«БИ ЛАЙН GSM» -БЕСПЛАТНЫЕ РАЗГОВОРЫ
1780
24
«БИ ЛАЙН GSM» ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНО ГОВОРИТЬ ПО МОБИЛЬНОМУ ТЕЛЕФОНУ

Возможность бесплатно разговаривать по мобильным телефонам получат абоненты «Би Лайн GSM» во всех 55 регионах действия сети с 9 февраля по 31 марта 2004 года.

Бесплатными будут все звонки абонентов, подключенных по тарифному плану «Прайм», на выбранные ими «любимые» номера в зоне обслуживания своей домашней сети. Например, абонент сети «Би Лайн GSM» Московского региона может выбрать в качестве любимого другой сотовый «Би Лайн», городской номер или номер московской области.

Источник: http://www.km.ru/news/view.asp?id=48694583DF774617A3EE1D4373986622
Александр2003
Меньше чем на 2 месяца?
Да пошли они в ж...у...:улыб:
Александр2003
Кооl верно подметил.
А как провайдер Би - вполне ничего :ха-ха!:
Kool
Обычный прикол - куча оговорок поди + немерянная предоплата.Иначе кто то подцепит СИМу только трепатся с любимым номером...
Александр2003
А более оффициальная инфа есть ? а то мало ли что написали на км.ру... :а\?:
Я вот на http://www.beelinegsm.ru ничего подобного не нашел....
Александр2003
Не плохо....
Дождёмся 9 февраля и посмотрим.
Олегус
Информацию с км.ру подтверждает автоинформатор 0606. Как я понял, единственное условие это иметь ТП "Прайм". Никаких доп.условий или платы за подключения нет. (Во всяком случает автоответчик про это не говорил).
snach13
Не понял Вашей иронии... Объясните...
Александр2003
Тут и понимать ничего не надо. Акция не очень интересная например у меня нету такого любимого номера по которому я так уж часто звоню. Да плюс надо быть на этом Прайме. ИМХО МТС-4х4 - рулит!!!
snach13
на последнего...

Я вот что думаю, акция эта направлена не на привлечение новых аб., а на приятную приятность для старых, так сказать мы помним о вас и "любим" так что лично Я очень рад что они не забывают о своих аб., плюс ко всему, у меня и тарифный план нужный и номерок любимы есть, так что я рад подобной акции! :спок:
snach13
Пролетает, пролетает....К тому же Би Лайн Под Ударом! Иммено так тут и пишут.
JJ
Всё не так уж и фатально.
Те, кто всем этим рулят, могут и договориться. :ухмылка:
Epsilon
Полностью согласен! Особенно учитывая немаленькие доходы оператора.Моугт уладить,замять или приостановить дело.Так что,писать можно что угодно.
Поживем - Увидим!
SpEX
на последнего...

Я вот что думаю, акция эта направлена не на привлечение новых аб., а на приятную приятность для старых, так сказать мы помним о вас и "любим" так что лично Я очень рад что они не забывают о своих аб.,
КАКИХ СТАРЫХ!!!!! Вот я абонент би на тарифе классический ужо года 1,5-2 и где они обо мне помнят???!!! Если только фичу с абоненткой не считать... :ха-ха!: то они и не вспоминают. Так что ты сказал - бред. ИМХО конечно.
Kotyara
Билайну со своими косяками надо заботиться о старых абонентах, т.к. им номера не охота терять. Новые к ним все равно не пойдут. Вот МТС устраивает всякие акции- 4x4, бисплатные навсегда и т.д. и новых приобретают и старых абонентов сохраняют.
newsib
от МТС устраивает всякие акции- 4x4, бисплатные навсегда и т.д.
...маленькая ложечка дёгтя в бочку мёда...
...они заразы хоть маленькую денежку, но срубят (в качестве компенсации :ха-ха!:)...:миг:
Vovis
они заразы хоть маленькую денежку, но срубят (в качестве компенсации )...
Не, тут всё проще. Просто это способ отсеять тех, кому это не очень надо. Так сказать, повысить качество полученных от акции сведений.

P.S. Правда, я уже жалеть начал свои $2, уплаченные за БИсплатные навсегда. Т.к. они для меня совершенно БИсполезны. Знакомые, сидевшие на БИ (всего 7 человек) уже нашли свои оптимальные тарифы. А двое думают, что нашли мегавыгодные :ухмылка: :ухмылка:
Epsilon
я уже жалеть начал свои $2, уплаченные за БИсплатные навсегда
...аналогично... :ухмылка:
Epsilon
я уже жалеть начал свои $2

Боже мой! Какая крупная трата!!! :хехе:
Lemour
Боже мой! Какая крупная трата!!!
...мелочь, а приятно... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Lemour
Сейчас разговаривал с 611, где мне сообщили, что для абонентов Сибирского региона любимый номер может быть только ОДИН.
Для других регионов количество номеров неограниченно!
Вот так.
Big Brother
3-5 за соотв. абонплату. 3-6$ в месяц.
price
Кроме Сибирского региона...:хммм: