Светящиеся наклейки
2313
14
Макс
Просто Макс
А кто знает что-нибудь о технологии светящихся наклеек?
Где можно заказать и сколько стоит.
Для тех кто не в курсе. Можно сделать такие штуки которые будут светиться при входящем звонке.
Где можно заказать и сколько стоит.
Для тех кто не в курсе. Можно сделать такие штуки которые будут светиться при входящем звонке.
Можно сделать такие штуки которые будут светиться при входящем звонке.Тока они на соседние телефоны тоже будут реагировать.
Гы
я себе это представил
хотя бы в том же Гараже
я себе это представил
хотя бы в том же Гараже
Ну и пусть себе светятся. Батареек то не требуют
Где делают то?
Где делают то?
Не требуют батареек?
Ню-ню.
Если там индукционный ток возбуждается, то наклейка должна быть размером с телефон =))))
Ню-ню.
Если там индукционный ток возбуждается, то наклейка должна быть размером с телефон =))))
Устройств таких видел несколько штук. Размером действительно чуть больше телефона, т.к. сам тел туда вставляется (подставка). Еще видел светящиеся при звонке брелочки, но по поводу батареек - не уверен...
Сейчас читают
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
193458
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5653
57
удаление папиллом
47444
52
вчера на презентации ИТ-центра если я не ошибаюсь, представителю Вашего сайта была презентована такая наклейка...
фирмой НР вроде как...
может у них и поспрашивать?
фирмой НР вроде как...
может у них и поспрашивать?
странно... а этот волосатый на сцене говорил что вручает светящийся флеш-стикер....
Matrix_Agent
guru
>>>странно... а этот волосатый на сцене говорил что вручает светящийся флеш-стикер....
А кто знает что-нибудь о технологии светящихся наклеек?На моем аппарате как раз одна такая наклеена. Досталась в подарок. Изготовлена из прозрачного эластичного материала. С лицевой стороны видны два светодиода. С обратной - антенна в форме меандра (выполнена, похоже, напылением). На просвет виден микрочип (темное пятно площадью в несколько квадратных миллиметров). По этим признакам уже можно судить о принципе функционирования. При входящем/исходящем звонке светодиоды действительно светятся, освещая логотип, нанесенный на непрозрачное основание. (Моя наклейка была сделана в рекламных целях).
Где можно заказать и сколько стоит.Об этом ничего не знаю.
Отцеплю-ка я топик, все вроде понятно, а пять "шпилек" - многовато, имхо
А сейчас могло бы быть уже шесть .
ТОП 5
1
2
3
4