На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС - АССА - не работает?
1167
18
Может быть, что-то изменилось, но не могу воспользоваться услугой АССА по 13-09-90. После ввода номера и пароля говорит, что данные неверны, и так для всех трех абонентов в нашей семье. По 13-09-09 не могу дозвониться второй день :(. Это у всех так, или я схожу с ума?
Matrix_Agent
guru
Они типа рассылали смску. что со 2.02 АССА и ИССА работают только при пароле, отличном от номера лицевого счета. Надо позвонить в справку и поменять пароль:-)
Ogonek
guru
а у меня не было такой смс-ки
так именно поэтому мне расшифровку не высылают на ящик, которую я по ИССА заказала?
так именно поэтому мне расшифровку не высылают на ящик, которую я по ИССА заказала?Хм. С 1-го февраля обещали отказать в доступе к ИССА, если пароль совпадает с номером лицевого счета. При этом в новостях, если я правильно понял, написано, что пароль после 1-го можно сменить через АССА, но только со своего телефона (кстати, возможно у тебя как раз этот случай - ты пытаешься залезть в АССА родственников через свой телефон). У меня пароли не совпадают со л/счетом, поэтому все работает по-прежнему.
Позвони в справочную, может там прояснят. Возможно придется тащиться в офис с паспортиной.
Позвони в справочную, может там прояснят. Возможно придется тащиться в офис с паспортиной.
И у меня не было
. А в новостях я не учла то, что менять пароль по 13-0990 можно только со СВОЕГО мобильного - я все привыкла делать с обычного. Так что спасибо, проблема решена 
. А в новостях я не учла то, что менять пароль по 13-0990 можно только со СВОЕГО мобильного - я все привыкла делать с обычного. Так что спасибо, проблема решена 
счас тоже попробую. мерси за инфо. всем :)удачной пятницы!!!
А при чем здесь пароль от ИССА? Скорее всего ваша проблема в том, что в качестве мыла вы указали ящик на mail.ru. Он отвергает письма от ССС как спам. Заведите ящик в другом месте, например на yandex.
ящик у меня на nsk пароль совпадает с лицевым счетом и на ИССА отказ выполнять какие либо операции в частности высылать расшифровку
Тогда поточнее выражайтесь. : ) Вы буквально сказали, что детализацию вы таки заказли, но ее вам не выслали ("...мне расшифровку не высылают на ящик, которую я по ИССА заказала..."). К тому же как вы попали в ИССА, если у вас пароль и Л/С совпадают?
sasha
veteran
Надо позвонить в справку и поменять пароль:-)
----------------------------------------------
Желаю всем огромной удаче в дозвоне до справочной МТС...
----------------------------------------------
Желаю всем огромной удаче в дозвоне до справочной МТС...
Заведите ящик в другом месте, например на yandex.
-----------------------------------
или наwww.hotbox.ru . мне через этот сервер детализация и отчет приходит нормально.
-----------------------------------
или наwww.hotbox.ru . мне через этот сервер детализация и отчет приходит нормально.
Не надо звонить в справку!!! Достаточно позвонить 13-09-90 со своего мобильного!!!
Зачем такую дезу пихаешь?
У меня все работает с mail.ru =)
...у меня тоже через мыло.ру не приходит, а через яндех нормально... 

у меня тоже детализация на mail.ru приходит.
никогда никаких проблем с этим не возникало.
никогда никаких проблем с этим не возникало.
Тогда поточнее выражайтесь. : ) Вы буквально сказали, что детализацию вы таки заказли, но ее вам не выслали ("...мне расшифровку не высылают на ящик, которую я по ИССА заказала..."). К тому же как вы попали в ИССА, если у вас пароль и Л/С совпадают?
Принято :))) выразилась неточно!!! На самом деле вообще все напутала :)) старость не радость
я 3 февраля умудрилась зайти на ИССА при том что пароль и л/с совпадают, заказала расшифровку но она НЕ пришла
Принято :))) выразилась неточно!!! На самом деле вообще все напутала :)) старость не радость
я 3 февраля умудрилась зайти на ИССА при том что пароль и л/с совпадают, заказала расшифровку но она НЕ пришла
Matrix_Agent
guru
>>>Желаю всем огромной удаче в дозвоне до справочной МТС...
>>>>Зачем такую дезу пихаешь?
ТОП 5
3