BeeLine GPRS: Рекорды в минусе!
10929
162
александр99
guru
370 $ это много или нет? Думаю проще купить новую симку на чужое имя, и тогда можно будет и в би офисе подключать услугу.
александр99
guru
Да можно. Но повторяю, пока Вы не совершаете ни каких дествий как абонент (заходите в би офис и поключаете услугу самостоятельно зная, что на счету одни долги, за которые Вам эту услугу и отключили), доказать преднамеренность воровства (или использования) будет сложно. Но как только Вы "отметились" в системе, да и при этом самостоятельно подключили что то не имея на это права, все козыри окажутся на руках у БИ.
Пример: Вы не платите за электричество, уже есть большой долг, но Вы им пользуетесь, прикинувшись, что нет денег или забыли где находится сберкасса. И вот однажды к Вам приезжают, и обрезают провода. А Вы тут же лезете на столб, и подключаете их самостоятельно. Всё статья есть, ведь Вы уже не докажете, что не знали, что не имели права пользоваться услугой, и провода поключились сами.
PS
А ни кто не задумывался, что отключение всех должников от услуги, хитрый ход компании, что бы взять на крючок тех. кто потом её не законно подключит через би офис, тогда и для суда доказательства появляются!
Пример: Вы не платите за электричество, уже есть большой долг, но Вы им пользуетесь, прикинувшись, что нет денег или забыли где находится сберкасса. И вот однажды к Вам приезжают, и обрезают провода. А Вы тут же лезете на столб, и подключаете их самостоятельно. Всё статья есть, ведь Вы уже не докажете, что не знали, что не имели права пользоваться услугой, и провода поключились сами.
PS
А ни кто не задумывался, что отключение всех должников от услуги, хитрый ход компании, что бы взять на крючок тех. кто потом её не законно подключит через би офис, тогда и для суда доказательства появляются!
mikhey
activist
Все равно Би видимо судится не будет, так что подключайте и пользуйтесь.....
Знают они про дыру свою, знают что мы халявой пользуемся....
Знают они про дыру свою, знают что мы халявой пользуемся....
вообче-то все это странно!!
потому как отключить одну/все услуги проблемы не представляет. можно просто снять номер с обслуги и сушить сухари...
не понятно другое: почему это не делается??? в конце-концов, даже есть железо/софт глючный можно медленно, но верно отключать ручками...
а про суд/разбирательства я просто не верю, что до этого дойдет: действительно, это же мля просто глобальный ущерб экономике ПЧЕлайна, потому как всех юзеров/халявщиков все равно не переловить, а бабульки-то утекают...
... короче странно все это...
потому как отключить одну/все услуги проблемы не представляет. можно просто снять номер с обслуги и сушить сухари...
не понятно другое: почему это не делается??? в конце-концов, даже есть железо/софт глючный можно медленно, но верно отключать ручками...
а про суд/разбирательства я просто не верю, что до этого дойдет: действительно, это же мля просто глобальный ущерб экономике ПЧЕлайна, потому как всех юзеров/халявщиков все равно не переловить, а бабульки-то утекают...
... короче странно все это...
Вот именно что на уровне слухов. А каким образом можно не по суду заставить фирму прекратить деятельность ? Это ведь уже наезд, особенно если должностное лицо наезжает, возможны последствия
то что мы знаем что они знают и ничего не делают, еще не дает нам права спокойно спать по ночам. у самого-то долгу скока натикало?
Vinipux
Автофорумный медвед
2. Через электронный офис абонентского обслуживания beeoffice. Необходимо позвонить по бесплатному номеру 0674-09181 и дождаться сообщения автоответчика о приеме заявки.Только что попробовал. Дудки-с, пришла СМС, о том что "денег дай"(ТЕ разблокируйся) включим. Всё? Приплыли?
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
78387
1041
Стол заказов (часть 2)
1110861
682
Кто что скажет про Alkatel 331?
2460
66
Ага через номер не работает, а вот через БиОфис (прям на сайте), я тока что опять включил услугу GPRS ))
Значит я приплыл. Я никогда не знал номер на который зарегестриравана моя симка.
попробовал с заблокированной подключить биофис - кукиштипа пополни баланс сначала
попробовал с заблокированной подключить биофис - кукиштипа пополни баланс сначалаКупи новую симку и начинай ставить рекорды с самого начала
да там фишка - симка оформлена на "бывшую" - можна было бы концы вводу так отпарвить
да там фишка - симка оформлена на "бывшую" - можна было бы концы вводу так отпарвитьУ меня симка на меня оформлена и уже -103$...
Как говорится кто не рискует, тот не пьет шампанского
ТОП 5
1
3
4