На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бага с #103* на "Оптиме"
1209
23
Футболист
veteran
После перехода на более высокю Оптиму сервис 103 опять говорит, что для Вашего лицевого счета данная информация недоступна.....
В офисе мтс ничего сказать не смогли....
В офисе мтс ничего сказать не смогли....
У меня такая же проблема.
Подал заявку на изменение ТП с оптимы на бизнес через оператора (0890) 31 числа.
Тариф сменили только 2-го числа вечером.
В итоге *103# работала 1 и 2 числа. Сегодня не пашет.
В иссе нарисованы 2 аккумулятора старый и новый друг под другом.
смс P на номер 0911 выдает только минуты потраченные на бизнесе.
Вопрос: 1 и 2 числа я говорил бесплатно или как
Подал заявку на изменение ТП с оптимы на бизнес через оператора (0890) 31 числа.
Тариф сменили только 2-го числа вечером.
В итоге *103# работала 1 и 2 числа. Сегодня не пашет.
В иссе нарисованы 2 аккумулятора старый и новый друг под другом.
смс P на номер 0911 выдает только минуты потраченные на бизнесе.
Вопрос: 1 и 2 числа я говорил бесплатно или как
Если на новом тарифном плане у вас не потрачено еще не одной минуты/секунды времени включенного в пакет, то *103# будет нести такую байду.
А вот раз переход на новый ТП был осуществлен не 1го, то скорее всего действительно разговоры были бесплатные, аналогично тому, если подключаешься в конце месяца - предоставляются все минуты.
А вот раз переход на новый ТП был осуществлен не 1го, то скорее всего действительно разговоры были бесплатные, аналогично тому, если подключаешься в конце месяца - предоставляются все минуты.
Если на новом тарифном плане у вас не потрачено еще не одной минуты/секунды времени включенного в пакет, то *103# будет нести такую байду....Я раньше тоже так думал.Пока вчера не увидел у своего коллеги перешедшего в этом месяце на О11 - ответ по 103 - "Количество истраченных минут 0"
Но минуты-то потрачены 1-го февраля!! И если Прогноз на 0911 отправляешь- все правильно показывает, только разделяя минуты на гор телефоны потраченные и на мобильные звонки.....
все правильно показывает, только разделяя минуты на гор телефоны потраченные и на мобильные звонки.....это как? у меня такого нет!!!

Я раньше тоже так думал.Пока вчера не увидел у своего коллеги перешедшего в этом месяце на О11 - ответ по 103 - "Количество истраченных минут 0"если не потратил ни одной секунды! то пишет что недоступна инфа!!
а если хоть чтото потратил то "0"...
помойму и так понятно!
так как если заходишь в иссу и смотришь 1 числа и не тратил минуты, то внизу нифига не написанно, а если поторатил то написанно!

Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
78884
433
Когда переобуваться? Версия 1
56975
631
Какой бизнес можно начать за 100 т.р.
129346
181
вопрос всем!
вот у меня отпима 7 день + 4х4
при звонках в аккумуляторе вычитается все правильно!
но после 27 минут аккумулятор кончается и звонки на МТС становятся платными по цене 4х4!
как будет считать минуты ИССА и что будет показывать *103#?
вот у меня отпима 7 день + 4х4
при звонках в аккумуляторе вычитается все правильно!
но после 27 минут аккумулятор кончается и звонки на МТС становятся платными по цене 4х4!
как будет считать минуты ИССА и что будет показывать *103#?
После отправки смс PROGNOZ на 0911 приходит большая смс- Баланс = ХХХ, отключение через столько-то. Предоплата такая-то.
Общая продолжительность разговоров типа- Х минут, Общая продолжительность разговоров типа - У минут
, где Х и У - количество выговоренных на гор номер и на мобильные мтс минут соответствнно
Проверь, у тебя разве не так??.
Общая продолжительность разговоров типа- Х минут, Общая продолжительность разговоров типа - У минут
, где Х и У - количество выговоренных на гор номер и на мобильные мтс минут соответствнно
Проверь, у тебя разве не так??.
нет не так!!!
просто пишет "...продолжительность разговоров типа составляет 2 минуты"
усе и всегда так писала!

просто пишет "...продолжительность разговоров типа составляет 2 минуты"
усе и всегда так писала!

Готов продемоснтрировать сие сохраненное загадочное сообщение всем изъявившим такое желание 13 числа, сего месяца и года.
если не потратил ни одной секунды! то пишет что недоступна инфа!!Вобщем приколы со 103 продолжаются!
а если хоть чтото потратил то "0"...
У чела про которого я писал - поминутка.
Вчера у него не было исходящих и прочих платных. А сегодня по его словам как минимум 3-4. Но 103 - по прежнему информирует: 0 минут.
Готов продемоснтрировать сие сохраненное загадочное сообщение всем изъявившим такое желание 13 числа, сего месяца и года.мистика... надо глянуть

А сегодня по его словам как минимум 3-4. Но 103 - по прежнему информирует: 0 минут.есть варианты!
биллинг не приехал! + звонки на мегу....
ведь если ты с 4на4 провговорил 1 минуту! то покажет "0"
Ну на мегу это вряд ли.
авот про 4х4 я забыл...
Впрочем у меня лихо списывает минуты что на поминутке что на посекундке.
авот про 4х4 я забыл...
Впрочем у меня лихо списывает минуты что на поминутке что на посекундке.
Как и ожидалось, ответ абоненсткой службы мтс:
Ответ на конференции мтс.
Думаю, спросить ли про баг с прогнозом или не стоит??
Ответ на конференции мтс.
Думаю, спросить ли про баг с прогнозом или не стоит??
На МТС конфе админ писал - что 103 всегда округляет минуты в большую сторону, хоть на посекундке с 4х4 - минимум 1 минута должна быть.
http://www.nsk.mts.ru/conference/message.jsp?themeId=23&messageId=109118&period=3
0 минут ИМХО баг.
http://www.nsk.mts.ru/conference/message.jsp?themeId=23&messageId=109118&period=3
0 минут ИМХО баг.
0 минут ИМХО баг.ну не знаю! у меня если меньше 30 секунд! 0 показывает! каждый месяц...
Вчера у него не было исходящих и прочих платных. А сегодня по его словам как минимум 3-4. Но 103 - по прежнему информирует: 0 минут.Насколько я помню должен быть совершен хотя бы один звонок. Например в справку. Или принят входящий. После этого начинает писать 0 минут =))
Ну и конечно, не забываем про задержки с загрузкой информации из коммутатора =))
Поэтому и информирует по-прежнему =)
Полностью описал баг с прогнозом на конфе мтс.
Будем ждать ответа.
Будем ждать ответа.
Это же не я придумал. Вы ссылочку читали?
----------------------------------------------------------------
автоинформатор округляет количество потраченных минут в большую сторону
автоинформатор округляет количество потраченных минут в большую сторону
для тех кто на бронепоезде!
я говорю по своим НАБЛЮДЕНИЯМ
и я глазам доверяю!
вот файл с доказательством, *103# мне показывает 2 минуты
я говорю по своим НАБЛЮДЕНИЯМ
и я глазам доверяю!