snach13
370 $ это много или нет? Думаю проще купить новую симку на чужое имя, и тогда можно будет и в би офисе подключать услугу.
Big Brother
Да можно. Но повторяю, пока Вы не совершаете ни каких дествий как абонент (заходите в би офис и поключаете услугу самостоятельно зная, что на счету одни долги, за которые Вам эту услугу и отключили), доказать преднамеренность воровства (или использования) будет сложно. Но как только Вы "отметились" в системе, да и при этом самостоятельно подключили что то не имея на это права, все козыри окажутся на руках у БИ.
Пример: Вы не платите за электричество, уже есть большой долг, но Вы им пользуетесь, прикинувшись, что нет денег или забыли где находится сберкасса. И вот однажды к Вам приезжают, и обрезают провода. А Вы тут же лезете на столб, и подключаете их самостоятельно. Всё статья есть, ведь Вы уже не докажете, что не знали, что не имели права пользоваться услугой, и провода поключились сами.

PS
А ни кто не задумывался, что отключение всех должников от услуги, хитрый ход компании, что бы взять на крючок тех. кто потом её не законно подключит через би офис, тогда и для суда доказательства появляются!
александр99
Все равно Би видимо судится не будет, так что подключайте и пользуйтесь.....
Знают они про дыру свою, знают что мы халявой пользуемся....
mikhey
вообче-то все это странно!!:улыб:
потому как отключить одну/все услуги проблемы не представляет. можно просто снять номер с обслуги и сушить сухари...
не понятно другое: почему это не делается??? в конце-концов, даже есть железо/софт глючный можно медленно, но верно отключать ручками...
а про суд/разбирательства я просто не верю, что до этого дойдет: действительно, это же мля просто глобальный ущерб экономике ПЧЕлайна, потому как всех юзеров/халявщиков все равно не переловить, а бабульки-то утекают...
... короче странно все это...
Вот именно что на уровне слухов. А каким образом можно не по суду заставить фирму прекратить деятельность ? Это ведь уже наезд, особенно если должностное лицо наезжает, возможны последствия
mikhey
то что мы знаем что они знают и ничего не делают, еще не дает нам права спокойно спать по ночам. у самого-то долгу скока натикало?
Big Brother
2. Через электронный офис абонентского обслуживания beeoffice. Необходимо позвонить по бесплатному номеру 0674-09181 и дождаться сообщения автоответчика о приеме заявки.
Только что попробовал. Дудки-с, пришла СМС, о том что "денег дай"(ТЕ разблокируйся) включим. Всё? Приплыли?:хммм:
Vinipux
Ага через номер не работает, а вот через БиОфис (прям на сайте), я тока что опять включил услугу GPRS ))
mikhey
Значит я приплыл. Я никогда не знал номер на который зарегестриравана моя симка.:хммм:
Vinipux
попробовал с заблокированной подключить биофис - кукиш:улыб:типа пополни баланс сначала:улыб:
Begemot
попробовал с заблокированной подключить биофис - кукиш:улыб:типа пополни баланс сначала:улыб:
Купи новую симку и начинай ставить рекорды с самого начала:улыб:
mikhey
да там фишка - симка оформлена на "бывшую" - можна было бы концы вводу так отпарвить:улыб:
Begemot
да там фишка - симка оформлена на "бывшую" - можна было бы концы вводу так отпарвить:улыб:
У меня симка на меня оформлена и уже -103$...
Как говорится кто не рискует, тот не пьет шампанского :улыб: