БиЛайн: Все же отключили ГПРС-интернет?
1142
13
Что то не могу второй день выйти в интернет через ГПРС у БиЛайна....
Да, я должник, ну и что... халява вроде бы до марта дожна была работать...:миг:

Вроде бы дозванивается, проходит авторизацию .... и все... ничего не открывается...
У кого как?
У меня все нормально работает. Перезагрузи мобилу :).
У меня на мотороле333 такой же глюк два дня назад был, я им даже звонил-сорился...потом ради прикола перезагрузил телефон-все опять нормально работает.
Lemour
День, когда наконец БиЛайн исправит данный глюк, будет самым черным днем в его истории. День массовой гибели синих симок, или "День памяти оператора, с которым было удобно". Интересно, это только в Н-ске такая фигня творится, или в других городах тоже?
А кто-нибудь за -300 уже зашкалил?
De$troyer
А у тя уже близко?:улыб:
newsib
У меня на мотороле333 такой же глюк два дня назад был, я им даже звонил-сорился...потом ради прикола перезагрузил телефон-все опять нормально работает.

Да, такой глюк имеется....
Lemour
ннп
щас вот сижу в би-гпрс, коннект держит, браузер серфит, а менеджер закачек качать не хочет... раньше все было нормально.
De$troyer
Кто знает, как долго эта халява продлиться? А то я от жадности из инета не вылазию.
newsib
Жадность фраера сгубила. Штка:)
Слхи ходили что до марта
Alexey-NSK
Не слухи - а официальная информация.
De$troyer
День, когда наконец БиЛайн исправит данный глюк, будет самым черным днем в его истории. День массовой гибели синих симок
Это вы конечно погорячились. Думаю число юзеров ГПРСА - не больше 5% от общего числа абонентов. Да и думаю не все из них халявщики как вы:миг:
Lemour
Не слухи - а официальная информация.
Если это официальная информация, то на чем она основывается. Ссылку можешь указать?
newsib
Ссылку уже не помню, но проходила статья-комментарий к ситуации вокруг Би. В ней тех. директор Би (насколько я помню) утверждал, что к марту они приведут систему биллинга в должное состояние.