Вопрос участникам форума "Сотовая связь в Н-ске"
11801
328
ISIS
очень даже приятственные варианты
quaker
Единственно что смущает - белый фон.Я все же думал над темным.Ну и вертикалое расположение - придется вниз лепить, но это личное:миг:
Branko
А нельзя сделать два варианта -- один вертикальный, а другой горизонтальный? Действительно, ведь у каждого свои возможности.
Идея с голосованием за варианты хороша, т.к. вариантов было представлено довольно много, найти понравившийся пару-тройку страниц назад уже не так просто. Неплохо было бы собрать все варианты вместе, чтобы сравнить. Ну и проголосовать:улыб:
Somebody Else
Мне, кстати. вертикальный больше нравится.

2ISIS: а без градиентов?
ISIS
верхняя правая с синим вместо оранжевого недурственно бы смотрелась:миг:
Hilda
==PSD-файл с лого НГС и шрифт можно взять==

Я имел в виду шрифт, которым напечатаны буквы НГС. Или я не догоняю, или нету в фонтах такого (ткни носом, если есть :)).
Абсолют
легче с хорошего джипега самому в корале нарисовать...
ISIS
Нету хорошего жипега. ПСД есть, да разрешеньице то еще, как раз собираюсь вручную делать...
Абсолют
Ткнула носом, но не тебя, а накосячившего товарища, выкладывавшего файл:хммм:Скачай заново файлик оттуда же.
Hilda
Yeah! Сколько я со вчерашнего дня с этими шрифтами промучился...
Абсолют
любителям ночной жизни...
ISIS
Плодовитый:улыб:одна другой круче.....:улыб:Синия с чёрным круто....
ISIS
Воистину черно-сине-белое весьма концептуально:-) Имхо лучшее, что видел:-)
ISIS
Ну собственно можно выносить на голосование да печатать:улыб:
Matrix_Agent
жаль...мне сине-черно-белое слабо нравится ..(
ISIS
Я тоже за сине-черно-белую
Branko
Присоединяюсь к любителям ночных расцветок.......
Футболист
Мож все таки два варианта сделать? Я не уверен, что черная - лучший выход. Хотя - нравится:улыб:
Футболист
кстати подумал что синий цвет будет гармонировать с синей поверхностью лицевой панели моего аппарата.
Но все же, ув.ISIS, а нельзя ли все же горизонтальный вариант ? Или все дело в "волшебных кнопках" ? :-)
Branko
легко можно и горизонтальный вариант...только попозже уже..
Branko
Угу, я и не подумал, что вертикальный на мое не влезет:-(
ISIS
Хм..вобщем неплохо, но все же не так гармонично по сравнению с вертикальным
Branko
Ну, тебе, дружище, не угодишь......То горизонтальную, то не так гармонично....
Парень старается.....
Отметь хотя бы это....... :ухмылка:
Branko
да. в горизонтальном случае по определению воздуха меньше, соот-но гармонии достичь сложнее...
но это дело времени, коего у меня сейчас нет..))))
Футболист
Да это...заешь пословицу - из плохих режиссеров получаются отличные критики ?
Вот это про меня :ухмылка:
ISIS, спасибо - действительно удались самые рабочие варианты.
Branko
ладно.
все.

если кому интересно - могу отдать макеты в корале.
Branko
Эх, а ведь на месте кнопок могли быть контактики:улыб:
На самом деле мне горизонтальные больше понравились.......
ISIS спасибо, все варианты от души.

Может пора в кучу собирать и голосовалку вешать???
Branko
да простит меня ISIS.
переделал его черно-бело-синий вариант.
хочу именно такую, она хорошо смотрится на мое сотике. хочу 3 штуки.
ISIS
Тот что вдогонку имхо удачнее...
Как, а народ?
Branko
Мне кажется, черный - таки мрачновато, мож его на серый заменить?
Branko
Тот что вдогонку имхо удачнее...
-------------------------------------------
1. идею поддерживаю
2. вариант удачнее, но мне кажется лучше переставить местами слова "связь сотовая" , чтобы было "сотовая связь". или вообще эти слова убрать, был такой вариант выше у ISIS
3. от 2-х штук.:улыб:
sasha
ух.. много написали.. много вариантов.. народ.. я думаю вот тот что в аттачменте самы удачный...
тока имхо сделать небольшую доработку... отразить зеркально местами половинки.. или более дословно : НГС с решеткой сделать справа, а кнопочки с надмисью "forum" и линией сделать слева.. тогда решетки на НГС не будт обрезаться симкой, а скос как раз будет параллелен надписи "forum"
Вот... самое удачное что видел и представляю...
Олегус
поддерживаю этот вариант (отдаю своё слово ЗА как за окончательный), насчет поменять местами, тоже думаю что смотреться будет лучше, но все таки надо будет выложить для предпросмотра.
sasha
да, а с окончательными размерами определились уже?
1:1, 1:2, или как?
предлагаю не больше 1:2 .
короче чтоб было меньше чем натуральная величина симки.
Олегус
если я правельно понял, то вот оно(качество конечто так себе - исходники нужны).
смотрится чуть-чуть по лучше, но размеры????
1:1 большевата (хотя на МЕ45 лезет), а 1:2 слишьком мелкая, на ней ниче не разглядиш
sasha
предлагаю размер: на 10-20 % меньше чем оригинальный размер симки. и не сильно мелько, и не такая большая (как комуто может показаться).
если я правельно понял, то вот оно
----------------------
в варианте "как ты правильно понял", Верховный_Судья, думаю (пожелания с моей стороны), надо слово форум сместить поближе к скошеному краю. лого нгс перенести в том размере как оно было около скошеного края.
слово за дизайнером ISIS.
Олегус
Тоже голосую за этот аттач как за окончательный вариант, предложения по отражению (во как!) рассматриваются.
sasha
вот как бы так, но мне не очень нравится. надо уменьшить либо кнопки, либо логотип, либо одно из двух.............
quaker
На первого.

Вот, собственно, что я представлял себе, когда завели этот топик. ISIS реализовал нечто подобное.
MIST
То же самое, на белом фоне.
MIST
То же самое, без обводки контактов. Кстати, зацените утонченное сочетание голубого с золотым на белом фоне :ухмылка:
MIST
Блин, никак от контактов избавиться не могу :ухмылка:
MIST
Все ж мне больше нравится тот , который зааттачил последний Верховный судья.... кнопки можна просто сдвинуть левее... и уменьшать не придется... ну разве что чуть... :миг:
2Mist: Мне твой первый вариант вообщем тож симпатичен... на черном фоне... но что т как то сильно ярко и аляписто :(.... надо чуть попроще... остальные твои варианты.... мне лично не очень... :хммм:
итого: 2 стОящих варианта на текущий момент...
надо уменьшить либо кнопки,
--------------------------------
согласен, что кнопки можно уменьшить, чуть чуть, но, по моему мнению, лого НГС меньше делать не стоит.