Вопрос участникам форума "Сотовая связь в Н-ске"
11654
328
Понимаешь, тяга индивидуумов сбиватся в кучу и принадлежность себя к этой куче обозначать
А, по-моему, это уже переходит все разумные пределы
А, по-моему, это уже переходит все разумные пределы
Да нет, зря ты так...это нечто вроде клубных значков.Я считаю хорошая идея и это нормально.
Лучше предложи идею.
Лучше предложи идею.
Matrix_Agent
guru
Классно. Мне нравится. Только ссылку либо просто убрать, либо банально написать - "сотовая связь". Урлу НГС и так все бачут:-)
Branko
guru
Да ну - че к чему "сотовая связь"?
Либо писать по русски "форум сотовая связь" ,либо НГС с мобилкой...
имхо первое - предпочтительнее
Либо писать по русски "форум сотовая связь" ,либо НГС с мобилкой...
имхо первое - предпочтительнее
мне больше воторое нравицца
даж ты себе аватару повесил такую
тока на шильдике она не должна прыгать
даж ты себе аватару повесил такую
тока на шильдике она не должна прыгать
Аватара изменена по просьбам трудящихся
Мне нравится. Если будет прыгать и на шильдике - будет клево
Мне нравится. Если будет прыгать и на шильдике - будет клево
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
131423
618
Замена антефриза
1674
33
Зимний дрифт NGS - 3
128537
1000
не.. форм-фактор выбран большинством.... а вот как задумку наложить на форму?
перевод...:
Форма симки большинством принята. Так вот теперь попробуй свою идею выразить в форме симки
Форма симки большинством принята. Так вот теперь попробуй свою идею выразить в форме симки
Думается , что не только у меня такие и подобные причины ;-))
Конешна идея великолепна ! Не партбилеты же нам носить или там значки нагрудные (величиной с кулак ((=) ! А так - завсегда как пропуск даж поканает ! ((=
То, что делать нада в виде симки уже обсуждению, я думаю, не подлежит ! Тое в свою очередь поддерживаю, вот тока если примерно такие же штукенции делать и для других частей форума, то форма будет инной...
Вот что я хочу сказать ! Форма симки говорит от том, что мы связаны с сотовой связью. Упоминание НГСа мона сделать в виде такого же рисунка, как и вправом верхнем углу этой страницы. Остаются тока каким-нить способом дать понять, что все мы форумцы, т.е. нарисовать слово "форум" или вроде того. Причём мона в виде ссылки - будет говорить о том, что это и-нет-форум...
И ВСЁ ! И не надо всего остального, всяких там прочих сложностей !!! Чем сложнее, тем дороже, чем цветастее, тем дороже и далее в том же духе (не знаю даж, какой тут самйл уместен - плакать мне или смеятся)
Ну и по поводу "поиметь" ((= Сам я значится на мегавстречу (не путать с опсосом) не попадаю, однако думаю никто здесь не воспротивится вручать данный девайс и остальным желающим. Про кол-во - думаю что не меньше 2-х на руки это точно, ну а сам бы я хотел завладеть сразу тремя ! На случай смены трубы (а всё к тому идёт) я даже если и оторву его от продаваемой трубы, то клеить старый на новую думаю не получится.
То, что делать нада в виде симки уже обсуждению, я думаю, не подлежит ! Тое в свою очередь поддерживаю, вот тока если примерно такие же штукенции делать и для других частей форума, то форма будет инной...
Вот что я хочу сказать ! Форма симки говорит от том, что мы связаны с сотовой связью. Упоминание НГСа мона сделать в виде такого же рисунка, как и вправом верхнем углу этой страницы. Остаются тока каким-нить способом дать понять, что все мы форумцы, т.е. нарисовать слово "форум" или вроде того. Причём мона в виде ссылки - будет говорить о том, что это и-нет-форум...
И ВСЁ ! И не надо всего остального, всяких там прочих сложностей !!! Чем сложнее, тем дороже, чем цветастее, тем дороже и далее в том же духе (не знаю даж, какой тут самйл уместен - плакать мне или смеятся)
Ну и по поводу "поиметь" ((= Сам я значится на мегавстречу (не путать с опсосом) не попадаю, однако думаю никто здесь не воспротивится вручать данный девайс и остальным желающим. Про кол-во - думаю что не меньше 2-х на руки это точно, ну а сам бы я хотел завладеть сразу тремя ! На случай смены трубы (а всё к тому идёт) я даже если и оторву его от продаваемой трубы, то клеить старый на новую думаю не получится.
Предыдущий аттач был пробным и рекомендуется к удалению.
Просто пока я его писал, дяденька SmasH успел уже чего-то подправить (размеры кажись) и когда я уже запостил и приаттачил первый вариант, а так же разлогинился, ибо СПАТЬ ХОЧУ, он мне популярно так объяснил, что те варианты ему не нравятся и нада мол исправлять... Тем временем время на исправление истекло, почему и пишу сюда.
Сам же дяденька SmasH по неизвестным мне причинам постить свои творения поленился, т.к. этим временем распечатал их же на фотопринтере и уже примерял к своему телефону. Однако копирайты я и сам проставил, да и он велел. А потому честь и хвала - лишь ему ! ((=
Просто пока я его писал, дяденька SmasH успел уже чего-то подправить (размеры кажись) и когда я уже запостил и приаттачил первый вариант, а так же разлогинился, ибо СПАТЬ ХОЧУ, он мне популярно так объяснил, что те варианты ему не нравятся и нада мол исправлять... Тем временем время на исправление истекло, почему и пишу сюда.
Сам же дяденька SmasH по неизвестным мне причинам постить свои творения поленился, т.к. этим временем распечатал их же на фотопринтере и уже примерял к своему телефону. Однако копирайты я и сам проставил, да и он велел. А потому честь и хвала - лишь ему ! ((=
Ё-моё ! Правка у вас неадекватно работает !!!! Я пять минут тока на этом едрён_батоновом гопорезе страницу открываю... Типа не успел уже второй раз !!!
Соберите кто-нить в кучу мои посты, тока аттач оставьте ЭТОТ ! (я во втрой раз забыл там галку поставить, что аттачить хочу и блин мигом так раз и запосилось всё ))=)
Соберите кто-нить в кучу мои посты, тока аттач оставьте ЭТОТ ! (я во втрой раз забыл там галку поставить, что аттачить хочу и блин мигом так раз и запосилось всё ))=)
никаму ничего доверить низззя... ей богу...
Мне нравится третий вариант - самый правый.Правда пальцы имхо лишние
Ну и цвет фона вроде решили делать не сильвером.Идея вписания лого в урл - по-моему удачна .
Ну и цвет фона вроде решили делать не сильвером.Идея вписания лого в урл - по-моему удачна .
Slater
v.i.p.
Идея нравиЦЦа...А потом НГС будет предоставлять услуги сотовой связиКстати мне тоже идея с симкой от НГС нравится.
Что касается самого мега-девайса - мона состряпать симку (намек на сотовую связь) с логотипом НГС (ну тут и без намеков понятно).
Да я и не настаиваю что б 1: 1ИМХО не надо контакты, просто прямоуголник со спиленным углом и сине-белые полосы на которых написано НГС. А ниже урл в забеленной области.
Цвет белый, контакты золотые (жёлтые) и НГС синим Просто и со вкусом....
Давайте только самолюбование в духе "Я" где-то там уберем.......
Посему "Мобильный форум и Лого НГС- самые уместные надписи.
Посему "Мобильный форум и Лого НГС- самые уместные надписи.
Вот и я думаю про "Я"
Там еще сердечко между Я и НГС - и приехали....
С другой стороны может и имеет некоторый смысл(а-ля "Мы из Солнцева,братан!" ), но не в размере лого НГС.
Там еще сердечко между Я и НГС - и приехали....
С другой стороны может и имеет некоторый смысл(а-ля "Мы из Солнцева,братан!" ), но не в размере лого НГС.
Не надо так не надо, я предложил-все отказались
Без проблем
Без проблем
"Я" действительно лишнее...
Также думаю гм... шильд будет не большим и нагромождать лишнии знаки не к чему, думаю лого НГС или (и) www.ngs.ru более чем достаточно.
Не надо перегружать смысловую нагрузкуО как
Также думаю гм... шильд будет не большим и нагромождать лишнии знаки не к чему, думаю лого НГС или (и) www.ngs.ru более чем достаточно.
Не надо перегружать смысловую нагрузкуО как
НнП
1. Идея классная
2. Мне больше всего понравился вариант AMD в синем цвете - неброско и солидно
Штуки 2-3, я думаю, каждому не помешает
Пальцы, я тоже считаю, на последних аттачах лишние.
1. Идея классная
2. Мне больше всего понравился вариант AMD в синем цвете - неброско и солидно
Штуки 2-3, я думаю, каждому не помешает
Пальцы, я тоже считаю, на последних аттачах лишние.
Мне больше всего понравился вариант AMD в синем цветеНу я прям весь покраснел =))
В общем идея следующая:
До конца недели нам дадут ПСДшники лого НГС и сим-карты =))
В воскресенье, думаю, будет готово несколько вариантов - устроим голосование =))
вот набросал пару вариантов, для интереса...
Alexis
veteran
Альтернатива - ммм... Ну в виде защитной наклейки от вредного излучения..
Matrix_Agent
guru
Второй неплох имхо...Хотя белого многовато, опять же имхо...
И ещё разСупер, но хотелось бы на белом фоне, или на сильвер.
Matrix_Agent
guru
>>>Альтернатива - ммм... Ну в виде защитной наклейки от вредного излучения..
Это так, прикол - спешл-фор-некоторые
Кстати, какой шрифт используется в логотипе?
Кстати, какой шрифт используется в логотипе?
Я тожеТолько буква "С" стабильно подкачиваетВекторизовать нужно... Кстати, for all: Зря делаете картинки с низким разрешением. Печать нынче далеко вперед ушла...
вот набросал пару вариантов, для интереса...имхо если тому, что вверху справа поменять извилину на ту, которая под ним - то что надо.
Вот бы еще горизонтально так же сделать.
на последнего...
Уважаемые, а если сделать не резинаты, а нагрудные значки, это и сильней и практичней???!
Уважаемые, а если сделать не резинаты, а нагрудные значки, это и сильней и практичней???!
имхо если тому, что вверху справа поменять извилину на ту, которая под ним - то что надо.Мои мысли прям Удачно сочетание полосочек от НГС и прочего получится.
Вот бы еще горизонтально так же сделать.
на последнего...Ок. Но если делать значки в Нске - то будет дешевенькая лабуда в стиле - "Не учите меня жить", "Сирожа" и прочее..
Насколько знаю - нормальные значки делают только в Мске(завод там есть какой то- у меня где то есть ссылка на них). Или есть варианты?
Нее не вкоем случии не в Н-ске, есть и идеии и всё остальное!
Чёт я думаю значки эт не то, совершенно не то.....
наклейки на трубу всяко крюче
наклейки на трубу всяко крюче
Ага, а если вы трубу захотите сменить, а наклейка уже наклеена, отрывать, это и наклейка косячица и телефон, да и наклеить её ещё раз, куда либо, будет уже проблематично!
а значок одел, снял!
Да и проблем с чехлами и кобурой не будет!
а значок одел, снял!
Да и проблем с чехлами и кобурой не будет!
Так рассуждая мы и до бейджиков дойдем а уж их то каждый сам себе наклепать сможет в любом качестве и количестве
Тут уже голова начинает работать так - с десяток простых наклеечек, значок, ручку, кружечку...
Мы так можем приподнять пару фирм города, занимающих подобной шняжкой
Тут уже голова начинает работать так - с десяток простых наклеечек, значок, ручку, кружечку...Забыл про мыший коврик и ежедневник
Тут уже голова начинает работать так - с десяток простых наклеечек, значок, ручку, кружечку...Зная спрос любой из нас может организовать такую контору и окупить это дело с лихвой.
(мечтательно) Уже вижу обьявления подобного содержания:
"продам трубу с наклейкой форума НГС, скромно прошу немеряные деньхи"
Думаю две - три штуки (наклейки) в руки на первое время хватит, а там мы всяко ещё раз соберёмся и придумаем чё нибудь....
"продам трубу с наклейкой форума НГС, скромно прошу немеряные деньхи"
Думаю две - три штуки (наклейки) в руки на первое время хватит, а там мы всяко ещё раз соберёмся и придумаем чё нибудь....
Главное к лету маечек с символикой не забыть сделать
ну если так то и тут далеко ходить не надо...
ну если серьёзно, то как вам идея?!
ну если серьёзно, то как вам идея?!
Майку? В форм-факторе симки?
Майки да, тема !
И места много....
Майки да, тема !
И места много....
ТОП 5
1
2
3
4