Траблы с С55...Живет своей жизнью..
916
20
Teleregion
experienced
Про С55 уже сказано и написано немало...Но вот очередной трабл!!! Может кто подскажет в чем дело..Собственно проблема в том, что сей аппарат самостоятельно(!) имеет наглость выключаться.Причем делает это абсалютно произвольно, чаще всего в горизонтальной сумочке, в которой и живет большую часть времени.Клавиатуру блокирую всегда 100%...От заряда батареи не как не зависит.Батарея держит отлично, в среднем 5-7 дней. Контакты на ней не окислились...Недавно перепрошил сей девайс с 18 на 24 прошивку...Думал, может в ней дело??? Однако трабл продолжается..Отключения происходят в среднем 2-3 раза в неделю, но в самый не подходящий момент :(..Может кто уже сталкивался с такой проблемой и побелил её???
quaker
satan claus
эээ..патчи какие нибудь накатывал?
нетмонитор случаем не активирован?
нетмонитор случаем не активирован?
Teleregion
experienced
Патчи не ставил....Сей трабл был до и после включения нетмонитора...
Aлексей
veteran
Видимо в самом девайсе проблема. Неси в сервис-центр.
Branko
guru
А со звонками вход/исх ни как не связано?
Teleregion
experienced
Может и связано..Определенной зависимости не замечал...Просто случается так, что люди не могут до меня дозваниться, обежаюся...Спрашивают в чем дело?? Тут же беру телефон, а он выключился
Branko
guru
У жены М50 вырубался при звонках определенных людей, равно ка и при звонках этим конкретным людям...
Оказалось - слишком длинное русское имя в ячейке.Все было просто.
В твоем случае я бы еще глянул как прилегает аккумулятор.Мало ли - отходит или еще чего, контакты там окислились мож..
Оказалось - слишком длинное русское имя в ячейке.Все было просто.
В твоем случае я бы еще глянул как прилегает аккумулятор.Мало ли - отходит или еще чего, контакты там окислились мож..
Сейчас читают
Встреча форума, 30 апреля, 18:00 в PEOPLE's
11538
250
Несколько вопросов по ПДД
15828
278
Зимний дрифт NGS - 2
141216
1004
Teleregion
experienced
Да вроде как в записную книгу длинные имена и не забиваю...Все имя входит целиком в одну строчку при входящем звонке.Но точно знаю, что при исходящих звонках аппарат не выключался ни разу!!!! Но все же надо будет записнуху внимательно пересмотреть.... А контакты ужо смотрел и на самом телефоне и на аккамуляторе...Это первым делом!!! Ну и почистил их за одно...Не помогает
sasha
veteran
если не затруднит ответить...
а телефон "белый" или "серый"? или где покупали?
а телефон "белый" или "серый"? или где покупали?
Teleregion
experienced
Скорее всего "белый"...Вроде все об этом свидетельствует(все значки, серия , коробка, и т.д.)..покупал не я, но аппарат еще на гарантии.И, если мне не изменяет память, то гарантия предоставлена толи МТС, толи СЦ "Сименс"(Это не одно и то же??)...
sasha
veteran
может его роняли? слышал что для сотового телефона падения "не проходят даром". конечно смотря с какой высоты или на что падать.
Teleregion
experienced
Все может быть...Не знаю....Поэтому и спрашиваю..Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой..
Zverr
guru
Посмотри в нетмониторе Configuration>(S)Exit если галочка стоит то убери ее может поможет
Center
expert
У меня такая же проблема. Пару раз в месяц достаю из кармана потухший аппарат. Хз, что за напасть. Думал, забываю клавиши блокировать. Но прочитав тему задумался.
...такая же хрень была... имхо модель глючная...
Teleregion
experienced
"Посмотри в нетмониторе Configuration>(S)Exit если галочка стоит то убери ее может поможет ...."
Галочка действительно стояла..Убрал..Посмотри, что будет дальше..А что это за галочка??? За что отвечает??
Галочка действительно стояла..Убрал..Посмотри, что будет дальше..А что это за галочка??? За что отвечает??
Teleregion
experienced
Да, в принципе меня все в нем устраивает..А на что его менять??? Давненько об этом подумываю...
У жены на С45 была такая же фишка. В сервис-центре ей исправили через инженерное меню. Сказали что стояло автоотключение при долгом бездействии или что-то типа того.
хех... ничего такого, об чём
написали сам не включал и
не отлючал. Траблу сию наблюдал:
- на 11-ой прошивке (стояла, когда купил аппарат)
- на 18-ой и 24-ой прошивках (которые залил с сайта сименс-клуб)
с творений наших умельцев сделал откат
к 18-ой официальной, что с буржуйского
"родного" сименского сайта. Ох и
наматерился я тогда с "наших" прошивок
- начиная с самопроизвольного отключения
и это при частых звонках и заканчивая
траблами с gprs.
Сейчас проблем не наблюдаю. Трубка у меня не из самых первых, но всё же можно сказать из первых партий, что начали продаваться в новосибе. А вот знакомый брал как-то себе с какой-то мтс-ской акции в серебристом корпусе, так он намучался с ним, там 24-я прошивка стояла.
написали сам не включал и
не отлючал. Траблу сию наблюдал:
- на 11-ой прошивке (стояла, когда купил аппарат)
- на 18-ой и 24-ой прошивках (которые залил с сайта сименс-клуб)
с творений наших умельцев сделал откат
к 18-ой официальной, что с буржуйского
"родного" сименского сайта. Ох и
наматерился я тогда с "наших" прошивок
- начиная с самопроизвольного отключения
и это при частых звонках и заканчивая
траблами с gprs.
Сейчас проблем не наблюдаю. Трубка у меня не из самых первых, но всё же можно сказать из первых партий, что начали продаваться в новосибе. А вот знакомый брал как-то себе с какой-то мтс-ской акции в серебристом корпусе, так он намучался с ним, там 24-я прошивка стояла.
Сообщение удалено. Удалил quaker...это что ? прикол?...
ТОП 5
1
2
3
4