Траблы с С55...Живет своей жизнью..
917
20
Про С55 уже сказано и написано немало...Но вот очередной трабл!!! Может кто подскажет в чем дело..Собственно проблема в том, что сей аппарат самостоятельно(!) имеет наглость выключаться.Причем делает это абсалютно произвольно, чаще всего в горизонтальной сумочке, в которой и живет большую часть времени.Клавиатуру блокирую всегда 100%...От заряда батареи не как не зависит.Батарея держит отлично, в среднем 5-7 дней. Контакты на ней не окислились...Недавно перепрошил сей девайс с 18 на 24 прошивку...Думал, может в ней дело??? Однако трабл продолжается..Отключения происходят в среднем 2-3 раза в неделю, но в самый не подходящий момент :(..Может кто уже сталкивался с такой проблемой и побелил её???
Teleregion
эээ..патчи какие нибудь накатывал?
нетмонитор случаем не активирован?
quaker
Патчи не ставил....Сей трабл был до и после включения нетмонитора...
Teleregion
Видимо в самом девайсе проблема. Неси в сервис-центр.
Teleregion
А со звонками вход/исх ни как не связано?
Branko
Может и связано..Определенной зависимости не замечал...Просто случается так, что люди не могут до меня дозваниться, обежаюся...Спрашивают в чем дело?? Тут же беру телефон, а он выключился:хммм::а\?:
Teleregion
У жены М50 вырубался при звонках определенных людей, равно ка и при звонках этим конкретным людям...
Оказалось - слишком длинное русское имя в ячейке.Все было просто.
В твоем случае я бы еще глянул как прилегает аккумулятор.Мало ли - отходит или еще чего, контакты там окислились мож..
Branko
Да вроде как в записную книгу длинные имена и не забиваю...Все имя входит целиком в одну строчку при входящем звонке.Но точно знаю, что при исходящих звонках аппарат не выключался ни разу!!!! Но все же надо будет записнуху внимательно пересмотреть.... :улыб:А контакты ужо смотрел и на самом телефоне и на аккамуляторе...Это первым делом!!! Ну и почистил их за одно...Не помогает:хммм:
Teleregion
если не затруднит ответить...
а телефон "белый" или "серый"? или где покупали?
sasha
Скорее всего "белый"...Вроде все об этом свидетельствует(все значки, серия , коробка, и т.д.)..покупал не я, но аппарат еще на гарантии.И, если мне не изменяет память, то гарантия предоставлена толи МТС, толи СЦ "Сименс"(Это не одно и то же??)...
Teleregion
может его роняли? слышал что для сотового телефона падения "не проходят даром". конечно смотря с какой высоты или на что падать.
sasha
Все может быть...Не знаю....Поэтому и спрашиваю..Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой..
Teleregion
Посмотри в нетмониторе Configuration>(S)Exit если галочка стоит то убери ее может поможет
Teleregion
У меня такая же проблема. Пару раз в месяц достаю из кармана потухший аппарат. Хз, что за напасть. Думал, забываю клавиши блокировать. Но прочитав тему задумался.
Center
...такая же хрень была... имхо модель глючная... :ухмылка:
Zverr
"Посмотри в нетмониторе Configuration>(S)Exit если галочка стоит то убери ее может поможет ...."

Галочка действительно стояла..Убрал..Посмотри, что будет дальше..А что это за галочка??? За что отвечает??
Teleregion
Сообщение удалено. Удалил quaker
snach13
Да, в принципе меня все в нем устраивает..А на что его менять??? Давненько об этом подумываю...
Teleregion
У жены на С45 была такая же фишка. В сервис-центре ей исправили через инженерное меню. Сказали что стояло автоотключение при долгом бездействии или что-то типа того.
хех... ничего такого, об чём
написали сам не включал и
не отлючал. Траблу сию наблюдал:
- на 11-ой прошивке (стояла, когда купил аппарат)
- на 18-ой и 24-ой прошивках (которые залил с сайта сименс-клуб)

с творений наших умельцев сделал откат
к 18-ой официальной, что с буржуйского
"родного" сименского сайта. Ох и
наматерился я тогда с "наших" прошивок
- начиная с самопроизвольного отключения
и это при частых звонках и заканчивая
траблами с gprs.

Сейчас проблем не наблюдаю. Трубка у меня не из самых первых, но всё же можно сказать из первых партий, что начали продаваться в новосибе. А вот знакомый брал как-то себе с какой-то мтс-ской акции в серебристом корпусе, так он намучался с ним, там 24-я прошивка стояла.
snach13
Сообщение удалено. Удалил quaker
...это что ? прикол?...