На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС: АССА: восстанавление пароля
1109
11
Lost__Shadow
activist
Итак, как мы знаем, МТС решила заставить пользователей поменять пароли на АССА со стандартных. 2-го февраля, ещё ДО того, как мне пришла известная всем смс-ка, я попытался воспользоваться услугами АССА. Мой телефон набирал следующее (с точностью до цифр):
130990pppppp9131234567*pp123456*p11 , только после всего этого я обычно прикладывал ухо к динамику. В результате этих операций, судя по всему, мой пароль был сменён. В дальнейшем попытка войти в АССУ не удалась. Я попытался войти с паролями 9131234567, 9131234, 1234567 (цифры с номера телефона) и со старым паролем - безрезультатно. Номер зарегистрирован не на меня и этот человек ради смены моего пароля поедет в Новосибирск вряд ли. Вопрос - какие комбинации цифр система могла воспринять за новый пароль?
130990pppppp9131234567*pp123456*p11 , только после всего этого я обычно прикладывал ухо к динамику. В результате этих операций, судя по всему, мой пароль был сменён. В дальнейшем попытка войти в АССУ не удалась. Я попытался войти с паролями 9131234567, 9131234, 1234567 (цифры с номера телефона) и со старым паролем - безрезультатно. Номер зарегистрирован не на меня и этот человек ради смены моего пароля поедет в Новосибирск вряд ли. Вопрос - какие комбинации цифр система могла воспринять за новый пароль?
DeHuC
v.i.p.
Обратись в абонентский - наверняка тебе там его поменяют, попробуй позвонить в справку, может и они поменяют...
snach13
veteran
Врядли такими действиями ты поменял себе пароль. Попробуй позвонить в 13-09-09 и попросить поменять. По другому пароль ты никак не узнаешь. Надо слушать что тебе тётя говорит...

amd_mp
guru
Для таких случаев есть кодовое слово.
Вообще же могу посоветовать сделать липовую доверенность, разумеется нотариально заверенную.
Современные технологии струйной печати это позволяют =))))
Вообще же могу посоветовать сделать липовую доверенность, разумеется нотариально заверенную.
Современные технологии струйной печати это позволяют =))))
Для таких случаев есть кодовое слово....дак это вроде на джинсе...
могу посоветовать сделать липовую доверенность...имхо, в мтс тоже не лохи...

у меня была ситуация когда пароль надо было сменить. позвонил - сказали что надо приехать с паспортом (по телефону вроде никак, хотя одна может никак, а другая бы поменяла). про кодовое слово ниче не спрашивали. приехал с паспортом - поменяли пароль.
Сейчас читают
SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!
137302
473
БАРАХОЛКА (часть 41)
137902
999
Болтушка или все о наших домашних
181997
1004
Lost__Shadow
activist
Попробуй 91 3123456 7"Введённые вами данные неверны. Попробуйте ещё раз..."
valerian
experienced
Дак это, вроде как смена пароля нужна для ИССА, а в АССА должно быть по-прежнему. Хотя когда я позвонил в АССА и стал вводить номер телефона мне было сказано, что у меня типа нет доступа. Позвонив в справку МТС, оператор без проблем вошла в АССА по моим данным. После всего этого я опять пытался войти с стового несколько раз и все безуспешно. Потом переключился на домашний аппарат и зашел примерно с 5 попытки. Пароль поменял без особых проблем.
Дак это, вроде как смена пароля нужна для ИССА, а в АССА должно быть по-прежнему.В АССА и ИССА одинаковый пароль. Изменяя пароль в ИССА - изменяешь его и в АССА, и наоборот.
Для таких случаев есть кодовое слово.Кодовое слово есть у тех, кто его придумал. По умолчанию никакого кодового слова нет.
Вчера занималась сменами паролей на наших телефонах. Происходит это так. Звонишь 130990, и автомат начинает бубнить. Первый раз я дослушала его до конца. Мне предложили сменить пароль - не более 7 цифр и* в конце.
Второй и третий раз мне слушать было леньб и я набирала что-то типа 1, первый раз было достаточно одного нажатия, чтоб попросили пароль, второй раз - дважды. Таким образом,
ввод последовательностей
130990xyz*
1309901xyz*
13099011xyz*
во всех случаях приводил к смене текущего пароля на xyz.
Таким образом, стоит поэкспериментировать с тем участком последовательности, который идет непосредственно после 130990 (возможно, минус первые несколько цифр) и до звездочки. (длиной не более 7 цифр, иначе бы автомам ругался). Удачи
Второй и третий раз мне слушать было леньб и я набирала что-то типа 1, первый раз было достаточно одного нажатия, чтоб попросили пароль, второй раз - дважды. Таким образом,
ввод последовательностей
130990xyz*
1309901xyz*
13099011xyz*
во всех случаях приводил к смене текущего пароля на xyz.
Таким образом, стоит поэкспериментировать с тем участком последовательности, который идет непосредственно после 130990 (возможно, минус первые несколько цифр) и до звездочки. (длиной не более 7 цифр, иначе бы автомам ругался). Удачи
ТОП 5
1
2
3
4