На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БиЛайн: Все же отключили ГПРС-интернет?
1149
13
Что то не могу второй день выйти в интернет через ГПРС у БиЛайна....
Да, я должник, ну и что... халява вроде бы до марта дожна была работать...
Вроде бы дозванивается, проходит авторизацию .... и все... ничего не открывается...
У кого как?
Да, я должник, ну и что... халява вроде бы до марта дожна была работать...

Вроде бы дозванивается, проходит авторизацию .... и все... ничего не открывается...
У кого как?
Lemour
veteran
У меня все нормально работает. Перезагрузи мобилу :).
У меня на мотороле333 такой же глюк два дня назад был, я им даже звонил-сорился...потом ради прикола перезагрузил телефон-все опять нормально работает.
День, когда наконец БиЛайн исправит данный глюк, будет самым черным днем в его истории. День массовой гибели синих симок, или "День памяти оператора, с которым было удобно". Интересно, это только в Н-ске такая фигня творится, или в других городах тоже?
А кто-нибудь за -300 уже зашкалил?
А кто-нибудь за -300 уже зашкалил?
У меня на мотороле333 такой же глюк два дня назад был, я им даже звонил-сорился...потом ради прикола перезагрузил телефон-все опять нормально работает.
Да, такой глюк имеется....
Да, такой глюк имеется....
Сейчас читают
Профессиональная косметика для волос
152619
261
Вузы Новосибирска
21592
100
минимум цены
6094
44
ннп
щас вот сижу в би-гпрс, коннект держит, браузер серфит, а менеджер закачек качать не хочет... раньше все было нормально.
щас вот сижу в би-гпрс, коннект держит, браузер серфит, а менеджер закачек качать не хочет... раньше все было нормально.
Кто знает, как долго эта халява продлиться? А то я от жадности из инета не вылазию.
Alexey-NSK
experienced
Жадность фраера сгубила. Штка:)
Слхи ходили что до марта
Слхи ходили что до марта
Lemour
veteran
Не слухи - а официальная информация.
День, когда наконец БиЛайн исправит данный глюк, будет самым черным днем в его истории. День массовой гибели синих симокЭто вы конечно погорячились. Думаю число юзеров ГПРСА - не больше 5% от общего числа абонентов. Да и думаю не все из них халявщики как вы

Не слухи - а официальная информация.Если это официальная информация, то на чем она основывается. Ссылку можешь указать?
Ссылку уже не помню, но проходила статья-комментарий к ситуации вокруг Би. В ней тех. директор Би (насколько я помню) утверждал, что к марту они приведут систему биллинга в должное состояние.
ТОП 5
1
2
3
4