(чтоб другим неповадно было):улыб:
А если пчелы потерпят неудачу? Это же будет огромное пятно на ихней репутации !!!
Lemour
Да конечно же 95-й.
С кем не бывает... :ухмылка:
Big Brother
Как кого на суд вызовут , в форуме отпишите , приедем поддержать , т.к. пчелайн предоставляет свои услуги по предоплате , значит оплатил есть услуга не оплатил нет услуги а баланс смотреть каждые 5 минут никто не собираеца , т.о. пчелайн сами виноваты помоему:улыб:
sasha
Млять! У них и впраду люди халявщиков пасут - мой счёт поддолкнули и теперь он уходит в минус
wap
Я - не халявщик, я - партнёр!
(С) Лёня Голубков & МММ
Epsilon
А вот МММ попрошу не трогать (по личным причинам). Я к ним тоже отношение имею - самое прямое! :ха-ха!:

PS. У меня инициалы такие....:миг:
wap
Млять! У них и впраду люди халявщиков пасут - мой счёт поддолкнули и теперь он уходит в минус
Дне фига никто у них не пасёт!!! Всю базу перевели на помеговую и всё, а до всех дойдёт рано или поздно! Я уже -605$!!! Не волнуйся=)))

PS Нет, всё же у меня больше ощущение, что получается так! они знают про дыры в жопорезе, но так как остальные смертные не знают, вообщем я думаю, что доходы с ГПРСа превышают расходы включая нас халявщиков! И поэтому они ничего не отключают, а устранить данную проблему можно только отключением и ремонта там каким нить ГПРСа на длительное время, как следствие им это делать не выгодно, так что полъзуемся пока дают!
Khaleef
Вот таких как Вы и начнут первыми подтягивать по этому делу. В МТС такая практика существует (выбивание денег с должников через суд). БиЛайн тоже этим скоро займется, это только дело времени. Так что рано радуетесь.
Mode
Уважаемый
а если не секрет, как Вы это себе представляете? :ха-ха!:
БИ ведь один, а халявщиков по всей стране многие тысячи! :ха-ха!:
с каждым судиться бум? а здоровья хватит?
вынесем свою техническую импотенцию на официальный уровень?
устроим показательные процессы?

гы, тут не надо много ума, чтоб догадаться как это отразится на репутации компании! :ха-ха!:
gringo
Жека, уважаемый сотрудник администрации, не надо ёрничать. =))
Человек донес позицию компании.
Он-то в чем виноват?
amd_mp
дык планы, у них... как Наполеона. а где кончил этот Наполеон? правильно, на Святой Елене :ха-ха!: (гы, не подумайте плохого, это остров так называется) :ха-ха!:

короче, как говорится, ставьте перед собой реальные цели!

я не ерничаю, я просто утверждаю, что вырясти деньги из всех халявщиков-должников задача для БИ совершенно нереальная!
и их угрозы - нечто вроде сотрясания кулаками - шуму много - а эффекту ноль.
вот я, например, даже понятия не имею на кого моя БИсимка оформлена ;), дык как БИ меня к суду собираеся привлекать?
gringo
А я представляю. Тот человек, на кого она оформлена, когда его за ж**у возьмут, обязательно вспомнит, кому отдал свою симку. И т.д. Лично я бы тебя и за $200 долга обязательно отыскал :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:

Это шутка.

А если серьёзно, я тоже думаю, что всё это просто тихо пройдёт (уже в марте). Это просто тестирование и отладка нового биллинга. Не более того. Всем абонентам Би - удачи.
Абонентам МТС - доброе утро. Оно (утро) у нас обычно такое...... :ухмылка:
gringo
Ещё вариант развития событий :
загнали всех абонентов в долги,
через суд выбили с каждого по 500 баксов,
собрали в мешок деньги и оборудование
и поехали гастролировать в другой регион :ха-ха!: :ха-ха!:
Epsilon
хм, если я понятия не имею, на кого оформлена моя симка, то откуда же хозяину знать, кто ей пользуется? :ха-ха!:
причем вполне возможен вариант, что симка оформлена на несуществующие паспортные данные, типа вроде Вася Пупкин.
gringo
Давайте пользоваться халявой, а дальше видно будет......Если что встретимся в суде:улыб:

Кстати в тему, у меня уже -87.82 $ :спок:
gringo
<дык как БИ меня к суду собираеся привлекать?

>

как, как

да вот будешь какнибудь вечерком сидеть в инете через жпрс, а к тебе ребята в масках вваливаются скручивают тебя, и волокут в суд (поймали с поличным) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Juliy Caesar
Какие наивные!!!
Juliy Caesar
GPRS-аппарат можно запеленговать с точностью +-500 метров :ха-ха!:
я представляю, как меня будут искать на площади, ограниченной окружностью диаметром в километр! :ха-ха!:
gringo
Никто никого пеленговать не будет, нафиг им это надо...
mikhey
я тоже в этом уверен. спишут эту позорную для них дебиторку в счет непредвиденных расходов. :ха-ха!:

про пеленгование это я с теоретической точки зрения...
gringo
Заходим на сайт http://www.uristy.ru
Нажимаешь кнопочку "Поиск ответов", вводим номер: 142697, и копим денюшки на суд:улыб:

До встречи !!! Все там будем:улыб:
mikhey
а представляешь сколько визгу будет, когда Би начнёт в судебном порядке деньги взыскивать?
себе же дороже

Я про вариант, когда Би сгребает деньги в мешок и отправляется на гастроль пошутил:улыб:
mikhey
Мл*ть! Ну кто так ставит вопросы???
В заглавном посте не было сказано про препейд-систему расчетов, насильное навязование услуги, недостаточное оповещение опсосом своих абонентов и т.д. и т.п.:миг:А вообще, если на то пошло, давайте зашлем sisadmin'а туда запостить? Он та-а-ак навернет... :ха-ха!:
mikhey
еще раз повторяю, я понятия не имею на кого оформлена БИшная симка, которую я успешно загоняю в минуса. :ха-ха!: так какие претензии ко мне? я то перед БИ никаких обязательств не подписывал.:улыб:
gringo
Небось, на тёщу симку оформил? :ха-ха!:
P.s. К теме топика: у меня 53уе со знаком минус, естессно:миг:
!!!NickeL!!!
нее, я ж не враг себе :ха-ха!:
я ж говорю - ни малейшего понятия не имею на кого она оформлена:улыб:
amd_mp
откуда дровишки?
да даже пущай окружность диаметром 60 метров - в 9и этажном доме задача довольно тяжелая :миг:
а прикинь еще число халявщиков - каждого так искать... :ха-ха!:
gringo
проще ковровое бомбометание устроить
quaker
нееее, тада БИ самого привлекут, за геноцид! :ха-ха!: