Вопрос участникам форума "Сотовая связь в Н-ске"
11760
328
Выношу голосовалки в отдельный топик. Обсужедения можно продолжать здесь.
мал-да-удал
old hamster
подтягивайся на пятницу
думаю, вы и без меня справитесь с алкоголемтем более мужеского полу все - равно перебор
думаю, вы и без меня справитесь с алкоголемтем более мужеского полу все - равно перебор
На всякий случай:
может быть кто-нить выскажет концептуальные замечания???
а лучше - все и сразу!!))
т.е. сейчас уже..)
может быть кто-нить выскажет концептуальные замечания???
а лучше - все и сразу!!))
т.е. сейчас уже..)
==может быть кто-нить выскажет концептуальные замечания???==
Жаль, с вертикальными не срослосьИ модерскую все таки хочется, хотя бы в 2/5 размера
Жаль, с вертикальными не срослосьИ модерскую все таки хочется, хотя бы в 2/5 размера
Размеры технологические? А то явно просится 0.75...
В идеале конечно 1:1 , но увы - лепить токую громадину мне некуда...
Вобщем отдал голос за 0.8
В идеале конечно 1:1 , но увы - лепить токую громадину мне некуда...
Вобщем отдал голос за 0.8
Фиг знает, про технологическиеПросто цифры нормальные получаются (кроме 0,5)
Итак: выбран пятый вариант наклейки размером 20х12 мм. Посоветовавшись с Квакером решили раздавать по три штуки в руки, тем, кому сильно надо - больше. В случае успеха (от слова "успеть"), торжественная раздача состоится в Гараже, 13 числа. Те, кто там не окажется смогут забрать причитающееся у Квакера - в городе, или у меня - в Академе.
Это теория. Ждем решения Макса.
Сейчас читают
Мойка на Владимировской с 25% скидкой
42970
254
Встреча форума, 30 апреля, 18:00 в PEOPLE's
11593
250
Все про рассаду!
697560
1000
Представляю что будет в Гараже (а ну как прилепи ;)) ....ххы - лучше не "успеть"
Не, я точно буду лепить недрожащими руками в спокойной обстановке чтобы потом от корпуса оскребать ничего не пришлось.
В противовес твоему
Ладно, по очередной просьбе трудящихся меняю...
ЗЫ: а мне так понравился этот симпатяшка
Ладно, по очередной просьбе трудящихся меняю...
ЗЫ: а мне так понравился этот симпатяшка
==лучше не "успеть" ==
НакаркалКороче, шильдики заказываются, готовы будут через десять дней. Поэтому торжественной раздачи не состоится (если не будет собран внеочередной консилиум aka пьянка). Когда наклейки будут напечатаны, решим, как будем их получать. Кому нужны резинаты - коротенько пишите мне в приват, сколько штук вам нужно и где обитаете/бываете. Для упрощения задачи составим ведомость
НакаркалКороче, шильдики заказываются, готовы будут через десять дней. Поэтому торжественной раздачи не состоится (если не будет собран внеочередной консилиум aka пьянка). Когда наклейки будут напечатаны, решим, как будем их получать. Кому нужны резинаты - коротенько пишите мне в приват, сколько штук вам нужно и где обитаете/бываете. Для упрощения задачи составим ведомость
Ну че вы сразу - накаркал....
Думаешь я типа рад этому ?
Просто вчера еще голосовали, а уже вторник...полюбому успеть было трудно..
А вот насчет торжественной раздачи....зато на следующей сходке - будет чем похвастатся - кто куда чего....А так бы рассовали по карманам....
Думаешь я типа рад этому ?
Просто вчера еще голосовали, а уже вторник...полюбому успеть было трудно..
А вот насчет торжественной раздачи....зато на следующей сходке - будет чем похвастатся - кто куда чего....А так бы рассовали по карманам....
Ну, в общем - да, конечно... Тока все равно жаль
шильдики заказываются, готовы будут через десять дней.И Очень даже хорошо! Ибо, в суматохе Гаража Кто-то может их потерять,забыть и т.д.
А Так ,будет подарок к 23 Февраля ;-)))
Какое счастье что хоть один терпеливый и здравомыслящий нашелся....
А то все шишки на меня...
А то все шишки на меня...
Итак: выбран пятый вариант наклейки размером 20х12 мм.Отправляем в печать.
.....
а майки, кепки, флажки, ежедневники, мышиные коврики будут?
Сразу после того, как ССС-900 разместит на форуме рекламный баннер 800*600 точек =)))
И еще будет тогда боулинг нахаляву =)))))))))))
И еще будет тогда боулинг нахаляву =)))))))))))
Хорошо бы если были
а то мой МТСный пакетик уже порвался - не долговечный зараза.
Билайн продержался дольше, но тоже погиб.
Не мешало бы обновить запасы
а то мой МТСный пакетик уже порвался - не долговечный зараза.
Билайн продержался дольше, но тоже погиб.
Не мешало бы обновить запасы
Не мешало бы обновить запасыСходи подключись, еще один дадут
==МТСный пакетик уже порвался - не долговечный зараза==
МегаФоновские вечные, зато...
А по теме:
То, за что мы голосовали, напечатать на резинате невозможно, некоторые элементы будут сливаться. Поэтому скоро будет представлен новый вариант, учитывающий технологические требования. К сожаленю, пришлось убрать бОльшую часть декоративных элементов. Можно, конечно, увеличить старую версию до размеров ~40 на 24 мм
МегаФоновские вечные, зато...
А по теме:
То, за что мы голосовали, напечатать на резинате невозможно, некоторые элементы будут сливаться. Поэтому скоро будет представлен новый вариант, учитывающий технологические требования. К сожаленю, пришлось убрать бОльшую часть декоративных элементов. Можно, конечно, увеличить старую версию до размеров ~40 на 24 мм
а через кого пробовали заказывать?
станки-то у всех разные....
станки-то у всех разные....
Квант. Обзванивали многих, но в городе не так много контор, которые занимаются изготовлением подобного рода вещей...
Не, скругления полосок у краев можно оставить, наверное? А с кружочком как-то не то
А В "граф" ПРОБОВАЛИ? ОНИ ПОСТОЯННО ДЕЛАЮТ ВСЯКИЙ ЭКСКЛЮЗИВ+ ПО СРОКАМ МОЖНО ДОГОВАРИКАТЬСЯ С НИМИ ЛЕГКО...
Звонили и в "Граф"... Категорически дали понять, что резинатов они не делают...
2 разных шрифта.
и как это примерно будет выглядеть.
2 разных шрифта.Второй вариант мне лично нравится больше
ИМХО, если никто не выскажется против в ближайшие пятнадцать минут, правый вариант и запустим...
Левая веселей. Только буква "B" как-то неудачно смотрится.
Все сложное - не нужно.Я за правый =))
Все нужное - просто...
Готовы наклейки. Из-за технических проблем дизайн немного поменялся в очередной раз (аттач). Завтра заберем. Как будем делиться? Есть вариант устроить тусу 12 (6-ти летие НГС, между прочим :)), но, помнится, кто-то настаивал на том, что тусовка - не самое удобное время/место.
>>Есть вариант устроить тусу 12 (6-ти летие НГС, между прочим )
Меня устраивает данный вариант =)
Меня устраивает данный вариант =)
Небольшую тусу все таки можно устроить....
Кто за??
Только не Гараж....
Кто за??
Только не Гараж....
может устроим флэшмоб на пл. ленина??))))))))))
а чё.......можно прям перед приёмной губернатора флэшмоб устроить
только мы опошлили сейчас само понятие флэшмоба - указав заранееместо встречи!!)))))))
т.е. ты меня на суицид подталкиваешь?
ТОП 5
2
3
4