Полифония
530
5
Собираюсь приобрести новый телефон. Хотелось бы с полифонией. Но уже не раз слышала мнение, что качественная полифония только у Самсунгов и LG. Ни та, ни другая фирма меня не привлекает. Неужели правда у Siemens, Motorola и Nokia все так запущено? И вообще, кто-нибудь знает оптимальный вариант хорошая полифония + качественная связь? Заранее спасибо.
Aлексей
veteran
Да у всех телефонов связь качественная, если в горы не ехатьТак что где полифония нравится - тот и лучший.
Lemour
veteran
громче - не значит лучше...хотя, применительно к мобиле это не совсем так...
Master_
veteran
... там полифония (слово то какое матерное) уж точно получше...
Тебе телефон звонить или музыку слушать?
Тебе телефон звонить или музыку слушать?
Про полифонию тут мы как то обсуждали
Пришли к выводу что это уже не так модно и для солидного человека по большей части она совсем не уместна.да и не удивишь никого ею давно.
Вот когда NEC выйдет (а кажись уже скоро) со стереодинамиками - думаю это будет революцией.
Так что лучше выбирать телефон, по вкусу. А полифония у всех более менее ровная.
естественно ,если хочется музыкальную шкатулку, тогда Гнус или Лыжа.
Пришли к выводу что это уже не так модно и для солидного человека по большей части она совсем не уместна.да и не удивишь никого ею давно.
Вот когда NEC выйдет (а кажись уже скоро) со стереодинамиками - думаю это будет революцией.
Так что лучше выбирать телефон, по вкусу. А полифония у всех более менее ровная.
естественно ,если хочется музыкальную шкатулку, тогда Гнус или Лыжа.
да и Sagem уже представил раскладушку со стерео ушками
Главное чтобы "звуковуха" и динамики в телефоне были на уровне (ну и мелодии чтобы грамотно писали)
Вопрос про модность мелодий и уместность обсуждаемый... всегда можно пипикакающий звук установить (если ностальгия по 90-м годам)
Главное чтобы "звуковуха" и динамики в телефоне были на уровне (ну и мелодии чтобы грамотно писали)
Вопрос про модность мелодий и уместность обсуждаемый... всегда можно пипикакающий звук установить (если ностальгия по 90-м годам)
ТОП 5
1
3
4