Светящиеся наклейки
2315
14
А кто знает что-нибудь о технологии светящихся наклеек?
Где можно заказать и сколько стоит.
Для тех кто не в курсе. Можно сделать такие штуки которые будут светиться при входящем звонке.
Макс
Можно сделать такие штуки которые будут светиться при входящем звонке.
Тока они на соседние телефоны тоже будут реагировать.
Aлексей
Гы
я себе это представил:улыб:
хотя бы в том же Гараже:улыб:
Aлексей
Ну и пусть себе светятся. Батареек то не требуют:улыб:
Где делают то?:улыб:
Макс
Не требуют батареек?
Ню-ню.
Если там индукционный ток возбуждается, то наклейка должна быть размером с телефон =))))
amd_mp
Устройств таких видел несколько штук. Размером действительно чуть больше телефона, т.к. сам тел туда вставляется (подставка). Еще видел светящиеся при звонке брелочки, но по поводу батареек - не уверен...
amd_mp
По теме: вот , вот , вот , и еще вот , вторая новость снизу. На счет изготовления - сильно сомнительно...
Макс
вчера на презентации ИТ-центра если я не ошибаюсь, представителю Вашего сайта была презентована такая наклейка...
фирмой НР вроде как...
может у них и поспрашивать?
Граф
Неа. Ему досталась обычная наклейка:улыб:
Макс
странно... а этот волосатый на сцене говорил что вручает светящийся флеш-стикер....
Граф
>>>странно... а этот волосатый на сцене говорил что вручает светящийся флеш-стикер....
Макс
А кто знает что-нибудь о технологии светящихся наклеек?
На моем аппарате как раз одна такая наклеена. Досталась в подарок. Изготовлена из прозрачного эластичного материала. С лицевой стороны видны два светодиода. С обратной - антенна в форме меандра (выполнена, похоже, напылением). На просвет виден микрочип (темное пятно площадью в несколько квадратных миллиметров). По этим признакам уже можно судить о принципе функционирования. При входящем/исходящем звонке светодиоды действительно светятся, освещая логотип, нанесенный на непрозрачное основание. (Моя наклейка была сделана в рекламных целях).

Где можно заказать и сколько стоит.
Об этом ничего не знаю.
Макс
Отцеплю-ка я топик, все вроде понятно, а пять "шпилек" - многовато, имхо:улыб:
MIST
А сейчас могло бы быть уже шесть :ухмылка:.