Вопрос участникам форума "Сотовая связь в Н-ске"
11801
328
Единственно что смущает - белый фон.Я все же думал над темным.Ну и вертикалое расположение - придется вниз лепить, но это личное
Somebody Else
veteran
А нельзя сделать два варианта -- один вертикальный, а другой горизонтальный? Действительно, ведь у каждого свои возможности.
Идея с голосованием за варианты хороша, т.к. вариантов было представлено довольно много, найти понравившийся пару-тройку страниц назад уже не так просто. Неплохо было бы собрать все варианты вместе, чтобы сравнить. Ну и проголосовать
Идея с голосованием за варианты хороша, т.к. вариантов было представлено довольно много, найти понравившийся пару-тройку страниц назад уже не так просто. Неплохо было бы собрать все варианты вместе, чтобы сравнить. Ну и проголосовать
верхняя правая с синим вместо оранжевого недурственно бы смотрелась
==PSD-файл с лого НГС и шрифт можно взять==
Я имел в виду шрифт, которым напечатаны буквы НГС. Или я не догоняю, или нету в фонтах такого (ткни носом, если есть :)).
Я имел в виду шрифт, которым напечатаны буквы НГС. Или я не догоняю, или нету в фонтах такого (ткни носом, если есть :)).
легче с хорошего джипега самому в корале нарисовать...
Сейчас читают
Курение в общественных местах.
343017
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
634063
904
Подогрев дворников и зеркал
2397
27
Нету хорошего жипега. ПСД есть, да разрешеньице то еще, как раз собираюсь вручную делать...
Ткнула носом, но не тебя, а накосячившего товарища, выкладывавшего файлСкачай заново файлик оттуда же.
Плодовитыйодна другой круче.....Синия с чёрным круто....
Matrix_Agent
guru
Воистину черно-сине-белое весьма концептуально:-) Имхо лучшее, что видел:-)
Ну собственно можно выносить на голосование да печатать
ISIS
veteran
жаль...мне сине-черно-белое слабо нравится ..(
Присоединяюсь к любителям ночных расцветок.......
Мож все таки два варианта сделать? Я не уверен, что черная - лучший выход. Хотя - нравится
кстати подумал что синий цвет будет гармонировать с синей поверхностью лицевой панели моего аппарата.
Но все же, ув.ISIS, а нельзя ли все же горизонтальный вариант ? Или все дело в "волшебных кнопках" ? :-)
Но все же, ув.ISIS, а нельзя ли все же горизонтальный вариант ? Или все дело в "волшебных кнопках" ? :-)
легко можно и горизонтальный вариант...только попозже уже..
Matrix_Agent
guru
Угу, я и не подумал, что вертикальный на мое не влезет:-(
Хм..вобщем неплохо, но все же не так гармонично по сравнению с вертикальным
Ну, тебе, дружище, не угодишь......То горизонтальную, то не так гармонично....
Парень старается.....
Отметь хотя бы это.......
Парень старается.....
Отметь хотя бы это.......
да. в горизонтальном случае по определению воздуха меньше, соот-но гармонии достичь сложнее...
но это дело времени, коего у меня сейчас нет..))))
но это дело времени, коего у меня сейчас нет..))))
Да это...заешь пословицу - из плохих режиссеров получаются отличные критики ?
Вот это про меня
ISIS, спасибо - действительно удались самые рабочие варианты.
Вот это про меня
ISIS, спасибо - действительно удались самые рабочие варианты.
ладно.
все.
если кому интересно - могу отдать макеты в корале.
все.
если кому интересно - могу отдать макеты в корале.
Эх, а ведь на месте кнопок могли быть контактики
На самом деле мне горизонтальные больше понравились.......
ISIS спасибо, все варианты от души.
Может пора в кучу собирать и голосовалку вешать???
На самом деле мне горизонтальные больше понравились.......
ISIS спасибо, все варианты от души.
Может пора в кучу собирать и голосовалку вешать???
да простит меня ISIS.
переделал его черно-бело-синий вариант.
хочу именно такую, она хорошо смотрится на мое сотике. хочу 3 штуки.
переделал его черно-бело-синий вариант.
хочу именно такую, она хорошо смотрится на мое сотике. хочу 3 штуки.
Тот что вдогонку имхо удачнее...
Как, а народ?
Как, а народ?
Мне кажется, черный - таки мрачновато, мож его на серый заменить?
Тот что вдогонку имхо удачнее...
-------------------------------------------
1. идею поддерживаю
2. вариант удачнее, но мне кажется лучше переставить местами слова "связь сотовая" , чтобы было "сотовая связь". или вообще эти слова убрать, был такой вариант выше у ISIS
3. от 2-х штук.
-------------------------------------------
1. идею поддерживаю
2. вариант удачнее, но мне кажется лучше переставить местами слова "связь сотовая" , чтобы было "сотовая связь". или вообще эти слова убрать, был такой вариант выше у ISIS
3. от 2-х штук.
ух.. много написали.. много вариантов.. народ.. я думаю вот тот что в аттачменте самы удачный...
тока имхо сделать небольшую доработку... отразить зеркально местами половинки.. или более дословно : НГС с решеткой сделать справа, а кнопочки с надмисью "forum" и линией сделать слева.. тогда решетки на НГС не будт обрезаться симкой, а скос как раз будет параллелен надписи "forum"
Вот... самое удачное что видел и представляю...
тока имхо сделать небольшую доработку... отразить зеркально местами половинки.. или более дословно : НГС с решеткой сделать справа, а кнопочки с надмисью "forum" и линией сделать слева.. тогда решетки на НГС не будт обрезаться симкой, а скос как раз будет параллелен надписи "forum"
Вот... самое удачное что видел и представляю...
поддерживаю этот вариант (отдаю своё слово ЗА как за окончательный), насчет поменять местами, тоже думаю что смотреться будет лучше, но все таки надо будет выложить для предпросмотра.
да, а с окончательными размерами определились уже?
1:1, 1:2, или как?
предлагаю не больше 1:2 .
короче чтоб было меньше чем натуральная величина симки.
1:1, 1:2, или как?
предлагаю не больше 1:2 .
короче чтоб было меньше чем натуральная величина симки.
если я правельно понял, то вот оно(качество конечто так себе - исходники нужны).
смотрится чуть-чуть по лучше, но размеры????
1:1 большевата (хотя на МЕ45 лезет), а 1:2 слишьком мелкая, на ней ниче не разглядиш
смотрится чуть-чуть по лучше, но размеры????
1:1 большевата (хотя на МЕ45 лезет), а 1:2 слишьком мелкая, на ней ниче не разглядиш
предлагаю размер: на 10-20 % меньше чем оригинальный размер симки. и не сильно мелько, и не такая большая (как комуто может показаться).
если я правельно понял, то вот оно
----------------------
в варианте "как ты правильно понял", Верховный_Судья, думаю (пожелания с моей стороны), надо слово форум сместить поближе к скошеному краю. лого нгс перенести в том размере как оно было около скошеного края.
слово за дизайнером ISIS.
если я правельно понял, то вот оно
----------------------
в варианте "как ты правильно понял", Верховный_Судья, думаю (пожелания с моей стороны), надо слово форум сместить поближе к скошеному краю. лого нгс перенести в том размере как оно было около скошеного края.
слово за дизайнером ISIS.
Matrix_Agent
guru
Тоже голосую за этот аттач как за окончательный вариант, предложения по отражению (во как!) рассматриваются.
вот как бы так, но мне не очень нравится. надо уменьшить либо кнопки, либо логотип, либо одно из двух.............
На первого.
Вот, собственно, что я представлял себе, когда завели этот топик. ISIS реализовал нечто подобное.
Вот, собственно, что я представлял себе, когда завели этот топик. ISIS реализовал нечто подобное.
То же самое, без обводки контактов. Кстати, зацените утонченное сочетание голубого с золотым на белом фоне
Все ж мне больше нравится тот , который зааттачил последний Верховный судья.... кнопки можна просто сдвинуть левее... и уменьшать не придется... ну разве что чуть...
2Mist: Мне твой первый вариант вообщем тож симпатичен... на черном фоне... но что т как то сильно ярко и аляписто :(.... надо чуть попроще... остальные твои варианты.... мне лично не очень...
итого: 2 стОящих варианта на текущий момент...
2Mist: Мне твой первый вариант вообщем тож симпатичен... на черном фоне... но что т как то сильно ярко и аляписто :(.... надо чуть попроще... остальные твои варианты.... мне лично не очень...
итого: 2 стОящих варианта на текущий момент...
sasha
veteran
надо уменьшить либо кнопки,
--------------------------------
согласен, что кнопки можно уменьшить, чуть чуть, но, по моему мнению, лого НГС меньше делать не стоит.
--------------------------------
согласен, что кнопки можно уменьшить, чуть чуть, но, по моему мнению, лого НГС меньше делать не стоит.
ТОП 5
2
3