«БИ ЛАЙН GSM» -БЕСПЛАТНЫЕ РАЗГОВОРЫ
1782
24
Александр2003
activist
«БИ ЛАЙН GSM» ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНО ГОВОРИТЬ ПО МОБИЛЬНОМУ ТЕЛЕФОНУ
Возможность бесплатно разговаривать по мобильным телефонам получат абоненты «Би Лайн GSM» во всех 55 регионах действия сети с 9 февраля по 31 марта 2004 года.
Бесплатными будут все звонки абонентов, подключенных по тарифному плану «Прайм», на выбранные ими «любимые» номера в зоне обслуживания своей домашней сети. Например, абонент сети «Би Лайн GSM» Московского региона может выбрать в качестве любимого другой сотовый «Би Лайн», городской номер или номер московской области.
Источник: http://www.km.ru/news/view.asp?id=48694583DF774617A3EE1D4373986622
Возможность бесплатно разговаривать по мобильным телефонам получат абоненты «Би Лайн GSM» во всех 55 регионах действия сети с 9 февраля по 31 марта 2004 года.
Бесплатными будут все звонки абонентов, подключенных по тарифному плану «Прайм», на выбранные ими «любимые» номера в зоне обслуживания своей домашней сети. Например, абонент сети «Би Лайн GSM» Московского региона может выбрать в качестве любимого другой сотовый «Би Лайн», городской номер или номер московской области.
Источник: http://www.km.ru/news/view.asp?id=48694583DF774617A3EE1D4373986622
Kool
veteran
Меньше чем на 2 месяца?
Да пошли они в ж...у...
Да пошли они в ж...у...
sergij
veteran
Кооl верно подметил.
А как провайдер Би - вполне ничего
А как провайдер Би - вполне ничего
Обычный прикол - куча оговорок поди + немерянная предоплата.Иначе кто то подцепит СИМу только трепатся с любимым номером...
А более оффициальная инфа есть ? а то мало ли что написали на км.ру...
Я вот на http://www.beelinegsm.ru ничего подобного не нашел....
Я вот на http://www.beelinegsm.ru ничего подобного не нашел....
GanKo
experienced
Не плохо....
Дождёмся 9 февраля и посмотрим.
Дождёмся 9 февраля и посмотрим.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
95275
994
кто поддержит???
4387
75
что пить, чтобы не заболеть?
9405
39
Александр2003
activist
Информацию с км.ру подтверждает автоинформатор 0606. Как я понял, единственное условие это иметь ТП "Прайм". Никаких доп.условий или платы за подключения нет. (Во всяком случает автоответчик про это не говорил).
Александр2003
activist
Не понял Вашей иронии... Объясните...
Александр2003
activist
snach13
veteran
Тут и понимать ничего не надо. Акция не очень интересная например у меня нету такого любимого номера по которому я так уж часто звоню. Да плюс надо быть на этом Прайме. ИМХО МТС-4х4 - рулит!!!
на последнего...
Я вот что думаю, акция эта направлена не на привлечение новых аб., а на приятную приятность для старых, так сказать мы помним о вас и "любим" так что лично Я очень рад что они не забывают о своих аб., плюс ко всему, у меня и тарифный план нужный и номерок любимы есть, так что я рад подобной акции!
Я вот что думаю, акция эта направлена не на привлечение новых аб., а на приятную приятность для старых, так сказать мы помним о вас и "любим" так что лично Я очень рад что они не забывают о своих аб., плюс ко всему, у меня и тарифный план нужный и номерок любимы есть, так что я рад подобной акции!
Пролетает, пролетает....К тому же Би Лайн Под Ударом! Иммено так тут и пишут.
Всё не так уж и фатально.
Те, кто всем этим рулят, могут и договориться.
Те, кто всем этим рулят, могут и договориться.
Полностью согласен! Особенно учитывая немаленькие доходы оператора.Моугт уладить,замять или приостановить дело.Так что,писать можно что угодно.
Поживем - Увидим!
Поживем - Увидим!
на последнего...КАКИХ СТАРЫХ!!!!! Вот я абонент би на тарифе классический ужо года 1,5-2 и где они обо мне помнят???!!! Если только фичу с абоненткой не считать... то они и не вспоминают. Так что ты сказал - бред. ИМХО конечно.
Я вот что думаю, акция эта направлена не на привлечение новых аб., а на приятную приятность для старых, так сказать мы помним о вас и "любим" так что лично Я очень рад что они не забывают о своих аб.,
Билайну со своими косяками надо заботиться о старых абонентах, т.к. им номера не охота терять. Новые к ним все равно не пойдут. Вот МТС устраивает всякие акции- 4x4, бисплатные навсегда и т.д. и новых приобретают и старых абонентов сохраняют.
от МТС устраивает всякие акции- 4x4, бисплатные навсегда и т.д....маленькая ложечка дёгтя в бочку мёда...
...они заразы хоть маленькую денежку, но срубят (в качестве компенсации )...
они заразы хоть маленькую денежку, но срубят (в качестве компенсации )...Не, тут всё проще. Просто это способ отсеять тех, кому это не очень надо. Так сказать, повысить качество полученных от акции сведений.
P.S. Правда, я уже жалеть начал свои $2, уплаченные за БИсплатные навсегда. Т.к. они для меня совершенно БИсполезны. Знакомые, сидевшие на БИ (всего 7 человек) уже нашли свои оптимальные тарифы. А двое думают, что нашли мегавыгодные
я уже жалеть начал свои $2, уплаченные за БИсплатные навсегда...аналогично...
я уже жалеть начал свои $2
Боже мой! Какая крупная трата!!!
Боже мой! Какая крупная трата!!!
Боже мой! Какая крупная трата!!!...мелочь, а приятно...
Сейчас разговаривал с 611, где мне сообщили, что для абонентов Сибирского региона любимый номер может быть только ОДИН.
Для других регионов количество номеров неограниченно!
Вот так.
Для других регионов количество номеров неограниченно!
Вот так.
Big Brother
activist
3-5 за соотв. абонплату. 3-6$ в месяц.
price
price
3-5 за соотв. абонплату. 3-6$ в месяц.Кроме Сибирского региона...
price
ТОП 5
1
2
3
4