Вопрос участникам форума "Сотовая связь в Н-ске"
11732
328
Dimich
guru
Значит так:
Сделать стилизацию под симку, контакты вынести пониже половины, на другой половине наваять NGS.RUи или просто НГС в фирменном стиле
(там где цифирки на симке)
Сделать стилизацию под симку, контакты вынести пониже половины, на другой половине наваять NGS.RUи или просто НГС в фирменном стиле
(там где цифирки на симке)
Matrix_Agent
guru
Лучше правда контакты в форме НГС.
Я типа сча симку приложил к своей трубе - как влитая:-) В реальном размере в смысле...
Я типа сча симку приложил к своей трубе - как влитая:-) В реальном размере в смысле...
Branko
guru
Везет...
а на 535 бэксайд видел??? Я в ауте - куда лепить...
а на 535 бэксайд видел??? Я в ауте - куда лепить...
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71470
429
Переоценка ценностей
3085
26
поставьте диагноз
2561
32
Branko
guru
Вниз не хочется - рукой при разговоре закрывать буду.А назначение шильдика(ну что за слово,а?! ) - представлять владельца как лицо, принадлежашие к определенным слоям инет-общественности ;-)))
По сильверу - что то я засомневался как она будет на серебристом телефоне смотреться...мож все же что то поконтрастнее ?
И применительно к себе - размер я бы уменьшил до 1:2
По сильверу - что то я засомневался как она будет на серебристом телефоне смотреться...мож все же что то поконтрастнее ?
И применительно к себе - размер я бы уменьшил до 1:2
а контрастнее? только бело-синяя гамма, какой тут контраст! а мож и не стоит сильвер, я боюсь что он будет пошловато смотреться по сравнению с сильвером телефона...
а размеры - чем меньше тем лучше (в разумных пределах)
а размеры - чем меньше тем лучше (в разумных пределах)
Было бы класно иметь в двух цветах - для темного телефона - сильвер, для сильверного - темную.Но видимо увы...
Думаю неплохо было бы взять НГС с инверсией - т.е. фон все же синий (может сочный яркий) - а буквы белые или тем же сильвером.
Думаю неплохо было бы взять НГС с инверсией - т.е. фон все же синий (может сочный яркий) - а буквы белые или тем же сильвером.
==шильдика(ну что за слово,а?! )==
Шильдик - это такая пластинка (обычно металлическая), которая крепится на прибор. Слово абсолютне реальное, уже не раз такие заказывал по работе
Шильдик - это такая пластинка (обычно металлическая), которая крепится на прибор. Слово абсолютне реальное, уже не раз такие заказывал по работе
Нет, аватара АМД малоконтрастна - цвет не насыщеный...
Я в курсе что слово реальное, просто странно-смешное.
Я в курсе что слово реальное, просто странно-смешное.
2 цвета - тема, но, боюсь, нереальная
короче, нужет творец, есть у кого желание, возможности, может знакомые кто?
короче, нужет творец, есть у кого желание, возможности, может знакомые кто?
==нужет творец, есть у кого желание, возможности, может знакомые кто?==
Я не дезигнер, но если кто-то возьмется, могу дать веторную копию аттача (рисовал примерно, мерил симку штангенциркулем :)). Еще бы векторизованный логотип НГС где взять...
Я не дезигнер, но если кто-то возьмется, могу дать веторную копию аттача (рисовал примерно, мерил симку штангенциркулем :)). Еще бы векторизованный логотип НГС где взять...
то есть это шаблон? теперь это все нада раскрасить и влепить туда НГС?
Ну типа тогоПравда мне, если честно, все таки не очень нравится идея наклейки в виде сим-карты.
контакты забавные...
а куда предполагается вставить этот векторизованный логотип НГС?
ЗЫ контакты (ИМХО) занимают слишком много НУЖНОГО места
а куда предполагается вставить этот векторизованный логотип НГС?
ЗЫ контакты (ИМХО) занимают слишком много НУЖНОГО места
Контакты - один в один с МТСовской симки. Выбрал ее как наименее вычурную
Matrix_Agent
guru
>>>все таки не очень нравится идея наклейки в виде сим-карты
Во ! тока тот цвет которым сделаны буквы - сделать фоновым, а буквы - белыми.
Имхо рулез будет.
Имхо рулез будет.
Блин, ну не печатают резинаты полноцветными, че вы такие трудные? Несколько цветов, но каждый - отдельно, никаких переходов. (Причем по секрету скажу, что за каждый дополнительный цвет делают наценку ~10%...)
А сама идея - ничего, мрачновато только , имхо.
А сама идея - ничего, мрачновато только , имхо.
млин
красьте как хотите
главное макет =)
красьте как хотите
главное макет =)
это все лечится
можно в 3 цвета уложицца
можно в 3 цвета уложицца
А что за адрес на шильдике?
http://www.mobileforum.ngs.ru/ - не открывается
http://www.mobileforum.ngs.ru/ - не открывается
У меня тоже есть пара идеек, да некогда пока. Думаю, если к утру понедельника наваляем несколько нормальных вариантов - будет клево.
И еще, похоже, никто не высказывается на тему кроткой ссылки.
Если у кого-то есть идеи кроме [цвет:blue]mobileforum.ngs.ru - высказывайтесь, пожалуйста! [/цвет]
И еще, похоже, никто не высказывается на тему кроткой ссылки.
Если у кого-то есть идеи кроме [цвет:blue]mobileforum.ngs.ru - высказывайтесь, пожалуйста! [/цвет]
ну ведь сотовый, не обязательно mobile, можно еще и cellular и phone просто, вот и взбрело в голову взять начало от phone и конец от forum, получилось phorum, тем более что "ph" читается как "ф"... :))
ЗЫ этож тока мысля, не нравится - не надо...
ЗЫ этож тока мысля, не нравится - не надо...
Однако, надо сделать чуть меньше реального рамера симки. и с лого НГС,Цвет помогут подобрать дизайнеры, но сочетание синего и желтого, белого и синего очень должно недурственно смотреться. А по количеству на каждого участника - наверное не менее трех. (По разного рода прчинам )
хм... эта... а что по финансовой стороне вопроса? кто будет спонсором? а если никто, то скока будет стоить один "шильдик" ?
Знаю я наверное твои причины
Поди на каждую Нокию что б хватило?
Поди на каждую Нокию что б хватило?
1. отличная идея
2. вместо ссылки нарисовать мобилу - все будет просто и понятно
3. хотелось бы пару штук
2. вместо ссылки нарисовать мобилу - все будет просто и понятно
3. хотелось бы пару штук
ННП
Люди, а вот если честно, нафиг эти вам шильдики нужны?
Люди, а вот если честно, нафиг эти вам шильдики нужны?
О! Нашелся один без стремления к инкубатору.
Понимаешь, тяга индивидуумов сбиватся в кучу и принадлежность себя к этой куче обозначать
Практически ни какой пользы, а так - ну типа мы - "БАНДА" !
Понимаешь, тяга индивидуумов сбиватся в кучу и принадлежность себя к этой куче обозначать
Практически ни какой пользы, а так - ну типа мы - "БАНДА" !
ТОП 5
1
2
3
4